ID работы: 10563918

Alternative

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько недель с неудачной попытки Нишимии покончить с собой. Наверное, это были самые бессмысленные дни в её жизни. Нескончаемые походы по психиатрам, контроль каждого её вздоха и абсолютно никаких изменений. В идеале она должна было бы переосмыслить свою жизнь, полюбить себя и продолжить жить дальше как обычный японский подросток. Но мы же живём в реальности, ведь так? Поэтому единственное, что оставалось Шоко, это фальшивые улыбки и желание завершить начатое.       Шоя. Имя, которое отпечаталось в голове девушки навсегда. Имя человека, который пожертвовал собой, чтобы продлить ничтожную жизнь Нишимии ещё на мгновение.       Горько от того, что это была совершено напраснная жертва. Просто в один прекрасный день одна сумасшедшая девушка залезла на балкон и один не менее чудной парень спас её.       И вот сейчас, стоя на том самом мосту, где они так часто встречались, Шоко в последний раз оплакивает умершего возлюбленного. Возможно, она могла бы стать сильнее и прожить достойную жизнь, но... Раз. Один шаг вперёд. Два. Второй шаг. Три. Последняя слеза скатилась по лицу Нишимии. Четыре. Перила моста уже где-то за спиной. Пять. Последний шаг вперед. Шесть. Тишина.       Лунный свет падает на воду. Ночь потихоньку отступает, уступая место раннему утру. Вокруг ещё тишина, навивающая волшебную и загадочную атмосферу. Но вот уже первые лучи солнца падают на мост и все начинает просыпаться.       К сожалению, они не смогли стать сильнее... Шоя и Шоко - два подростка, которые полюбили друг друга, но не смогли полюбить самих себя. Два подростка, так сильно нуждающихся в помощи. Возможно все бы могло сложиться по другом, однако... мы этого мы уже никогда не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.