ID работы: 10563936

Учитель, что спас меня

Слэш
R
Заморожен
120
автор
TobiNeRama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ох, этот сладкий запах лепестков.

Настройки текста
Примечания:
      Наруто ошеломленно сидел на больничной койке, не понимая, почему к нему в палату, буквально ракетой влетел Какаши. -Какаши-сенсей?.. Что вы здесь делаете?! - паренёк встал с своего нагретого места. -Наруто, я... Я так волновался за тебя! - начал Какаши довольно сдержанно. Но продолжил так, словно это его последние слова -Сначала я позвонил твоим родителям узнать, почему ты так долго не появляешься в школе и мне сказали, что ты в больнице в плохом состоянии. Я так забеспокоился! - у Наруто от его слов сжалось сердце, а дыхание сперло, - И я отменил все уроки ради того, чтобы тебя проведать! - серебряноволосый неловко улыбнулся. Говорил Какаши лишь на одном дыхании. И поэтому к концу речи запыхался. Глаза больного округлились и тот принялся нервно щипать своё предплечье. Если это сон, то его пора уже заканчивать. Когда тот почувствовал боль и понял, что не спит, в его животе воскресли бабочки и начали летать как сумасшедшие! В первые в жизни у него в груди такое странное ощущение. Это была не боль, вовсе нет! Это скорее, то самое чувство, когда ты очень сильно рад или испытываешь трепещущие чувства, ликуя и наслаждаясь мгновением. Невозможно описать словами... -Правда?.. Ох, простите, что заставил волноваться! Я не хотел устраивать такой переполох. Вы не должны так обо мне беспокоиться... Давайте! Заботитесь обо мне дальше! Обратите на меня внимание! Я хочу, чтобы не было так пусто... Быть рядом с вами... -Ничего страшного, Наруто! Это моё личное решение, не волнуйся, всё будет хорошо. - Хатаке успел успокоить бурю эмоций в голосе и начал звучать всё так же низко, спокойно и чертовски мужественно!.. - о! Совсем забыл, вот держи это тебе. - и он с тёплой улыбкой протянул предметы у него в руке. Блондин удивленно посмотрел Какаши в глаза, они светились радостью и уютом. Дрожащими от чувств руками, он принял подарок. И начав внимательно его осматривать, заметил, что оформлено все довольно благородно. Не поскупился на него... -Надеюсь тебе понравится! Не особо задумывался о нём, так как не было времени. И купил, что первое пришло в голову. - Какаши вновь, неловко улыбнулся. Наруто положил коробку на кровать и развязал завязанные, золотые ленты. Перед его лицом предстала упаковка, обыкновенных шоколадных конфет. Но они были из того самого отдела, где находились самые дорогие вещи в магазине. Когда в его голову забрела эта мысль, он начал размышлять. Какаши настолько богат? Или он просто сильно волновался это был шоколад. Наруто довольно промычал. Боже! Это просто охуенно! Наслаждаясь уже четвертой конфетой, Наруто продолжил читать книгу. Интересно, откуда она у него появилась? Его псевдо-родители, же вроде не хотят тратить на него лишних денег, да ещё и тратить их на развлечения парня? Точно! У него в школе всё же, нашёлся не такой как все, что, захотел с ним дружить. Зовут его Шикамару Нара. Он был довольно ленивым, но таким же умным мальчиком. Не то чтобы они с парнем были яростными друзьями, но всё же между ними играла дружеская искра. Вот он её и подарил, эту пошлую книжонку восемнадцать плюс. На самом деле, Наруто наверно уже раз десять её перечитывал. Ничем другим он заняться не мог. Поэтому, чтобы не умереть со скуки вновь и вновь перечитывал так полюбившиеся ему строки. В дверь постучали. Наруто вновь вздрогнул. Подумав, кому-ещё мог понадобиться. Уже собирался встать с койки, но не успев подняться, тут же лёг обратно, так как увидел, что это заносчивая медсестра. Сделав несколько простых манипуляций над парнем, и убедившись, что всё в порядке, частично, девушка сказала, что придёт завтра. Следующие несколько часов досуга Наруто уделил чтению. Это занятие так увлекает, что когда нужно будет что-нибудь сделать не сможешь оторваться. Так и он, только иногда отвлекаясь в туалет и поесть. Только когда книга была прочитана, а вся еда в холодильнике палаты была съедена, блондин принял решение выйти на улицу. Наконец, снова выбравшись из постели, Наруто начал ходить из угла в угол. Парень заглянул в шкаф. На вешалках висела только старая одежда, а точнее старые лохмотья, уже тысячу раз поношенные другими людьми, и так любезно привезённые его любимыми "родственниками". Презрительно на них посмотрев, Наруто взял " комплект серообразной одежды" в руки и брезгливо натянул на себя. Наконец разобравшись с одеждой, мальчик взял все нужные вещи и вышел за пределы палаты. Вокруг него было много людей. Вот парень, девушка, девушка, ребёнок, счастливый отец. И все они здесь улыбаются. Все здесь свободны, независимы и довольны своей жизнью. Только один Наруто весь поникший и депрессивный. Его это раздражало. Его раздражало смотреть на счастливые лица других людей. Почему все в Конохе не такие же, как я?! Хотя такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Стараясь не смотреть по сторонам, он решил расслабиться. Наруто глубоко вздохнул, ускоряя шаг. Надел на голову капюшон так, словно скрывается от всех. На самом деле так и есть. Он не хотел никого видеть. На улице было холодно. Окружающие уже были одеты в толстые куртки, перчатки и шапки. Изо рта при дыхании выходил небольшой клубок пара. Неоновые ночные огни мегаполиса освещали тёмное небо. Со всех сторон во всех уголках города были здания. Бетонные джунгли города, освещённые лишь цифровым цветом больших телевизоров. Люди в такое время суток довольно поубавились, но всё же их тоже было немало. Наруто не замечая никого и ничего вокруг себя наслаждался прогулкой. Не спеша шевеля ногами тот, словно внутренне пел себе колыбельную. И путешествуя по Конохе с закрытыми глазами держал руки в карманах. Его соломенные волосы колыхались от порывов холодного ветра. Конечно, шапки у него не было. Да вообщем, и тёплой одежды. Но мальчику было плевать. Лишь хотелось, чтобы от него все отъебались, и он мог спокойно хоть на секунду насладиться этой насквозь прогнившей жизнью. Его лёгкие, словно испортились вместе с душой, и он чувствовал, как медленно сгорает изнутри. Тот детский огонь, те детские улыбки, что он дарил всем проходившим мимо людям. Та наивная радость и мысли, что всё навсегда останется точно таким же. Всё это давно потухло внутри. Но если до этого все эти мысли лежали на дальних закромах души, то теперь они сгорали на глазах. Это не давало зажить старым ранам на сердце. Весь мир вешал на него большие ожидания. Например, что он превзойдет своего великого отца, хотя почти всю свою осознанную жизнь с ним не общался. Это тяжёлым грузом свалилось на и так кровоточащие раны. Такой хрупкий в душе мальчик, как Наруто не смог это выдержать. Даже спокойно умереть ему не дано. Помешали. Он отбитый на голову неудачник. Но у него была хоть одна причина, чтобы жить. Это Какаши-сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.