ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пути рыцаря.

Настройки текста
      Роуг проснулся надеясь что всё что он пережил было сном, но это реальность. Это продолжается, вместе со взрывом мозга от новых фактов о своей жизни, что сегодня? Его мама окажешься феей или троллем? Сев на кровать он схватился за голову, обычно подростки хотят попасть в подобные ситуации но сейчас ему хотелось чтобы это был сон и он просто спит в своей кровати. Обычно у героев подобных историй отстойная жизнь, но что делать если то что было раньше тебя устраивало? Да и тогда был не сахар но была жизнь, у него был дядя который заботился о нём, он вполне хорошо учился параллельно увлекаясь комиксами, фильмами и прочей гик тематикой, а теперь это всё потеряно. Хана скорее всего схватили, к прошлой жизни ему врятли разрешат вернуться, возможно память о нём уже стирают или как-то оправдывают его исчезновение.              В дверь постучали встав с кровати брюнет пошёл и открыл её, на пороге стоял Горан, дверь была обычных человеческих размеров так что со стороны было пока было видно только до челюсти с клыками. — Рил хочет тебя видеть. — сказал орк, на что парень лишь бы кивнул. Парень мельком глянул на катану что стояла рядом с кроватью решив не брать её. Зеленокожий повёл его за собой, Нера параллельно этому продолжал рассматривать базу. Помещение выглядели довольно потрёпанными временем, выцветавшая краска, ржавые металлические трубы, и слабое освещение. Хоть ангар на входе и выглядел довольно ново его скорее всего построили на остатках какой-то старой базы, что можно оправдать тем что им приходиться скрываться и выбор не велик. Продолжая следовать за Гораном Нера заметил дверь на которой была надпись «наблюдательная» возможно там они следили за городом и событиями происходящими в нём, возможно так они и нашли его.              Дойдя до знакомого кабинета Горан остановился. — Дальше ты пойдёшь один. — сказал он облокачиваясь на стену и складывая руки на груди. Нера напрягся, хоть Рил показался довольно дружелюбным это не отменяло того что у него могла быть и жёсткая сторона. —«Страшно да? Тебя могут порезать на человечий шашлык» — сказал проснувшийся призрак. —«Можно без этого? Я и так не в самом лучшем состоянии духа.» — ответил юноша. Вдохнув по больше воздуха парень пошёл к двери, взялся за ручку, повернул её и открыл дверь. То же помещение всё та же спокойная обстановка, сейчас Роуг заметил что в комнате было кожаное кресло рядом с которым был маленький столик, и шкаф с книгами их было не таки много но было понятно что Рил начитанный демон. И картина на которой был изображены рыцари в рогатых шлемах и в цело на из доспеха было достаточно шипов на плечах, локтях и кистях, однако в этой картине было что-то ещё что-то привлекало парня. Рил заметил что взгляд брюнетам прикован к картине. — Нравиться? — спросил шатен. — А? Эм, да неплохо. — немного замявшись ответил парень. — Это ведь мы в молодость. — с ностальгической улыбкой сказал зеленоглазый. — Я, Дер, Джек, Алекс Хан, и твой отец. Нера опустил голову. Мама, папа он мало знал о них, только короткие истории Хана о разных ситуациях что происходили с ним. — Каким он был? — спросил он, Рил повернулся к темноглазому. — Каким был мой отец. Рил снова улыбнулся с ностальгией, столько слов можно сказать об этой горячей голове. — Отважный, безрассудный, беззаботный, иногда он казался идиотом. — на последнем слове мужчина усмехнулся. — Но когда я видел его десять лет назад, казалось что его улыбкой срыто горе. — Вы знаете почему. — спросил юноша. — К сожалению нет, после той встречи меня направили сюда, а потом… — шатен замолчал, эти слова было трудно произносить даже спустя время. Видя состояние Рила брюнет почувствовал вину, ведь это он напомнил ему о том что сжимало сердце. — Простите я не хотел напоминать об этом. — сказал он склонив голову. — Все хорошо. — ответил шатен вытерев выступившие слёзы. — Вернёмся к делу.              Дверь вновь открылась. В комнату вошла девушка примерно того же возраста что и Нера, парень сразу привлекла её внешность, белые волосы доходившие до плеч, кроваво красные глаза взгляд которых выглядел сосредоточено. —«Хорошенькая что думаешь?» — рассматривая прибывшую спросил Арен. —«Что ты не том думаешь.» — ответил юноша. — Лорд Рил вы хотели меня видеть? — обратила она к паладину. — Да Ева. — шатен встал опираясь на трость. — Я бы хотел что бы ты взяла Нера в Альфа отряд. Девушка была удивлена и немного возмущена. — Лорд Рил не думаю что он готов он наверное даже гоблина одолеть не сможет. — возразила она. — Вообще-то я рядом. — сказал он немного разозлённые словами девушки. — Я не приму его в отряд пока от него не будет хоть какая-то польза. — проигнорировав юношу сказала беловолосая. —«Похоже ты ей не интересен от слова вообще.» — прокомментировал ситуацию призрак. —«Я заметил.» Рил задумчиво почесал подбородок, следом высказывая своё предложение. — Хорошо тогда давай сделаем так, если он сможет одолеть тебя то ты примешь его в отряд а если нет то нет. Красноглазая посмотрела на брюнета и закатила глаза. Видимо всё было очень плохо, по её мнению. — Хорошо. — вынуждено ответила она. Нера это злило, то есть да он не рыцарь из легенд но и не принцесса Пич. Девушка ушла напоследок бросив на юношу раздражённый взгляд. — Что это за девка? — спросил юноша. — Ты не узнал ее? Хотя она была в маске. — ответил Рил. — Погоди так это она Волчица? — Рил кивнул. — Да, Ева Вольф одна из наших лучи бойцов и лидер Альфа отряда. — ответил шатен. Нера повернулся к зеленоглазому тот будто ждал следующего вопроса. И брюнет решил его не томить. — Зачем ты это сделал? — спросил он. — Что конкретно? Попросил её взять тебя в отряд или назначил бой? — ответно спорости шатен. — И первое и второе. — сказал юноша смотря прямо на Рила. Тот немного помолчал и ответил. — Ты ведь хочешь вернуть Хана. — зеленоглазый подошёл ближе положив руку на плечо брюнета. — В этом я хочу помочь тебе. Нера смотрел ему прямо в глаза, эти слова казались самыми искренними из тех что он слышал до этого. Вернуть дядю значит он может ещё жив, и если есть шанс вернуть его то надо воспользоваться. Терять было уже нечего. — Хорошо, что мне надо делать? — шатен лишь улыбнулся вопросу парня. — Стать сильне.

***

      Хан проснулся в цепях, запертый в холодной камере, куда не могли пробиться лучи солнца. Дверь распахнулась впуская лучи слепящего света. Это был Азраель нахально улыбавшийся в руках держал что-то что было замотано в простыни, Азраель подошёл ближе и положил вещь на пол разматывая ткань. Роуг не мог поверить своим глазам. — Помнишь его? В руках Азраеля был давно потерянный «Бунтарь» меч способный убивать бессмертных. — Откуда он у тебя! — яростно спросил паладин. — Мои войны разгребали развалы после нападения на ваше пристанище, и нашли его. — кратко ответил ангел. — Такое прекрасное и сильное оружие. Рукоять была под две руки однако меч был достаточно лёгким чтобы держать его одной рукой, лезвие было премым, также на ножнах и рукояти был общий узор изображающий демона с мечом и разрезанию душу. — Что ты хочешь? — спросил демон. — Ты знаешь ответ. — остриё оружия коснулось шеи брюнета. — Сними печать. — «Пока жива семья эти мечи страшнейшее оружие, но если род прервётся станут ржавыми кусками метала что не способны убить червя». — слова что каждый в их семье говорил. — Эта печать верно? — насмешливым тоном сказал он. Это взбесило Азраеля как смеет это демон насмехаться над ним, он жалкая ошибка божья. — Будешь выделываться умрешь также быстро как и твой брат. — прорычал блондин. — Меня это уже не пугает. — смерено ответил брюнет. Азраеля это ещё больше разозлило, но вспомнил о миссии своего сына и на его лице появилась улыбка. Паладин насторожился. — Хорошо если ты не скажешь, то может мальчишка скажет. — эти слова заставили Хана вздрогнуть. — Нет, он ничего не помнит. — в страхе сказал красноглазый. — Память штука забавная, она имеет свойство возвращаться если найти верный подход. — ответил архангел со злобной улыбкой на губах. Азраель вышел из камеры вновь оставив Хана в темноте где он мог лишь кричать и чётно пытаться выбраться.              Азраель направился в главный зал попросив слуг позвать Артаеля туда. Архангел ждал сына, тот в скором времени прибыл встав на колени перед отцом которого он боялся и уважал. Азраель взглянул на сына. — Наши планы немного изменились, — сказал он следя за тем чтобы юноша слушал его. — Нера Роуг нужен мне живы. — это немного удивило Артаеля. — Могу я узнать причину таких изменений отец? — спросил он всё ещё стоя на коленях. — Паладин Хан отказался иди на компромисс, так что либо печать снимет юный Роуг, либо нам придётся помучить его чтобы вразумить Хана. — на этом голубоглазый закончил. — Вас понял отец, я сделаю всё что в моих силах чтобы Нера Роуг и меч «Изгой» оказались в наших руках. — юный ангел ещё ниже склонился а затем начал удаляться. — Помни что ты потеряешь в случае провала. — всё сказал он сыну на последок. Артаель настигну страх когда мозг показал ему окровавленную и измученную Соню, это картина врятли покинет его пока цель не будет достигнута. Азраель наблюдал как его сын уходи оставляя его одного.

***

      Нера и Рил находились в тренировочном зале, пол был устелен матами недалеко были гантели, гири и прочие спортивные принадлежности, на стене были закреплены деревянные оружия два из которых взял шатен, изогнутые как и катана что лежит в комнате юноши. — А зачем ангелам нужна катана? — спросил брюнет беря в руки деревянный меч. — Ты задаёшь умные и верный вопросы, — сказал паладин вертя в руках тренировочное оружие. — тебе всё так интересно? — закончил он вопросом. — Я хочу понять что и почему происходит, если бы мы не задавали таких вопросов то жили бы в камином веке. — ответил брюнет. — Верно. — шатен сделал небольшую паузу прежде чем продолжить. — Изгой так называется меч, его сила в том чтобы убивать богов. Нера удивился в голове сразу же появился вопрос зачем? Зачем архангелам убивать Бога? Или есть друга причина для этого? — Разве ангелы не служат богу? — Да но тут другое, — ответил шатен. — серафимы предсказали что следующий Король Демонов будет равен богам, вот Азраель и боится. — Боится следующего Короля Демонов? — спросил Нера. — Сила равная Бога редко бывает доброй. — ответил Рил. — Плюс Азраель уже давно недолюбливает демонов. — последние слова он произнёс с долей грусти. — А вы знаете кто именно будет Королём демонов? — спросил юноша вставая в боевую стойку. — Только имя, — Рил сделал паузу приготовившись к дуэли. — Люций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.