ID работы: 10563867

Кровь не вода она всегда одерживает верх

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил солнечный зайчик, так некстати пристроившийся на моём лице. Осмотрев знакомую, довольно бедно обставленную комнату, я прошелся по своим недавним воспоминаниям. Вчера я вернулся из школы в плохом настроении, а потому, покушав, сразу лёг спать. Также, по моим ощущениям, примерно в это же время меня убил пожар. В моей голове были воспоминания шестнадцатилетнего подростка по имени Мо Фань, в чьей комнате я сейчас нахожусь, и другого человека из обычного мира из далекой, но сильной страны России. Хватит киснуть, пора собраться и разложить все по полочкам. Во-первых я умер. Странно, но я ничего по этому поводу не чувствую. Во-вторых я попал в другой мир, в другую страну, о которой почти ничего не знаю, кроме названия. Осознание настигло резко. Я попал в Мо Фаня. Этого долбанутого психа-бабника, который является истинным представителем малого народа гениев китайской культуры. Все хорошее, что о нем можно сказать — любит друзей и семью, остальные качества так себе, любит заигрывать с любой красивой девушкой, жаден до ресурсов,н е слушает других, когда ему пытаются помочь. Имеет преотвратнейшие отношения с кланом Му, из-за того, что пытался сбежать с дочкой главы данного «филиала» клана. Та еще штучка если честно, не девушка-аристократка, а не пойми что за человек. Надо вспомнить все, что читал о этом произведении. Голова резко разболелась, и я упал на кровать от невыносимой боли. Сдернув пелену забвения со своего разума, я смог восстановить внушительную часть знаний. Первое — теперь я знаю китайский язык и могу спокойно на нем разговаривать. Голова снова заболела, тонны знаний проходили сквозь мое сознание и на этот раз оставались там.При этом у меня в мозгах оставалась информация об обычном Мире и Мире магии, куда я и попал. Тема магии была слишком интересной для меня, чтобы упускать информацию. Пусть, по большей части, эта информация была чисто теоретической, но попадались и интересные моменты. Самым важным шагом на пути становления настоящим волшебником является "волшебное пробуждение". Волшебное пробуждение обычно проходит во время церемонии открытых дверей волшебной школы, где учителя становятся свидетелями. В этот момент неважно, есть у тебя знания или нет, это просто происходит внутри человека.

Спустя три недели занятий по книгам

Закрыв последнюю книгу на сегодня, я подвел итог своего забега по библиотеке. На экзамене я смогу ответить достаточно хорошо, чтобы получить нормальную возможность на поступление в магическую школу без взятки. Отцу не придется продавать дом, чтобы оплатить мою попытку. Ладно, пора идти, а то завтра экзамен. С учебой проблем не возникло по причине того, что воспоминания о прошлой жизни в мире без магии померкли, отошли на второй план, так сказать. А вот воспоминания о мире магии местного Мо Фаня остались и вышли на передний план. Отец, сестра, тетя ничего не заметили и слава богу.

Взгляд со стороны.

На протяжении всего дня в средней школе Шуй Лань шел дождь. Многочисленные родители, стоя под дождем с зонтами, толпились у школы, на лице каждого отображалось ожидание. Сегодня самый важный день для их детей! От этого экзамена зависит их будущее. Они могут поступить в среднюю магическую школу или в хороший университет магии. Вы не ошиблись! Магическая средняя школа! Общество уважает только силу, сила это магия! Все дети обязаны девять лет посещать школу с магическим образованием, где будут изучать основы магической теории и жизненные навыки. В конце обучения они должны пройти выпускной экзамен, чтобы определить, будут ли они допущены в среднюю магическую школу и станут ли волшебниками. Дождь все еще моросил на улице, распространяя мягкий аромат османтуса. Прозвенел звонок, и экзаменуемые выбежали во двор, где многие собирались вместе, чтобы обсудить вопросы и ответы. — Эй, Му Бай, как ты ответил на вопрос о семи первичных элементах магии, про лед, огонь, землю, воду, ветер, свет и гром? — спросил мальчик с галстуком-бабочкой. — Как всегда, идеально, — ответил Му Бай, высокий красивый мальчик с великолепной прической. —Что и следовало ожидать от такого студента как ты. Ответить на самый сложный вопрос экзамена! Эй, а это не Мо Фань, который получил шесть баллов на пробном? — сказал Чжао Кунь Сань, мальчик с щербатым лицом. Му Бай, полным пренебрежения взглядом посмотрел на названного подростка, что шел один и сказал: — Этот тип такой же, как и его отец, бедный, со старым сломанным пикапом. — Разве он не слуга вашей семьи Му? Хахаха! Трое студентов говорили дерзко, не страшась мальчика, Мо Фаня, который шел рядом и все слышал. Насмеявшись вдоволь, студенты покинули школу, хвастаясь тем, что поступят в среднюю магическую школу. Мо Фань разместился в классной комнате 8, студентом с номером 28. Он смог нормально сдать тесты. Чем выше номер в классе, тем выше оценка на выпускном экзамене у студента. Школа считает, что таким образом поощряет их, надеясь, что они многого добьются, быстро понимая проходящий предмет. К сожалению, под номером один в восьмом классе сидел Му Бай. Му Бай, часть знаменитой семьи Му, несмотря на то, что он не из основной семьи, он по-прежнему смотрит на Мо Фаня сверху вниз и относится как к слуге, ведь в поместье Му к нему обращаются "Молодой мастер". Однако этот парень далек от маленькой принцессы Му Нин Сюэ, которую хочет завоевать Му Бай, она даже не смотрит на него. Бедняга, ему ничего не светит, та его скорее всего за такие мысли убьёт. Му Бай хорошо сдал экзамен, потому что должен быть одним из тех, кто заслужит внимания и обучение в семье Му. Если он пробудит силу льда, как и многие в поместье Му, то его культивирование будет быстрым, потому что в семье Му много необходимых для элемента льда ресурсов. — Студенты, я приветствую вас в школе магии. Для многих из вас это очень волнующий день, но, до главного события я хотел бы кое-что сказать. На школьном дворе эффектно выстроились 1500 студентов, поделившись на двадцать классов. — Студенты, вы знаете, что значит быть магом? — Никогда не забывайте, независимо от того, какая у вас магия и какой вы волшебник, мы существуем для того, чтобы наше человечество процветало, это наш долг, наша священная миссия, вы не должны забывать об этом. Несмотря на то, что вы в безопасности, есть множество волшебных зверей, скрывающихся за пределами городских стен. Многие ждали лишь одного момента и наконец дождались его, когда главный наконец перешел к важной части. — Что ж, сегодня вы начинаете пробуждать магию, надеюсь, что в будущем вы станете восходящими звездами в мире магии!" Когда глава перестал говорить, никто не смог скрыть свою радость. Кто бы не хотел владеть огнем и истребить своих врагов, кто бы не хотел владеть льдом и заморозить своих врагов, кто бы не хотел владеть ветром, чтобы летать по миру, кто бы не пожелал владеть всем этим? Бесчисленные рассказы, видео, фильмы говорят о героях, как они сражаются, созывая почитателей следовать их примеру. Сегодня они сделают первый шаг на пути волшебства. Будут ли они убивать зверей, защищая город или будут властвовать в городе? Все двадцать классов будут контролироваться классным руководителем, чтобы пройти это пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.