ID работы: 10563591

С днюхой, Фрэнк!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — С днём рождения, Фрэнк!        — Спасибо, Драк, но мой день рождения не сегодня, — застенчиво осведомил Дракулу Франкенштейн.       Вампир улыбнулся слегка рассеяно (кажется, он даже его не услышал) и бросился к стойке — проверять трудоспособность своих рабочих зомби.

***

       — О, Фрэнк, с днём!       Синий монстр улыбнулся и воскликнул вслед Вольфычу:        — Благодарю, но мой день не сегодня!       Оборотень растерянно моргнул, но быстро соориентировался:        — Пардон, попутал.        — Ничего, бывает.

***

      Случайность, думал Фрэнк, прокладывая путь к столовой.       Фига с два. Когда с днём его поздравил Мюррей, а следом — и Гриффин, синий монстр уверился, что всё неспроста.        — А нам Джонатан сказал, — ответил за двоих невидимка, и с мумией умчался куда-то вверх по коридору.

***

      Джонатан обнаружился в той самой столовой, куда Фрэнк так спешил.        — С днюхой! — парень засмеялся, весело и непринужденно, как умел только он, и отсалютовал недоуменному Фрэнку бокалом с медовухой.       Синий монстр замер на пороге, непонимающе распахнув глаза.        — 30 августа — день Франкенштейна в Америке, — увидев его изумление, снизошёл до объяснений Джонатан.        — В твоей стране устраивают праздник в мою честь? — в голосе Фрэнка зазвучало недоверие.        — Ага! — Рыжик отхлебнул ещё медовухи и похлопал по дивану рядом с собой. — Садись, Фрэнк, праздновать будем.

***

      Пришёл Фрэнк в свою комнату взбодрённым и повеселевшим. То, что его так уважают за границей, придавало каких-то сил.       На кровати сидела Нюся.        — Как ты, милый? — Она встала и, покачивая бёдрами, подошла к нему.       Синий монстр с любовью посмотрел на свою Дзынь.        — Люблю тебя, — серьёзно заметил он.       Нюся улыбнулась и коснулась его губ своими:        — И я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.