ID работы: 10563804

Ритм

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по центру, шагая игриво. Ускоряюсь, бегу вприпрыжку, то снова крадусь. Смотри на неё-меня, любуйся, восхищайся. Не отводи взгляд, не смотри в сторону. Здесь только я-она, больше никого. Длинная юбка волочится по земле. Называешь цыганской? Не будь так груб. Ноги выбивают ритм. Тише. Громче. Чаще. Реже. Бум. Бум. Бум. Топ. Топ. Топ. Шаманские пляски, чечётка, фольклорные танцы? Нам плевать, называй как хочешь. Только смотри-смотри! Руки взмывают вверх, опускаются вниз, хватают юбки. Взмахи! Взмахи! Прискок. Припрыг. Присяд. Притоп. Скок. Скок. Топ. Топ. Скок-скок-скок-скок-скок. Да-да. Смотри на меня-неё, здесь только она-я. Не хочешь смотреть, но я заставлю. Кружу коршуном, улыбаюсь острозубо, смотрю зло-холодно-насмешливо. Не нравится? О. Смотришь прямо-напряжно. Не бойся я тебя не обижу. Видишь во мне-ней цыганку. Ладно, я погадаю тебе. Смотри прямо в наши глаза. Видь меня. Видь наше злотёмное лицо. Я-она танцую, кружу. Гадаю. Чуешь, что темно, страшно? Ты в панике. Гляжу, пожираю тебя. Задыхаешься? Это в твоей голове. Давай сбрось невидимую петлю, дыши во всю грудь, открой рот глотай, глотай воздух. Не можешь? Я тебе помогу. Вскрой свою грудь, увидь, что мешает. Лёгкие бьются о ребра? Сломай их. Стряхни их. Вдохни. Не получается? Давай, распотроши лёгкие, впусти воздух. Не смешно? Ты дрожишь, скалишь молочные зубы. Я вижу, как дрожат твои колени. Мы видим, как дрожит твоя душа. Это смешно. Не злись. Я же люблю тебя. Смотри на неё-меня. Раскрываю свои её руки. Не смотри на мои когти, смотри на неё-меня. Давай, иди ко мне. Пустись с ней-мной в пляс. Ноги сучат, долбят землю. Слышишь барабаны? Для тебя. Они отсчитывают ритм. Да-да-да. Бам. Бам. Бум. Бам. Снова кружу. Теперь это пьяный вальс. Смотри, любуйся. Шаг-два-три. Шаг-два-три-четыре. Два-пять-три. Четыре-семь-один. Один. Один. Один-один-один. Одинодинодинодинодинодин. Один, ох, ты здесь совсем один. Тогда отбрось сомнения, иди к ней-мне. Ха-ха. Заткнуться? О, не дуйся малыш. Давай смотри. Сделай выбор. Покажи нам. Если боишься, то беги. Беги от меня, забейся крысой в угол. Дрожи. Умоляй. Зажмурь глаза, закрой уши ладонями. Молись своему богу. Зови его. А я посмотрю. Здесь его нет. Здесь только Мы. Но если не боишься,то иди ко мне. Стань с ней-мной рядом. Смотри на меня. Повторяй за нами. Бейся с нами в экстазе! Слушай ритм. Бей ногами. Прыгай. Скачи. Крадись. Перебирай ногами. Поднимай руки. Стань как она-я. Стань как Мы. Ты уже Наш. Ты уже Мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.