Часть.
24 марта 2021 г., 20:30
Дазай уже привык к такой жизни, мрачной и скучной. За окном был вечер, самое прекрасное время, но дождь лил. На столе стоял коньяк , 10 летний.
Дорогой.
Он сидел за столом и думал о Накахаре. Руки босса, такие холодные, забинтованные водили по фотографии этого прекрасного человека. От неё пахло прекрасным запахом духов, рыжеволосого мужчины с небесными глазами.
Осаму чувствовал запах этого бога. Это был прекрасный запах, ласкающий сердце и душу.
Эта наивная влюбленность, переросла в сильную тягу, любовь. Пусть даже и к мужчине.
Осаму вдыхал этот парфюм, вспоминая эту красную рубашку и эти портупеи. Вспоминал шею, волосы своего слуги, в которые так и хотелось зарываться лицом.
- Ты прекрасен, мой бог. Прекрасен. - сказал мужчина и встал со стула. Он положил фотографию на стол, выпил коньяк и вышел из кабинета.
Осаму сначала пришел в цветочный магазин и купил красные камелии, 3 веточки. Они были прекрасны, как и тот, кому они и достанутся.
Мужчина лет тридцати шел потом на кладбище. Пальто промокло, как и этот шарф, оставленный наставником нашего шатена.
Дойдя до кладбища, Дазай пообщался с охранником этого мрачного места и прошел по тропинке. Найдя памятник и гранитную могилку, Босс улыбнулся и присел возле неё.
- Вы прекрасны, мой любимый бог. Я вас люблю, Чуя Накахара. - сказав это, влюбленный положил цветы к могиле.
- Спасибо за то, что был всегда со мной, любимый. - Дазай погладил рукой по этой земле, на которой ничего не росло.
Примечания:
Со стеклом, друзья.