ID работы: 10563936

Учитель, что спас меня

Слэш
R
Заморожен
120
автор
TobiNeRama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Его повалили на пол коридора. Наруто испуганно посмотрел на приемного родителя, умоляя взглядом не делать этого. В голове проносилась лишь одна мысль... Сразу въехали ботинком по носу. Кровь неудержимым потоком полилась на пол и одежду. …Почему они так любят надо мной издеваться? Удар в живот. Наруто, словно ёж, свернулся в позу эмбриона, обхватив живот руками. Затем он услышал хриплый стон. Только через пару секунд до него дошло, что это его голос. Боль затмевала разум. Удар по позвоночнику. Из-за того, что косточки выпирали, будто сейчас разорвут кожу и выпадут наружу, боль разнеслась по телу с двойной силой. Все мышцы онемели. Легкие парализовало. Наруто не мог дышать. Неужели я этого так заслуживаю? Его избивали, как могли, не оставляя ни одного живого места на и так израненной смуглой коже. Но сохраняло одну прискорбную вещь — улыбку на губах мужчины, что мучал бедного мальчика. Пару пинков по затылку ногой. Мозг словно вылетел из головы. Жуткая мигрень начала убивать все нервы Узумаки. По солнечно-ярким прядям стекала алая кровь. Глаза расфокусировались и смотрели мутным взглядом куда-то в свои мысли. При очередном ударе он закричал. Не протяжно, но достаточно громко, чтобы заставить мужчину раздражительно схватить мальчишку за волосы. Рядом доносился звонкий смех сводных брата и сестры. Смешно вам, да? Вот суки… Ещё несколько подзатыльников и шлепков по голове, животу, спине и ногам. Наруто уже не мог сдерживать слëз. Невозможно дальше выдерживать эту невыносимую боль. Трудно было так долго находится в сознании. Глаза начали слипаться, мысли перестали посещать голову. Сквозь тонны воды, на глубине тысячу метров, Наруто услышал голос: -Так быстро сдулся? Тц! Вот слабак. Ну ничего... Я ещё с ним повеселюсь, - и злобный смех, что заставил блондина насторожиться. Ненавижу тебя! Ненавижу, презираю!.. На дальнейшие внутренние оскорбления не хватало сил. Под конец он почувствовал, как с него стягивают штаны, и... Мозг окончательно отключился. Юноша распахнул глаза и увидел тусклый и скудный потолок. Глубоко вздохнув, он опустил взгляд вниз. Снова заметил перед собой ту самую комнату, в которой всегда очухивался после очередного акта насилия. И успокоился в объятиях мягкой постели, решив, что небольшой отдых ему не помешает. Но расслабляться расхотелось, и он, наоборот, напряжённо поморщился. Очнувшись, Наруто почувствовал, что уж очень сильно у него болела поясница. Невыносимое чувство жжения сконцентрировалось в одном месте, не позволяя остальным судорогам разнестись по телу. На самом деле, паренька насторожило лишь то, что болел не позвоночник, как он того ожидал, а именно поясница. Болело изнутри. Болело колечко мышц, что находилось на пятой точке. Идеально! Его ещё и изнасиловали! Будто ему избиения не хватало. Это единственный раз, когда "отец" прибегал к таким мерам. Больше не буду получать двойки и прогуливать. Никогда. Так и знал, что всё это плохо кончится. Снова замазывать эти треклятые синяки… Как меня всё достало! Агрессивно смахнув с себя мягкое одеяло, и оперевшись локтями об кровать, он постарался сесть на колени. Затем мысленно притупив боль, Наруто опустил ноги на холодный пол и встал. Всё тело сразу сковало болью, но он привык к этим ощущениям. И поэтому, тихо прошипев, направился к шкафу с лекарствами искать бинты. Кажется, у него сломано ребро... Почему же ещё оно так режуще болит? Самое худшее в этом насилии даже не то, что это пиздец как больно. А в том, что это очень сложно скрывать. И одноклассники могут заметить раны по всему телу Узумаки, а он никогда не хотел жаловаться на проблемы. Постоянно держал всë в себе, ни разу не попытавшись ничего с этим сделать. Наруто даже не мог позволить себе мысль о побеге, зная, что если его поймают будет намного хуже. Он смирился и решил оставить всë как есть. Поэтому никому и никогда не рассказывал. За то назло своим недородственникам часто переходил все границы разумного, иногда поступая довольно импульсивно. Например этот случай. Он решил прогулять в парке все уроки. И получив плохие оценки за отсутствие на занятии, пришел в ненавистный дом. Он знал на что идёт, просто хотел позлить их. Единственная причина, почему Наруто ещë не наложил на себя руки, не резался, заключалась в том, что причинять себе физическую боль из-за ещë большей боли — несусветно глупо. Да и он этого не сильно хотел. Но была еще одна ма-аленькая проблемка... Есть человек, которым блондин настолько восхищался, что сразу, когда он попадал в поле зрения Наруто, хотелось жить. Сердце начинало биться, будто оно ещë живое. А с лица впервые за день не сходила идиотская улыбка. Узумаки сразу забывал обо всех своих проблемах и смиренно, словно мышь, внимательно слушал, что исходит из под маски учителя. Это были прекрасные мгновения. Словно газ, прекрасный низкий баритон разносился по классу. Ему даже не надо было повышать голос. Никто и никогда в классе не смел открыть рот, чтобы перебить учителя. Ведь его харизма пронзала насквозь, через самое сердце, заставляя невольно впадать в ступор смотря ему в глаза. За ним носилась толпа поклонниц, пытаясь попробовать на вкус губы учителя. Каждый раз, когда к нему подходила та или иная девушка, с просьбой "снова объяснить непонятную ей тему", Наруто всего передёргивало по непонятной ему самому причине. Как его зовут? Хатаке Какаши. Человек, что покорил Наруто. Но он вовсе не влюбился, нет! Мальчики должны быть с девочками, а девочки с мальчиками и никак по-другому! Наверное... Именно по этой причине паренëк старался как можно сильнее вывести учителя из себя. Всегда задавал глупые вопросы, огрызался или вовсе вёл себя через чур вызывающе. Но в ответ на свое поведение получал лишь безразличие и очень холодный осуждающий взгляд. Скрывая в себе эмоции и держа спокойный тон, Какаши отвечал на глупые и не имеющие значения восклицания блондина. -Узумаки, перескажи мне пожалуйста, что я только что сказал, - раздался безмятежный голос. Наруто убрав руку из-под головы, включился. И заметив, что весь класс смотрит на него, немного поёжился. Блондин оскорблëнно фыркнул, отведя взгляд. Не показывать же учителю, что он к нему неровно дышит? И так гордыня выше гор. На автомате Узумаки выдал, что слышал в последние пару минут и с высокомерной улыбкой посмотрел в глаза учителю. Тот лишь произнёс: -Молодец И издал смешок, что заметил лишь Наруто. Мальчишка ухмыльнулся в ответ, но затем тихо прошипел себе под нос, почувствовав режущую боль в левом ребре. Всю дорогу его преследовало жуткое покалывание, которое было невыносимо. Наруто старался скрывать то, что ему плохо, и он готов свалиться без сознания в любую минуту. И поэтому лишь бегал в туалет каждую перемену кашлять кровью и не только. Ему было невыносимо тошно. Всë время качало из стороны в сторону, а мозги, которые вчера чуть не вылетели наружу, заставляли Узумаки ещё больше беситься из-за его состояния. Но его было не сломить, поэтому Наруто постарался сделать невозмутимое лицо, сидя на обозрение всего класса, включая ещё несколько последующих учителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.