ID работы: 10563919

Название съел кот

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 6:30. Начинается утро Тори. Девушка нехотя выключает будильник и еще несколько минут дает себе понежиться в мягкой кроватке. Она начала засыпать, чтобы избежать этого, девушка решила побыстрее встать. Первым делом Тори заправила кровать, следом принять душ и почистить зубы. Через 30 минут девушка закончила водные процедуры и вышла из ванной комнаты. Следующий шаг, это одежда. Все готово еще с вчерашнего дня, поэтому одеться ей ничего не мешало. Позже легкий макияж и все, она готова выходить. Перед тем как выйти Тори взглянула еще раз в свою комнату, и когда увидела что ее шкаф не закрыт, то поспешила его прикрыть. "Если ко мне придёт Айс, то будет как обычно. «почему шкаф не закрыт?»" С этими мыслями девушка вышла из комнаты, а после и из дома. *** — Тори, привет — произнесла девушка с синими волосами — О, Айс. А что ты так рано в школу пришла? Сегодня Тори дежурная, поэтому она пришла пораньше, чтобы все подготовить. Ведь обычно на это уходит не мало времени. — Пришла тебе помогать — ответила Айс Тори обрадовалась, что её девушка ей поможет, поэтому улыбнулась. — Не улыбайся так, а то я ослепну — посмеялась синеволосая девушка. — Ладненько, идем. Или ты уже не хочешь мне помогать? Айс взяла Тори за руку и они направились в сторону класса. *** — Айс, ты зачем эти стулья поставила туда? — Тори смотрела на ту кучу стульев затолканную в одну сторону. — А не лучше будет если ты их поставишь к каждой парте — Тори, Ну пошутить нельзя? — А отчитываться ты будешь - девушка пыталась сделать серьёзное лицо, но видимо у нее это не получилось. Раз синеволосая начала смеятся. — Ага, а теперь смеёшься Тори подошла к Айс и ущипнула ее. — Ай! За что? — За все хорошее — после этих слов Тори показала язык и отошла на пару шагов от Айс — Это вызов? Синеволосая после этих слов за три шага нагнала Тори и обняла. — Ну что, думаю вы мне проиграли — А я думаю, что это вы мне проиграете если не расставить все стулья по местам. — За поцелуй все приберу — Вот хитрюга! Сначала расставь, а после и награда Тори начала убирать руки старшей, но Айс развернула ее и чмокнула в лоб. — Я пошла убирать! Айс быстро отбежала от Тори, она знала, что сейчас это не просто милый хомячок, а хомячок убийца (Хах, извините, но я просто не немогла это не не добавить)) *** Уроки уже закончились и девушки шли домой. Ну как сказать домой, это Тори шла домой, а Айс к ней в гости. На улице было не холодно, но и теплом это не назовешь. Шел снег, такими знаете, хлопьями. Красиво... Хоть сейчас и весна Когда девушки дошли до дома, Тори открыла дверь и впустила Айс. После зашла и сама. Они сняли уличную обувь и шапки с куртками. Тори одела тапочки и пошла ставить чайник. Айс в это время везде ходила за ней. — Айс, может пойдешь ко мне в комнату? — Хорошо После этих слов девушка ушла. А Тори поставили чайник и принялась накрывать на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.