ID работы: 10563977

Принятие

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерять и найти

Настройки текста
Примечания:
      Гридин приходит в офис своего друга ранним утром. Стуча в дверь, ему через некоторое время открывает в домашней одежде, заспанный и не выспавшийся кареглазый друг. — Привет, чего так рано то?— зевая, скорчил рожицу Юлий, — Ладно, проходи.— его голос хриплый, низкий. Он уходит в другую комнату, чтобы переодеться для съёмок. В отсутствии Онешко, Кузьма ищет напитки в барном холодильнике. Спустя время он наконец находит напитки для съёмки. Умывшийся и переодевшийся, Юлик выходит из ванной и заходит на кухню. — Быстро же ты. — Это ты рано приперся.— закатив глаза, отвечает тот. — Ну, кто виноват, что кто-то раняя пташка, а ты полуночная сова? — с усмешкой в голосе, произносит Гридин, наблюдая реакцию друга. — Ох, все, отвали.— усатый уходит с улыбкой на лице в съёмочную комнату. — Что как неженка, то?       Парни готовятся в офисе к записи нового ролика «беременна в 16». Они планируют провести огромное количество времени за съемкой, но тут уж, как пойдёт. Юлий нежится на диване, раскинув руки в разные стороны. Этот диван столько всего пережил, коричневая кожаная обивка, он такой старый, такой приятный и свой. Юлий подключает всю технику и оборудование. Сегодня, на удивление всех людей живущих в Питере, вышло солнце, оно тягуче выходило из-за горизонта. День намечался пройти отлично. — Начинаем? — спрашивает с улыбкой Гридин, смотря на своего друга. — Давай.— говорит усатый, смеясь заливистым смехом. Запись пошла, они так же сидят, болтают и смеются с токсичных шуток. В промежутках когда становилось жутко скучно Юлик клал голову на плечо друга, всего на пару секунд. И в такие моменты Никита мог поклясться , что еще чуть-чуть и он умрет со стыда и слишком быстрого сердца биения. Прошло около часа съёмки видео, все то время они смеялись и дурачились. На видео беременная девушка поцеловала своего парня. Воспользовавшись моментом Юлик, наклонился ближе к Никите. Юлий накрыл мягкие, сухие губы друга. Онешко поцеловал Кузьму, будто в последний, очень смазанный и тягучий, Гридин замер в шоке, не отвечая на поцелуй. Зеленоглазый только через пару секунд ответил на поцелуй, но после, отталкивает своего друга от себя, не далеко от себя, мягко и испугано. Юлик испуганный и расстроенный, он отодвинулся от него. — Прости…— кратко и понятно. Он быстро встаёт и уходит в другую комнату, настолько быстро, как только мог. Никита так и замер в комнате, не шевелясь, он услышал, как входная дверь открылась и закрылась с громкий хлопокок. Юлик сбежал на улицу.

Запись приостановлена.

      Время будто все остановилось, весь мир замер на долю секунд. Он коснулся губ пальцем, те самые которые пару секунд назад терзал его… друг? Он резко встает и бежит за Юлием. Он не успел, Онешко скрылся с горизонта, он ушёл. Он никогда не ощущал того, что почувствовал с ним.       Юлик ушел, в такую солнечную, но такую, теперь уже отвратительную погоду. Никита попытался, дозвониться до него, но трубку он не брал. Куда он ушёл Гридин не знал, его это пугало. Зеленоглазый поднялся обратно в офис, расположился на диване. Потупив взгляд, раздумывая о том, куда мог пойти он…? Поиски куда он мог пойти, были огромны: Бар? Отель? Квартира? Магазин? Улица? Он понял, что таким способом он его не найдёт и только потратит время. В офиса было грязно, Никита решил прибраться. Все его мысли были заняты им. После уборки он поужинал и сидел на диван. Он не уходил, ведь думал на подсознании, что Юлий все же может вернутся. В его офисе все напоминало о нем. Он решил обдумывать все то, что произошло. Он противен мне? Нет Что я чувствую? Тепло в груди, порхающие бабочки в животе Что ему сказать? В замешательстве Хочу ли я его касаться? Очень Хочу ли увидеть его? До безумия Хочу ли я найти его? Определённо, да Где он? В душе не ебу Как его найти? Хуй знает Хочу ли я, снова почувствовать его тепло? Да Снова обнять? И никогда не отпускать Понравился ли мне поцелуй? Ненавистно. Хочу. Снова. Почувствовать. Его. Губы.

***

Новые мысли посещали, его голову все больше и больше, он уходил в глубину, далеко-далеко в себя.он так и просидел с пустым взглядом на диване до вечера. И Никита ушёл в них с головой, что даже не заметил как пришёл он, кем были переполнены все его мысли, все переживания и страх. — Н-никита…— вырвал его из раздумий, тихий, хриплый и вздрагивающий голос Онешко. Его трясло, весь мокрый, видимо на улице начался дождь. Брови домиком, глаза устремлены прямо на сидящего друга. Кузьма уставился на звук исходящий со спины. В дверном проеме стоял Юлий с красными глазами, опухшими от подтирание рукавом стекающие слезы, с взъерошенными и мокрыми волосами. Он смотрит прямо на Гридина. Тот как по мантре встал с дивана, прошёл пару шагов и, оказавшись около парня и наклонился. Юлий мгновенно отпрянул, как ошпаренный оголенными проводами. Никита не смутился этого жеста, его это умилило. Юлий оперся об стену, пути отступления нет, Никита вновь подходит вплотную к нему и утыкается в шею Юлию. Дышит неспокойно, прерывистое дыхание и потерянный взгляд. — Ты чего…? — немного испугавшись и пошатываясь, спросил тот. Он дрожит, он холодный, зеленоглазому хочется прижать его крепче к себе и никогда не отпускать, согреть, напоить и погрузить в теплоту. Но вместо этого он нежно, но крепко обнимает его. — Помолчи.— с потеряй в зелёных глазах, прошептал на ухо Никита. Ему так спокойно на душе, что он тут, жив, но видимо заболел. Стоя в крепких, уютных объятьях. Никита спустил руки на его талию, закрепив их в замок за спиной кареглазого. Онешко все ещё в дрожит и поделать ничего не может. Он хочет оттолкнуть его, но ему так спокойно, как под тёплым одеялом, он так долго хотел этого, что прервать все сейчас, будет так неправильно. — Что ты хочешь... от меня? — после минуты тишины, Юлик прервал минуту молчание, но ему необходимо узнать. Никите сложно ответить на этот вопрос, поэтому некоторое время он молчит, а после отвечает. — Я хочу видеть тебя каждый день с утра до ночи, хочу обнимать двадцать четыре на семь, смотреть в твои, как темное кофе глаза пылают огнём, хочу завести с тобой собаку, которую будут звать рыжиком и она проживет сорок лет, хочу узнать тебя ближе и никогда не отпускать.— последнии слова он сказал уже тише, шепча на ухо. У шатена щеки и ушки налились пунцовой краской, ему стало веселее и спокойнее, он спокоен с ним, он с тем кем ему необходимо. Через пару минут в объятьях друг друга, Никита отошёл от друга. — Успокоился? — посмотрел Гридин на Юлия и кончики губ приподнялись в спокойной улыбке. Кареглазый посмотрел исподлобья на человека напротив, как-то зло и истерично. — А, ну то есть, все это было просто, чтобы меня успокоить?! Ну ясно, блять! — громко прокричал кареглазый, из-за чего зеленоглазый вздрогнул. Юлий уже занёс руку в ударе, но его схватили за предплечье, подтянув к себе. Гридин посмотрел в глаза Юлия. Он коснулся сам его губ, которые за время его отсутствия желал попробовать, больше чем жить. Он углубил поцелуй, ведь почувствовал ответную реакцию. Этот поцелуй хотелось запомнить на долго, выжечь в памяти этот момент, запомнить первый вкус его губ, первые эмоции. Кузьма внимательно изучал глазами лицо его любви, а языком вылизывал рот того же самого человека. Кислород у обоих закончился, они прервали поцелуй. Через пару тяжелых вздохов и легкой отдышки, парни вновь слились в нежном и страстном поцелуе, и никто не забудет этого момента в их жизни.

Может ли изменить жизнь, одно непродуманное действие?

Думаю, да.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.