ID работы: 10563607

Я - твой ангел хранитель

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Середина июля - самый разгар лета. Детишки бегают на улицах, гоняя мячик. Взрослые беззаботно прогуливаются по парку, где растут такие элегантные лилии, что насыщают воздух приятным лёгким ароматом. А приятное солнышко дарило всем свою искреннюю улыбку, ослепляя глаза людей. От такой жары на улице спасали лишь вентиляторы. В небольшой гримёрке полной света, дул почти не ощутимый ветерок от кондиционера, где танцор готовился к своему сольному выступлению. - Какой же ты красивый, Лео, - сказала девушка, поправив неровности красной помады на губах парня. - Николь, да ты смущаешь меня каждый раз, когда красишь. Мило улыбнувшись в ответ она помогла другу встать с кресла, поправила почти прозрачную рубашку, откуда виднелась небольшая татуировка сердечка и отправила его восхищать всех своим неповторимым талантом. - Давай, мой лев, возбуди тех главных шишек. В ответ тот лишь игриво прорычал, выставив свои опасные когти и плавно ушёл в кулисы, к другим менее талантливым танцорам. В семнадцать лет Лео стал известной личностью в Париже, так как прославился своей харизмой и пленяще соблазняющими движениями. Многие удивлялись, ведь как такое присуще парню. Поистине необыкновенен. - Ну что? Ты готов открывать концерт? - спросил хореограф с капелькой волнения. - Всегда готов, - гордо воскликнул блондин и ринулся на середину сцены, став задом к зрителям.        Занавес открывается. Вокруг темно и только маленький свет падал на готового исполнять номер Лео. Включается французская музыка и тот начинает постепенно двигать руками, а затем всем телом. Передвигаясь по всей сцене он показывал свою свободу. Взлетал в прыжке как птица летает в голубом небе, где светит обжигающе яркое солнце. Движения его легки и непринуждённы. Даже порвавшаяся резинка на его волосах не испортила танец. Множество людей в зале и не заметили такой оплошности, ведь его бархатные длинные волосы тоже танцевали вместе с ним в такт музыки, паря в воздухе. Длинные и худые руки парниши летали над ним, делая чёткие и необычные для всех движения. Было в нём что-то женственное, изящное... И вот оставалось совсем чуть-чуть до окончания музыки. Лео сделал то, что получалось только у него - Фуете. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 И финальная 10. Остановившись на определённой точке сцены блондин раскинул руки в стороны, встав в третью позицию. Музыка прекратилась. Пару секунд в зале царила тишина, но лишь через пару мгновений раздались возгласы взбудараженных зрителей и громкие, отдающие в уши аплодисменты. Они побежали дарить букеты молодому артисту. Лео расстаял в улыбке, но всё равно продолжал держать планку. Где-то далеко, среди гостей культурного дома, он заметил недовольный взгляд парня, сидевший возле каких-то шишек. Пожалуй, это расстроило длинноволосого, но не подал виду.        Концерт подошёл к концу и начался фуршет. Абсолютно все собрались в фойе и попивали дорогие алкогольные напитки. Лео стоял вместе с Николь и смеялись с дружеских шуток, обсуждали планы на выходные, но атмосферу испортил солидный мужчина, подошёвший к их столику. - Извините, что помешал вам вести такой весёлый разговор, - неловко произнёс тот, - Но это же вы Лео Фузер? - Да, это я. А вы, простите, кто? - немного с насмешкой спросил парниша. - Как хорошо. А то я искал Вас по тому откровенному костюму, в котором вы выступали на сцене. Теперь же я вижу мальчика в футболке и обычных бежевых брюках. Ах да, меня зовут Бардин, так же с сегодняшнего дня я и мой брат владельцы этого элитного дома и я очень рад, что тут работают такие личности, как вы, Лео. Кокетливо облокотившись о свою руку, блондин чуть ли не шёпотом сказал, глядя в глаза чёрноволосому: - Правда. Бардин засмущался и попробовал сменить тему. - Смотри! Вон там мой брат, - кивая головой в сторону лестницы наверх опрокинул мужчина.       Приятная музыка звучит по всему помещению. Звонкий треск бокалов с шампанским радует уши и лёгкий ветерок дует с приоткрытого окна. -Мой дорогой брат, - радостно воскликнул Бардин, представляя длинноволосого, - Познакомься, Луи, это тот самый парниша, который сразу всю Францию сразил наповал и открывал наш сегодняшний концерт. Мужчина сверху вниз оценивающе посмотрел на него с искрами в глазах, протянул руку и тут же ответил: - Вы очень необычная персона, Лео! Вашей внешностью можно восхищаться вечно, но боюсь и этого не хватить, чтобы насладиться неземной красотой, спустившейся с небес. А как вы танцуете. Положив свою руку на грудь Луи продолжал высказывать своё впечатление о таком талантливом человеке. Его старший брат Бардин не отрывал глаз от танцора, уж слишком сильно зацепил тот его. А вот Лео было, конечно, приятно, но эту банальную речь о себе он слышит каждый день, где бы он не находился. Ничего нового. Но внезапно послышался низкий, немного грубоватый голос парня, подошевшего сзади. - Отец, как долго мы здесь ещё будем? - Что за воспитание, черть безмозглый?! - ударив по щеке вскрикнул новый владелец дома, - Разве ты не видишь, кто тут стоит? Немного дотронувшись до места удара шатен бросил холодный взгляд в сторону Лео и еле слышно протянул: - З-з-здрасти. По спине длинноволосого прошёлся холодок. Кажется или где-то он уже видел его и пока парень покидал их компанию, тот всё пытался вспомнить, где. - Вы уж простите моего племянника, он сам ещё ничего не понимает в этой жизни, и кто его окружает, - немного усмехнувшись добавил Бардин. - Ничего страшного не произошло, - ответил танцор, - я бы и сам не прочь покинуть это место. Для двоих влиятельных людей звучало это странно.        Покинув этих скучных стариков Лео ринулся искать того самого шатена, который так сильно заинтересовал его. Он обошёл все углы, залы и даже туалеты, но так и нигде не нашёл незнакомца. Чуть отчаившись неудачной попыткой как услышал вибрацию в кармане брюк. Это звонила Николь. - Ну что, сладкий, как поговорил с нашими новыми хозяинами? Уже затащил одного из них в кровать? - игриво задавала та вопросы. - Ха-ха, слышу у тебя продолжается вечер с белым полусладким? - У каждого вечера есть продолжение, поэтому... - Скажи мне, где ты, и я тут же приду и всё расскажу. - Я в парке, на нашем месте. Давай, зайка, жду. Положив телефон обратно парниша вернулся в гримёрную, взял куртку и через пару минут он был на месте. Друзья вместе лежали на аккуратно стриженном газоне и смеялись с рассказа Лео о тех мужчинах, тихонько попивая лёгкий алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.