ID работы: 10563972

Просто маленький остров

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая концовка.

Настройки текста
Примечания:
*** Они ещё долго стояли в обнимку. Лёгкий ветерок развивал каштановые волосы Миши. Но ветер становился всё холодней и быстрей. Он бился о спину Андрея. — Холодает... , - пожаловался он. — Поплыли тогда домой, — Миша нехотя отстранился от парня. Андрей сел за вёсла и принялся грести к берегу. Миша задумчиво глядел в прозрачную воду, ему от чего-то сделалось грустно. Он провёл рукой по воде, она ещё не успела остыть. Он думал о том, что этого момента уже никогда не повториться. Теперь это только воспоминание, которое может лишь исказиться со временем. Из грустных мыслей его вывел щелчок . Миша поднял голову, на него смотрел Андрей уже стоящий на берегу. Он даже не заметил что Князь с лодочником уже привязали лодку. — Ты чего такой задумчивый? Вылезай, я кое-что придумал., - Андрей подал ему свою крепкую руку. Миша ухватился за неё и вылез из лодки. — Сфоткайте нас пожалуйста, - Андрей протянул мужчине телефон. Парни встали на фоне океана и начали целоваться. Приофигевший мужчина сфоткал их и отдал телефон Андрею. — Спасибо большое, - сказал Горшок, - Андро отправь фоточку! — Окей, - сказал Андрей и прислал фото. — Ну и что же ты тогда придумал? - , вспомнил Горшок. Андрей поправил волосы и протянул Мише руку: — Не желаете полюбоваться закатом на балконе, с чашечкой кофе? , - Андрей кокетливо улыбнулся , слегка поклонившись. — Вот ты Князья морда, - заржал Горшок, - Я тебе не баба, чтоб ты меня на кофе звал! — А как вы относитесь к чашечке пива?, - пытаясь не засмеяться сказал Андрей. Миша залился смехом: — Ну, на чашечку пива— это всегда пожалуйста! Парни шутя и подкалывая друг друга добрались до отеля. Администратор встретила их с натянутой улыбкой. Одарив еë своим любимым " Здрасте! " , они потопали на свой этаж. Женщина закатила глаза на эту пару. Ключ в замке провернулся и они были в номере. Андрей положил удочку обратно в чемодан, а Миша положил остатки багета на стол. — Миша, ты не видел стаканы?, - сказал Андрей роясь в шкафах. — В чемодане пластмассовые, и пиво тоже там., – Миша открыл дверь на балкон и притащил туда в, что нужно было для посиделок. Андрей приоткрыл захлопнувшуюся дверь ногой. Он держал в руках стаканы с пивом. Миша встретил его радостным "ооооо". Парни уселись и начали смотреть за закатом, разговаривать ни о чём и просто дурачиться. Но вдруг раздалась телефонная трель. Это был телефон Андрея, звонил Балу по видеозвонку. Князь снял трубку. — Привет! , - усмехнулся Балу. Рядом с ним была вся группа: Маша, Яша, Саша, Поручик и сам Балу. — Ого как вас много, в камеру влез Горшок. — Привет всем ! , - помахал Андрей. —Знаете почему нас так много?, - рябята начали ржать и переглядываться. Парни не понимали что такого произошло —И почему же? , - спросил Горшок. Балу с гордостью показал распечатанный снимок, где он и Андрей на фоне океана целуются. Миша открыл рот от удивления , он выцедил из себя только одно слово: —Откуда... — Ой бляяя..., - схватился за голову Андрей, —Я фотку не тебе, а Балу отправил! Ой бляяяя. Миша погладил Князева по коленке, и шепнул ему : — Не расстраивайся , потерпим и всё само уляжется. — Ребят, вы чë там раскисли- то? , - сказал Яша, — Мы же наоборот рады, что вы... Ну сами поняли. Мы с Сашей такие же! — Реально?! Вы че прикалываетесь там? , - недоумевал Князь. — Да нет же! Мы наоборот рады! — Мы с Яшей думали, что если вы про нас узнате, то из группы выгоните нахрен, а тут! — Фууух, - расслабился Горшок и с облегчением посмотрел на Андрея. — Кого мы воспитали? , - с такой же , как у Миши улыбкой сказал Андрей. Все дружно посмеялись. — Теперь нам нечего скрывать друг от друга, — подвёл итог Поручик . Ребята тепло распрощались . Андрей выключил телефон. — Как тебе? , - Он глянул на Мишу. — Сам ещё не отошёл.., - признался тот. — Знаешь... Раз уж никто не против, - Андрей притянул Мишу к себе. — А может я против?, - Миша игриво изогнул бровь. — А тебя не спрашивали! , - Князь обхатил Мишину талию , особо не церемонясь он потянулся к губам парня. Миша принялся исследовать рот Князева своим языком, вскоре и Андрей делал то же самое. Миша отстранился первым. Он посмотрел в бездонные, голубые глаза, а потом просто крепко обнял. Обнял как друга, как парня, как самую ценную вещь на планете. Андрей запустил руку в его шоколадные волосы и слегка потрепал их. Глаза его отчего-то наполнились слезами: — Ты самое дорогое, что у меня есть!, - выпалил он. —А ты, у меня, - сказал Миша, его глаза тоже были полны слезами радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.