ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Лотириэль. Услышав так полюбившийся мне голос, я выглянул из кухни и увидел Максима. Он стоял в одном полотенце на стройных бедрах, по светлой коже стекали капли воды, словно лаская ее. И я даже позавидовал им, ведь эти капельки касаются его нежной кожи, что мне пока что непозволительно. Кажется, он что-то говорит, но я не слышу слов, пытающих прорваться сквозь пелену затуманившую разум. Лишь поднимаю взгляд, наблюдая, как безмолвно двигаются его слегка пухлые губы. Облизываю свои пересохшие от нахлынувшего возбуждения губы и ощущаю на них его сладковатый привкус, понимая, что крышу окончательно сносит. Резко подхожу, почти подбегаю, к нему, вжимая удивленного моим поведением парня в дверь и обдавая его губы горячим дыханием. Чему же ты так удивляешься, мальчик мой? Мне было так трудно сдерживать себя с самого первого дня нашего знакомства. С того самого момента, как ты кубарем вывалился из портала, весь помятый, растерянный и в пыли, но до безумия милый. А теперь. Ты выхаживаешь передо мной весь мокрый и в одном полотенце, которое так и норовит упасть с твоих бедер. Это провокация. Аккуратно убрав его волосы, нежно касаюсь губами шеи за ушком и слышу, как Максим тихо выдыхает. Что, нравится? Хорошо. Чуть прикусываю мочку уха, от чего мальчик аж вздрагивает, и я слышу, как первый, едва уловимый стон срывается с его губ. Боже, ну как так можно? Не в силах больше себя сдерживать, подхватываю все еще не соображающего парня на руки и несу в спальню, по пути чуть не сбив какой-то попавший под ноги небольшой предмет мебели. Осторожно укладываю Макса на кровать и нависаю над ним, жадно разглядывая его тело. Замечаю, что он опять что-то говорит, спрашивает, что я творю? Вроде взрослый парень, а иногда хуже ребенка. Усмехаюсь и прикладываю палец к его губам. - Тише... Мы потом обо всем поговорим, - Убрав палец, провожу им по контуру его губ. Такие мягкие... А парень пытается начать разговор. Не выдерживаю и затыкаю ему рот жарким поцелуем, как ни странно он, кажется, понимает, чего от него хотели, потому что почти сразу начинает отвечать мне. Этот сладкий привкус и робкие касания его губ заводят еще больше. Провожу языком по его губам и они послушно приоткрываются, позволяя углубить поцелуй. Господи, как же он целуется... Нежно, неопытно, что очень странно. А губы такие манящие. Скользнув рукой вниз, осторожно оттягиваю край полотенца, и тут же в мое бедро упирается приличного размера стояк, а Макс разрывает поцелуй и, тяжело дыша, отстраняется от меня. Сейчас он выглядит таким... Смущенным? - Ты чего, Максим? - Спрашиваю я, будучи обеспокоенным его поведением. - Я... Я не спал с парнями. Никогда, - Парнишка поджимает губы. Ему явно неловко, но почему-то его слова заставляют меня улыбнуться. Нежно целую его в уголок губ и шепчу: - Я буду нежен, обещаю. И вот уже он сам вовлекает меня в поцелуй, но мне этого уже мало. Начинаю стягивать с себя жилетку, а мой любовник, заметив это, потянулся к штанам, дрожащими руками пытаясь их стянуть. Вскоре, вся моя одежда оказывается на полу, вместе с его полотенцем, а я тянусь к прикроватной тумбочке за маслом. Его дал один знакомый маг, говорил, что оно с обезболивающим эффектом. Вот сейчас и проверим. Оторвавшись от парня, обмакиваю пару пальцев в масло и слегка развожу его ноги в стороны. Целую ключицу, осторожно обводя смазанными пальцами, тугое колечко мышц и вводя один палец, чувствую, как мой мальчик вздрагивает и напрягается. - Расслабься, - Тихо шепчу на ушко и накрываю его губы своими. И он подчинятся, расслабляясь в моих руках. Ввожу второй палец и начинаю двигать ими, пытаясь нащупать заветную точку. И вот я понимаю, что нашел ее, потому что Максим прогибается в спине, сладко постанывая и самостоятельно насаживаясь на мои пальцы. Не могу больше сдерживаться и плавно убираю пальцы, чем вызываю недовольный стон у Максима. Ну, ничего, потерпи немного. Наношу немного на масла на свой давно возбужденный член и медленно проникаю в тело своего мальчика. Замираю, заметив, как Макс закусывает припухшую от поцелуев нижнюю губу. - Потерпи немного, - Целую шею и снова слышу шумный вздох. Видимо, у кого-то тут чувствительное место. Мысленно усмехаюсь, чуть покусывая его шею и постепенно возобновляя движения. Через несколько толчков мое дыхание сбивается так же, как и дыхание моего любимого. Вот он уже обхватил мою талию ногами и двигается навстречу, все глубже принимая в себя мою плоть. Стоны сливаются воедино, разрезая тишину комнаты, становясь громче с каждым толчком. Становится безумно приятно от одной мысли, что именно он сейчас стонет и бьется в экстазе от моих ласк. Движения все быстрее и быстрее. Разум уплывает куда-то далеко-далеко, уступая место эмоциям и дикому удовольствию от одного прикосновения Его губ, слегка приоткрытых, таких теплых, мягких, податливых. Его рук, которые скользят по моему телу, слегка царапая короткими ногтями спину. Его глаз, подернутых дымкой возбуждения. Его тела, такого желанного и уже до боли любимого. И вскоре мой мальчик не выдерживает, откинув голову назад, и с томным стоном изливаясь на свой живот. За ним срываюсь и я, с хриплым рыком кончая. Без сил падаю на кровать рядом с Максимом, а он переворачивается на бок, прижимаясь ко мне, и вот через несколько секунд я уже слышу его ровное и тихое дыхание. Заснул. Целую в лоб уснувшего мальчика. Ну да, мальчика, может по земным меркам он взрослый парень, но если брать в пример мой возраст, то для меня он еще мальчик. Мой мальчик. За этими мыслями сам не замечаю, как проваливаюсь в объятья Морфея.

***

Внутренние часы подсказывают, что уже утро, но вставать совсем не охота, потому что рядом, тесно прижавшись к моей груди, спит Максим. Лениво открываю глаза и оглядываю спящего парня, волосы разметались по подушке, ресницы еле заметно подрагивают, видимо, ему что-то снится. Надеюсь, что это не кошмар. Не хотелось бы, чтобы с ним что-то случилось, пусть даже и во сне. Теперь я точно никуда не отпущу этого ребенка и буду его оберегать. Люди живут слишком мало, но так и не научились ценить собственную жизнь, может, потому что не успевают этого понять? Не знаю, но это правда, они не ценят ее, что иногда приводит к ужасающим последствиям. Вот и сейчас я смотрю на своего мальчика и понимаю, что лет через 50 придется прощаться и снова годы одиночества, но что-то мне подсказывает, что после него у меня никого не будет. Интуиция? Пусть так. От этого все равно не станет легче. Хотя, может если удастся… Ладно, об этом рано думать, но я надеюсь, что все получится. Как говорят, надежда умирает последней. Усмехаюсь, ведь никогда не верил в подобную чушь. А сейчас? Сейчас нет другого выбора. От безысходности поверишь и не в такое.. Нежно касаюсь губами щеки парня и он начинает ерзать, пытаясь уткнуться лицом в мою грудь. Какой он еще ребенок и этот факт постоянно заставляет улыбаться. - Максим, вставай уже утро, - Томным голосом произношу я над самым его ухом и, кажется, что это действует, потому что он открывает глаза и сонно зевает. - А мы что, куда-то торопимся? – Спрашивает он. - Да нет, просто пора вставать, - Слабая улыбка невольно появляется на моих губах. Смешной он с утра. Потрепанный, заспанный, милый до безумия. - Ну, раз не торопимся, то можно еще поспать, - И вот он уже снова мирно сопит уткнувшись лицом в подушку. Ладно, пусть поспит. Аккуратно встаю с кровати и ухожу в душ, оставив Максима наедине с его снами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.