ID работы: 10563691

Дискретное наказание

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я буквально ввалилась в квартиру и, кинув ключи куда-то, сбросила свои черные туфли на огромном каблуке. Еле встала на стопу и выругалась. День был хуже некуда: коллоквиум по дискретке мог идти куда подальше вместе с преподом, а мне самое время подавать заявление на отчисление. Спасти положение могло только клубничное мороженное, которое как раз было заготовлено в морозилке. Тяжело ступая, я двинулась к кухне, и на очередном шаге нога почувствовала противную влажность носка.       - Персик, твою мать! –крикнула я.       Рыжий комок самодовольно протопал мимо меня, прекрасно осознавая, что натворил. Отвратительность дня набирала космические обороты.       Я стянула испорченные дорогущие капроновые носки и пошла в ванную за тряпкой. Когда следы кошачьей радости были стерты, а тряпка брошена в стирку, я наконец-то вспомнила о цели своего визита на кухню. И, как я подозревала, мороженого в морозилке не оказалось. Я точно знала, кто сожрал мою последнюю спасительную соломинку. Кипя от недовольства, я закипятила чайник. А потом, решив, что чай чересчур мягкий напиток, достала из кухонного шкафчика открытый вискарь и смешала с завалявшейся в холодильнике колой себе стаканчик счастья. Итак, сидела я, значит, вся из себя bad bitch в дорогом черном костюме и попивала виски с колой, и тут, по классике жанра, на это все черное великолепие напрыгнул рыжий засранец. Даром, что не описал второй раз, но шерстью своей все пометил.       - Звездец, Персик, мы вроде с тобой обсуждали, когда можно лезть на колени, а когда нельзя. Так вот сейчас нельзя, - отчитала я уже глубоко спящую противную морду.       Раздался звук поворота ключа в замочной скважине: пришел пожиратель мороженного. Я нацепила на себя маску ледяного спокойствия, и ждала первых слов от него, мог бы и извиниться.       - Как дела, любимая? – ясно, последний шанс.       - Да так, нормально, знаешь ли. Препод влепил парашу на колке, курсач отправили на доработку и вляпалась в Персиковскую ловушку, - я взяла паузу.       - Хреново, слава богу, я не косячил сегодня. А то бы ты точно свихнулась, - усмехнулся этот наивный мужчина.       - Ну-ну, Коля, в таком случае готовь себе сам, не накосячишь же, - раздраженно бросила я и встала со стула. Персик сердито зашипел и вылетел из комнаты драть диван.       - Что-то я не понял, Лена, - передразнил меня Коля, - ты на что обижаешься?       - Да так, ничего особенного, лишил меня последней радости, - сказала я, облокотившись о столешницу.       - Чего-чего? – нахмурился парень, а затем почти подошел ко мне вплотную, чуть ли не вжимая в столешницу.       От нехватки личного пространства, я начала теряться и вследствие этого больше раздражаться. И, не сдержавшись, выпалила:       - Да мороженное мое ты сожрал, козел! – и тут же прикусила язык, зная, что ничем хорошим это не закончится.       Единственным предупреждение служила вспышка гнева, мелькнувшая в его голубых глазах. В ту же секунду мои запястья попали в его захват, а спина окончательно была прижата к столешнице. Ухо пронзили горячий шепот и дыхание:       - Во-первых, малышка, мороженное съела ты неделю назад, а, во-вторых, ты же знаешь, я терпеть не могу, когда ты обзываешься, - я нервно выдохнула.       - А, в-третьих, у меня тоже был тяжелый день, - подытожил Коля, стягивая со своей шеи красный галстук.       Я попыталась выскользнуть из ловушки, но меня крепко зажали телом.       - И я придумал, как отучить тебя от вредной привычки обзываться, - усмехнулся он.       В ту же секунду шеи коснулось горячее дыхание, а руки были связаны этим бесячим галстуком. Едкие слова, да и вообще какие-либо слова покинули мое сознание, а он умело этим пользовался.       - Итак, любимая… Это за «козла», - Коля прикусил нежное местечко на шее, и из моих уст вырвался стон. Смесь боли, неожиданности и наслаждения, — это за ложные обвинения, - поцелуи и покусывания шеи продолжились, а вместе с этим добавилась рука, проскользнувшая под блузку и лифчик. Я прикусила губу.       Слова закончились, а пытки – нет. Я инстинктивно пыталась шевельнуть руками, но они не поддавались из-за крепко завязанного галстука. А тем временем его пальцы игрались с моими чувствительными сосками. И вкупе с укусами это было слишком, и чудом удавалось сдерживаться, чтобы не кончить уже от этого.       - Ну что теперь ты меня поняла, дорогая? – прошептал он свой вопрос на ухо, оторвавшись на секунду от шеи.       - Да… - еле выдавила из себя я, и тут же закусила губу.       - Слишком долго отвечаешь, придется продолжить, - ухмыльнулся Коля.       Вторая рука скользнула к пуговице моих брюк, и я судорожно выдохнула. С невероятной скоростью дизайнерские штаны оказались печальной лужицей на полу, а его пальцы проникли в меня глубже, чем когда-либо, даже не помешали черные кружева. Тут уже я не могла сдерживаться и уткнулась губами в его шею.       - Черт, ты такая мягкая… - сквозь пелену удовольствия расслышала я.       И вдруг все прекратилось, не успела я хныкнуть от разочарования, как оказалась поднята в воздух и посажена на столешницу. Раздвинутые ноги обдало холодным воздухом, хотелось свести их вместе, но уверенные руки не позволяли этого сделать.       - Что ты со мной делаешь? – изможденно прошептал Коля и негромко простонал, входя в меня, я же сдавленно выдохнула в его горячую шею.       Я обняла его тело ногами, стараясь приблизиться еще больше. В ответ он крепче сжал мою и без того обласканную грудь.       - Еще… - простонала я.       - Я так долго не продержусь, любимая, - ответил он, но просьбу выполнил.       С каждой секундой мы все чаще дышали и прижимались к друг другу еще ближе…       -Черт, я сейчас кончу! – воскликнул он.       Теплая жидкость залила блузку, а его голова оказалась на мое плече, руки же крепко сжимали мои связанные.       Отдышавшись, я выдала:       - Ну вот, ты как Персик, испортил дорогущую блузку!       - Да уж, любимая, придется тебе объяснить все еще раз, - усмехнулся он.       Я испуганно пискнула, а Коля расхохотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.