ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыцарь Хаоса.

Настройки текста
      Ярость, пылающая ярость охватила юношу. Внутри будто разгорелся пожар, в груди горело. Будто что-то просилось наружу. И это что-то было желанием. Желанием убивать, и убивать. Видеть как лица его врагов, искажаются от боли, слушать их крик. Это были наслаждение, которое не описать. Истинная награда война.       Очередная жертва валялась на полу, кровь стекала по лезвию. А меч продолжал кормить владельца. Не смотря на это, почему-то внутри была пустота. — «Зачем я это делаю?» — спросил он сам себя. — «Почему я сражаюсь?»       Времени на размышление не было, лезвие света пронеслось в паре сантиметров. Это был Артаэль. Он крутил меч в своей руке, будто красуясь. Ангел смотрел на полукровку, с пожирающим гневом. Снова удар, Нера отскочил в сторону. Оказавшийся на расстоянии, Роуг начал ходить кругом вокруг него, он рычал запугивая враг. Но Артэль даже не дрогнул. — Уничтожу, сожру, разрублю. — говорил он полу рыком. — Хм, вот и показал ты себя. — насмешливым тоном сказал ангел.       В один миг, и два лезвия покрытые энергией, скрестились. Их владельцы, скалил зубы, их руки горели от напряжение, вены вздувались. Метал тёрся друг о друга, звук разъедал уши. Изгой соскользнул с меча Артаэля, Нера не удержал равновесие и упал, сразу получив удар в живот. Роуг рычал от боли, и ярости, желая убить. — «Убью, разорву, на куски порву.» — мысли были только об этом. Нера сражался беспорядочно, в его ударах не было техники, лишь эмоции. В то время как Артаэль, держался как нельзя прекрасно. Он отражал и парировал предсказуемые, неумелые, удары оппонента. И делал с улыбкой, словно насмехаясь, и вызывая ещё больший гнев Роуга.       Артаэль казалось наслаждался этим, но это было лишь пылью в глаза, на самом деле он боялся. Эта битва сейчас, может стать его долгожданной победой, или же позором на годы. Он не мог уйти не с чем. Ему нужен Нера и его меч. Иначе он потеряет любимую. Иначе отец будет разочарован. Иначе о станет позором, для всего ордена.       Нера этого не понимал, сейчас ему было плевать. Плевать на всё, плевать на Артаэля и его цели. Плевать на Орден Очистителей, и их не скрываемый нацизм. И плевать на этих долбаных Стражей, хули они вообще присосались к нему. Он этого всего не хотел. Ему не всралась, очередная история, про добренькое сопротивление, и жестокую империю. Боже сколько раз сталкивался с этим сюжетом. Задолбало. И ему определённо, не хочется быть очередным картонным избранным, который прогонит тьму. Нет! Он хочет проснуться, понять что это тупой сон, и пойти поживать чипсы. — Ненавижу, всё ненавижу! — кричал он диким голосом. Его меч становился горячее. — Всё изничтожу, сожгу, и посею хаос на всех землях! — Ха, что ещё ожидать от мерзкого демона. — сказал шатен, однако если быть честным, коленки затряслись. — Я не демон, я гораздо больше. — они говорил не своим голосом. — Я служитель, я всадник. Я несу волю отца хаоса. — «Что за бред я говорю?» — он сам неверий этим словам, но почему-то продолжал. — Я убью богов, и бессметного. — что это значило? — «Я не понимаю, почему? Почему я хочу это сделать.» — его сознание постепенно начало угасать. Провалилась всё глубже во тьму. — «Я так устал, хочу просто…» — «Спи дитя.» — в голове раздался чужой голос. Властный и сильный. — «Ты сделал то что должен был, дальше сражаться буду я.» — «Да, Создатель.» — это было последнее что сказал юноша, прежде чем потеряться во тьме.

***

      Если и можно как-то описать, заключение в артефакте, то только одним словом. Скучно. Темно, тесно, и чертовски неприятно. Это был просто ужас. Скучно, ужасно скучно.       Он бы всё отдал лишь бы сбежать, даже встал бы ра…       Тьма начала трескаться, и через трещины приникал свет. Он слепил, но Арен не мог не улыбаться этому. Свобода, наконец.

***

      Айзек был готов. Он провёл, достаточно трудные расчёты, пытаясь предугадать все возможные варианты. И теперь, он ринулся вперёд.       Двигало ли им храбрость, или безумие, это уже другой вопрос.       Первый выстрел. Он оглушил большую часть тех, кто стоял на пути.       Второй выстрел. Он поразил тех кто решил напасть.       И вот он уже на месте, но тут один и вампиров схватил амулет.       Третий выстрел. Отражён. Вампир использовал, точно такое же оружие что и Айзек. Парень запаниковал, хоть под маской этого не было видно. Последнее что сейчас нужно, это уверенность противника, в своём превосдстве. — Думал ты единственный здесь, кто обладает звуковым оружием. — в его руках, был похожий пистолет. Точно, вампиры также использовали звуковое оружие. Их чувствительность к звуку, так же была на высоком уровне. Хоть их нельзя было этим убить, но довести до обморока можно. — «Агх лохнес» — выругался по проводному, в своих мыслях шатен. — «Так успокойся, у тебя ещё три выстрела. Надо только, сделать это неожиданно.»       Он думал, осматривался, подстраивался. То чему учат любого Стража, который решиться пойти в бой. Последнее что нужно в битве, это бесконтрольный гнев. Гнев туманит разу. Старая мудрость Трехмирья. Айзеку, пришла в голову опасная идея. Звуковое оружие, могло выпускать более мощные волны, ценой количества выстрелов. По простому, если простой выстрел тротил один заряд, то мощный мог тратить от двух до десяти. Однако это того стоило, такие выстрелы, могли даже орка оставить навеки глухим. Но была проблема, такие выстрелы, часто были сродни взрыву гранаты. Звуковая волна расходилось по площади, задевая всех вокруг. И такие трюки, водяные считали самоубийством. Но что оставалось, если он этого не сделает, они все могут погибнуть. — «Ладно, была не была.» — он зарядил все три оставшиеся выстрела.

***

      Бум~. Протяжный звук раздался по всему храму. Это услышали и те, кто только что вошёл в него. — Это Звуковая пушкам! — воскликнул орк. — Если используется столь мощный выстрел, значит ситуация хренова. — заключил шатен. — Надо торопиться, от такой волны Айзек мог умереть! — голос Горана стал нервным. Беспокойство за товарищей настигло его, и окатило как ледяной водопад. — Эх, надо было взять сок райских фруктов. — пробурчал юноша. — Сейчас уже нет времени! — зеленокожий уже бежал по коридорам. — Хэй погоди, тут же сто процентов куча ловушек, не будь дурачком! — вслед крикнул ему мертвец.       Акил побежал следом. Его терзали сомнения. Наверное, стоило вызвать подкрепление? И почему он подумал об этом, только сейчас? Хотя с другой стороны, пока это подкрепление прибудет, их могут уже четвертовать. Однако на всякий случай стоило. Но уже поздно, передатчик остался в фургоне. Так что, им придётся разбираться, своими силами.

***

      Ева замерла, вокруг не были трупы, очередные жертвы, что будут её преследовать по ночам. Но это не так пугало, как произошедшее. Айзек стоял неподвижно, напротив него от боли корежился вампир, из ушей которого шла кровь. Вольф понабралась секунда, чтобы осознать, что сделал Айзек. — Какой же ты, придурок. — её голос дрогнул. — Зачем, делать это? Зачем, рисковать своей жизнью? Тебе что не зачем жить? Зачем ты мне объяснишь?!       Она ненавидела это, ненавидела видеть их жертвы. Каждый раз, она карила, себя что до этого дошло. Она была недостаточно сильна, недостаточно собрана. Была плоха как лидер. И это её вина, что они жертвуют собой. Ведь она не смогла, найти другого выхода. Не смогла их защитить.       Амулет дал трещину, постепенно он начал раскалываться. А тот кто был внутри, несомненно этому радовался. — Оу, да! — Арен был счастлив, возможно единственным счастливым в этой ситуации. — А? — он удивлённо осмотрелся вокруг. Это была бойня, вокруг были сплошь трупы. Большинство из них, было разгрызано в кашу. Другие разрезаны, на опалённые куски куски плоти. Арен не никогда видел подобного раньше. Даже воспоминания Нера в банке, небыли такими устрашающими. Это был кошмар.       Призрак кинул взгляд в строну, и увидел водяного, что застыл как статуя. Удивительно, что он вообще стоял. Такой мощная волна, убивала отряды водяных. А он жив, было ли это чудо или удача. Но ближайшее время, ему придётся лежать в реанимации, если конечно они выберутся. Однако на такие размышления небыли времени. Да и что уж говорить, желания думать о таком не было. Арена волновало другое. — Что это с ним? — он увидел Нера, но казалось это был другой человек.       Тот кто был в теле Роуга, излучал власть, силу. Его техника, была без ошибочной, резкой, быстрой, почти смертельной. И как дрыщавый задрот, научился так махать мечом? Никак, просто этого дрыщавого задрота, сейчас здесь не было. Был толко монстр, что жаждал крови. Артаэль уже начал сдавать позиции, позволил загнать себя в угол. Колени подкашивались, стоять под натиском ударов становилось все сложнее. И он не удержался, одни из ударов, повалил его на холодный камень, а меч разломался на куски. Ангел попытался встать, но нога демона прижала его к платформе. Шатен попытался атаковать, но его рука была пронзена лезвие, прежде чем он успел взмахнуть.       Стражи наблюдавшие за этим, ничего не делали, он лишь ждали когда Нера заскочит дело. — «Ну вот и всё, Артаэлю конец.» — думала Вольф, смотря на скривившего от боли, сына Архангела. — «За всех кто погиб от его руки, за наших товарищей! Убей его Нера!» Однако у призрака, что мог чувствовать состояние юноши, были другие мысли. Совсем не ратующие за убийство. — «Я вроде хочу, чтобы это случилось, но не так.» — он встряхнул головой, он понимал за что стоит убить ангела, но что-то говорило ему, что это плохо кончиться в итоге. — «Но, чего это будет стоить?»        Демон готовился нанести последний удар, не подозревая что сзади, его жизнь тоже готовились оборвать. Ева увидевшаяся одну из ангелов, держащей на голове копьё, мгновенно обратилась и со всех ног бросилась вперёд. Арен даже крикнуть не успел, как она пронеслась мимо него. Волчица впилась зубами в броню, не смогла прицелиться в голову, пришлось пожевать метал. — Слезь с меня тупая псина! — кричала ангеланеса, однако крик оборвался, когда красноглазая вгрызлась в свою изначальную цель, в шею.       Нера повернулся, казалось он отреагировал на крики, но его привлекло совсем другое. — Этот запах, — он посмотрел на Еву, что уже оторвал голову врага, и выплюнула в бездну. — эта белая шерсть, эта сила. — он продолжал перечислять, смотря глазами хищника на девушку. — Фенрир. — с этими словами, он начал отходить от Артаэля, его цель сменилась. — Предательская шавка. Слова полукровки, повергли девушку в шок. Откуда он знал? И почему, говорил о предательстве? — Я долго ждал дня, когда смогу поквитаться с тобой. — тот кто управлял телом Нера, подходил ближе. — Как же ты измельчал, уже не тот грозный зверь что тысячу лет назад. — он улыбался, показывая клыки, что были порождены трансформацией. — А я говорил, что служение порядку ничем хорошим не кончится.       Кем бы не была эта странная сущность, она знала много. Казалось даже больше самой Вольф. То что её запах был схож с Фериром, не удивляло, в конце концов это бремя её семьи. Бремя что принесло много горя. Она обратилось в человека, сущность была удивлена, она ошиблась в своём предположении. Но запах, шерсть, и сила, они были именно теми что он запомнил, и он не мог забыть, невозможно забыть того, кого растил и кормил. — Значит ты не он, ты наследница. — сказал грозный голос. — Можно и так сказать. — сказала она, стараясь скрыть набегающий страх. — А кто ты? — спросила она, на что сущность засмеялась. — А кто по твоему, был его хозяином? Кто нашёл его ещё щенком? Кто сделал из него, непобедимого волка хаоса? И кого он предал, встав на сторону вас смертных? — его голос становился все более горочным, с каждым словом. Ева замерла, она не хотела в это верить, это было невозможно. Он заперт за пределами ихнего мира, там где нет света, там где нет тьмы, там где нет душ. — Я вижу ты напугана дитя, — он видел её на сквозь. — нет смысла скрывать это, страх естественен, страх ведёт к бездумным действиями, а они к хаосу. — Я тебе не подамся. — прорычала она, медленно покрываясь шерстью. — Так говорили многие войны порядка, их судьба не завидна. — сказала с неким сочувствием. — Я не воин порядка, — резко ответила она. — Я Страж, я не принадлежу ни свету, ни тьме, не служу ни королям, ни богам, я та кто посередине. — она полностью обратился в волка, что был выше «Нера» даже на своих четырёх. — Страж значит, та кто по середине, интересно. — сказал он, в глазах был виден огонь, ему нравилось к чему всё шло. — Я не сражался с вами до этого, даже интересно, на что способны те, кто по середине.       Мертвая тишина прошла по залу, на платформе где они стояли было не так много места, поэтому эта битва может приварится, в кто кого скинет. Если бы это был кто-то из Очистителей, проблем бы не было, но это был её товарищ, хоть сейчас им и управлял самый опасный монстр всех миров, она должна его спасти. Это делало её уязвимой, и монстр видел это, такая преданность братьям по оружию, заслуживала уважения по его мнению. Но щадить наследницу Фенрира, он не собирался, она поплатиться за действие своего предка. Он бросился вперёд, держа меч за головой, волчица быстро ушла на другую платформу, но монстр использовал крылья и мгновенно оказался рядом. Она не успела отреагировать, и одна из её лап была порезана, из раны сочилась кровь, а опираться на все четыре ступни стало больно. Он не дал ей времени, и попытался вспороть ей брюхо. Но девушка бросилась на него, и прокусила руку зубами, излечить её можно, но сейчас она предстала быть эффективной. Монстр улыбнулся, он так давно не ощущал это, жар битвы, боль от ран, запах крови. Как же он скучал по этим ощущениям, по адреналину что бил по вискам. То для чего он был рождён, то что он мечтал посеять по всему миру.       Арен наблюдал, и не мог поверить, Нера и Ева дерутся, причём первый очевидно пытается убить красноглазую. И вообще, Нера ли это. Взгляд, голос, и движения, всё было иным. То что сейчас занимало разум Нера, было чужеродным, и Арен чувствовал это, понимал что сейчас в теле юноши кто-то иной. И он выгонит этого иного. Пока двое были поглощены битвой, Арен вошёл в сознание Роуга. Сознание подростка, всегда было хаотичным, беспорядочным. Арену многое пришлось в нём повидать, он худших кошмаров, до «интересных» фантазий, которые в последнее время, часто касались одной беловолосой девушки. Так же тут можно было встретить самые разные мысли, и если описывать это, то слово шторм будет преуменьшением. Неконтролируемая буря, из задумок, образов, звуков, рандомных воспоминаний, все это вытесняло друг друга, сливалось в неожиданном виде, уничтожало само себя. Таким были разум, постоянный шторм, нескончаемый поток который нельзя остановить. Но сейчас он был пустым, полностью пустым, никаких мыслей, воспоминаний, или образов. Сплошная пустота, где был только один. Он был похож на человека в броне, она была беспорядочном, будто собранная из разных кусков других боевых одеяний, какие-то части были сделаны из костей, какие-то из метала что напоминал серебро, другой золото, какая-то части напоминали спартанскую броню, другие древне средневековую, где-то были шипы, а где-то всё гладко. Он был в шлеме, так что лицо разглядеть было нельзя, но длинную косу темных волос можно, она была чуть ли не по пояс, волосы были взлохмачены из-за чего коса казалось объёмнее. В правой руке у него было копьё, длиннее него самого на пол головы. Посох был скудным на детали, и представлял собой просто металическую палку, но лезвие было интереснее, зубчатое, и белое, словно сделанное из чей-то кости. Самых зубчиков на лезвии было семь, при чем каждый имел свой цвет, при чём казалось что эти их естественны цвета, будто их не красили. Цвета зубчиков были, светло желтый, темный, голубой, серый, белый, темно зелёный. Но самое удивительное, было то что это «человек,» был четыре метра ростом. Он мог сжать голову Арена одной рукой. Арен сглотнул, страх волной поглотил его. Но он держался, в не дрогнул, посмотрел на монстра, и медленно но верно, одолевал страх. — Ха, дух, интересно, я так понимаю ты тоже хочешь это тело? — спросил он, его голос был искажён шлемом. — Нет, всего лишь шиза, что делит это тело с основным владельцем. — ответил он с юмором, та легче не бояться. — «Шиза?» — повторил он. — Ха, что это значит? Я не слышал этого термина раньше. — Это значит расстройство мозга, психические проблемы, и всё в таком духе. — ответил он, всё ещё стараясь держать голос уверенно. — Хм, вот значит как, а какие расстройства могут быть у мозга? — спросил он вслух. — Я тебе не психолог, и вообще зачем тебе это? — спросил призрак, они явно отходили от темы. — Ах, прости, я давно не был в этом мире, и мне интересны его новые открытия, все таки когда-то именно благодаря этому интересу, я стал тем кем являюсь. — ответил он, он был удивительно спокойным, и даже казался добрым. Казался. — Так или иначе, тебе лучше уйти, если хочешь существовать хоть в каком-то виде. — сказал он вращая своё оружие. — Я люблю сражение, но в этой битве вряд ли будет что-то интересное. — он направил копьё на Арена. — Прости Саурон, но я не могу отдать тебе моего засранца, я слишком привык к нему. — сказал брюнет, если бы он мог, то сейчас бы вспотел от нервов. — Благородно, у тебя доблестная душа, я дарую тебе безболезненную и быструю смерть. — монстр встал в боевую стойку.       Арен не знал как ему победить, но он должен, иначе он потерял всё что у него осталось, всё что он может назвать семьёй. Монстр мгновенно оказался рядом, очередной раз ужасая свои размером. Он готовился ударить, но Арен отлетел в строну. Он часто дышал, это был близко. Не успел брюнет успокоиться, как воин оказался позади него, он понял по звуку метал, и полетел вниз. Монстр следовал за ним. Здесь не было границ, так что лететь можно было бесконечно. Но оторваться от преследования, было невозможно, это существо было слишком быстрым, и уверенно приближалось. Не существующее сердце Арена сажалось, он пытался что-то придумать. Драться в рукопашную глупо, этот явно сильне, даже если не учитывать размер, ему тысячи лет, опыт явно на его стороне. Был бы кто-то мега могущественный здесь. — «Стоп, верно!» — подумал он, и на его лице резко появилась дикая улыбка. Ведь верно, кто может быть самым могущественным внутри разума? Только его владелец. Осталось только найти его. Да лёгок сказать. — Нера! Нера где ты! — он отчаянно кричал, его голос отдавался эхом в этой пустоте. — Нера пожалуйста проснись!

***

      Мальчишка лет десяти с тёмными волосами, и такими же тёмными глазами, раскачивался на тарзанке. Рядом было озеро, самое чисто что могло существовать. — Давай парниша! — кричал ему мужчина, с тем же цветом волос и глаз. Мальчик сильне раскачался и прыгнул в воду, на мгновение показалось, что он резко поднялся выше, брызги полетели в разные стороны, также задевая мужчину. Мальчик вынырнул, улыбаясь во все зубы. — Да крут сынок, но использовать крылья не честно. — сказал брюнет растрепав мокрые волосы. — Крылья, какие крылья? — он очевидно врал. — Думаешь я слепой? — мужчина посмотрел мальчику в глаза. — И врать не честно, особенно папе. — А маме? — неожиданно спросил он с озорной ухмылкой. — Ну маме тоже. — ответил мужчина потирая неловко затылок. — А кто вчера сказал, что к нам забежал дракон и поджог плиту, хотя на самом деле бился пытаясь сделать завтрак? — говорил он не переставая ухмыляется. — Хэх, — смущенно усмехнулся мужчина. — Жестоко ты со своим стариком Нера. Нера подхихикла смотря на отца, да в тот день ему здорово досталось, пришлось не только покупать новую плиту, но и клеить новые обои. Зато он и #%@$ смогли забрать её себе, после того как выпросили у мамы. Они пока не решили что точно будут делать, либо мечи, либо щиты, но что-то да сделают. В этот сонет его живот заурчал. — Говоря о еде, думаю пора иди на обед, может мама уже простила #%@$, как думаешь? — спросил отец, выходя из озера. — Не знаю, он довольно сильно её разозли, жонглировать яйцами была не лучшая из его идей. — сказал мальчик за папой. — Да, но он очень хорошо справлялась с тридцатью сразу. — усмехнувшись сказал мужчина.       Вытеревшись они направились домой, большой, красивый, двухэтажный дом из дерева. Родители построили его за долго до рождения Нера и #%@$, однако он был достаточно просторным для ещё пятерых. Даже не верится что это было построенное руками человека, пусть даже и на половину. — Мы вернулись! — крикнул мужчина, открыв дверь, в нос сразу ударил приятный запах. — Пирожки! — воскликнул Нера вбегая на кухню, ручки сразу потянулись к желанному, но были отдёрнуты. — Сначала борщ, потом пирожки. — сказала мать серьёзным тоном, смотря на мальчика своими красным как рубин глазами. Нера надулся, и с таким лицом сел за стол, справа от папы. Но дулся он не долго, ведь заметил отсутствие одно из членов семьи за столом. — Мам, а где #%@$? — спросил мальчишка. — Сидит у себя, видимо ещё плохо подумал о том что сделал. — сказала она строгим голосом. — Может поголодает и всё поймёт. — Милая это как-то жестко. — сказал отец. — Ему полезно узнать что у действий есть последствия. — тон её не изменился.       Вдруг на лестнице послышались шаги, кто-то спускался, и семья знала кто. И вот на входе в кухню стоит…       Всё внезапно стало размытым, он больше не мог разглядеть лица родителей. А дом, казалось будто он чернел, запах гари ударил в нос, и от всюду был слышен крик. — Нера проснись! — кто это? — Пожалуйста проснись! — знакомый, но и не знакомый одновременно, почему так? — Нера! — это же Арен.

***

      Нера открыл глаза, сначала мир был пуст, но затем он начал меняться, все стало таким странным, и хаотичным. Всё менялось буквально за секунду. — Нера! — он услышал радостный крик, сзади на него налетели с объятиями. — Какого хрена! — он обернулся, и посмотрел за спину. — Арен? Что за тут происходит? Где мы? — парень был удивлён, и шокирован. — Мы в твоей голове! — гороскоп ответил призрак. — В моей голове? — Нера не поверил, но оглянувшись он узнал то о чем думал, все его мысли сейчас были перед ним. — Вау, действительно, так вот как оно выглядит. — Впечатляет не правдами? — они услышали его голос, и обернулись. — Это ты? —спросил Нера, неуверенным голосом. — Ты знаешь эту махину?! — удивился Арен. — Не уверен но, я видел его. — сказал юноша потира голову. — Перед тем как отключиться, я видел его. — мир показал то о чем говорил. — Я назвал его тогда, «Создатель?» — он думал почему. — Да, верно дитя, я взял под контроль твоё тело, чтобы расправиться с ангелами. — сказал он спокойно, будто все в его власти. — Оу, спасибо, наверное. — Нера не знал как на это реагировать, вроде не приятно что его телом завладели, а вроде хорошо что с ангелами разобрались. — Ага, сразу перед тем как напасть на Еву. — резко сказал Арен обвинительным тоном, страх очевидно пропал. — Что! — брюнет шокировано воскликнул. — К сожалению так и есть, — спокойствие никуда не пропало, Арена уже начал раздражать его тон. — Ваша спутница оказалась, наследницей Фенрира. — Фенрира? Погоди того самого Фенрира, которому меч в пасть воткнули? — спросил юноша, в разуме немедленно был создан образ. — Не совсем того, но с концом света он связна крепко. — ответил он. — Но она же, не виновата в действиях предка. — сказал Нера, в голосе нарастала агрессия. Мир вокруг стал страшнее. — Дети должны отвечать за дела родителей. — угрожающе сказал он. — Как по библейски, но нет. — он уже не скрывал неприязни к собеседнику. — Лучше, немедленно покинь моё тело. — Хорошо. — неожиданно для парней сказал он. Они растерянно посмотрели в сторону война, тот уже повернулся к ним спиной. — Серьёзно и всё? — брюнет растерялся, обычно в такие моменты, злодей даёт отпор. — Да, я осознаю что у меня нет шансов, против тебя в твоём разуме. — сказал он полу повернувшись к ним. — До встречи юный Роуг, надеюсь ты найдёшь путь ко мне.       Не успел Нера осознать как, мир снова начал гаснуть. И вот он наконец проснулся. Но то что увидел, повергло его в шок, Ева была ранена, серьезно ранена, а Айзек уже валялся еле живым. И он знал что все это из-за него. Если бы он не потерял контроль, если бы убил Артаэля. Артаэль. Где он?       Он уже тянул руку к осколку, осталась всего секунда. Нера увидел это. — Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.