ID работы: 10563867

Кровь не вода она всегда одерживает верх

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я покинул духовный мир. Когда я открыл глаза, в мою сторону никто не смотрел: все пошли поглядеть на парня с элементом молнии. Я посмотрел вниз на пробуждающий камень, сейчас от него расходился бело-чёрный свет. «С этим надо как-то разобраться. Не хочется, чтобы кто-то узнал, что я пробудил элемент тени, ведь он на Начальном уровне магии встречается ещё реже, чем молния. Да и как козырь можно использовать потом» Вновь попытавшись сконцентрироваться, я старался направить энергию льда в камень. И на удивление, у меня получилось. Когда я вновь открыл глаза, сияние камня стало белым , и начали разлетаться яростные вспышки магии льда а температура стремительно падала . Я продолжал стоять возле камня, когда все стали возвращаться. – Ничего себе, ещё один с элементом льда! – Удивительно, в нашем классе ещё один ученик с магией льда! – Кто сказал, что он потерпит неудачу? Он пробудил элемент лед, я так завидую! Пока все усиленно меня обсуждали, ко мне подошел учитель. – Да, да... Очень хорошо! Как тебя зовут? Ох, точно, Мо Фань! – быстро проговорил Сюэ Му Шэн. – Да, – кивнул я. – Элемент лед - ты должен приложить больше усилий в будущем. Если будут вопросы, то подходи к учителям и спрашивай, – сказал Му Шэн, похлопав меня по плечу. – Это отродье… Как так вышло, что он не то, что не завалил пробуждение, а ещё и пробудил элемент льда? – сказал Му Бай, тихо проклиная парня.Ещё больше его раздражало то что у них одна стихия.Как это возможно он из обычной семьи у него не может быть этой магии. – Что за черт! Как это возможно? Это же холодная стихия... – проговорил Чжао, глупо уставившись на камень. Успокоив учеников учитель Сюэ Му Шэн рассказывал нам о процессе создания магии. Этот процесс прост и не занимает много времени. Всего три шага: Первый шаг: духовная медитация. Второй шаг: установление контроля. Третий шаг: создание магии. Магия требует предельной концентрации. Во время медитации главная цель - не позволять мыслям отвлекать себя, иначе ничего не получится. Когда я закрываю глаза, то концентрируюсь только на культивации, не давая другим мыслям отвлечь себя. Внутри себя я вижу 6 скоплений звёзд. Скопление звёзд называется звёздной пылью. Звёздная пыль состоит из центральной большой звезды и 7 маленьких, постоянно вращающихся вокруг неё. Когда все студенты смогут спокойно наблюдать за звёздами внутри себя, закончится первый шаг - духовная медитация. Хоть этот шаг и прост, все студенты должны были повторять его каждый день, как домашнее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.