ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общая боль.

Настройки текста
      Ужас, страх, эти эмоции Нера испытал увидев отца. Это невозможно, он же мёртв. Хотя в последнее время, парень постоянно, сталкивался с тем, что считал невозможным. Даже с воскрешением мертвых, хоть и с нюансами. Юноша стоял как вкопанный, будто онемевший, и оглохший. — Хэй, мелкий?! — горомко позвал мужчина, приводя брюнета в чувство. — Ты сюда постоять пришёл, или зачем? — спросил он уперевшись в раму двери. — А, ну, я как бы, з-заблудился, м-можете дорогу подсказать? — мямля спросил темноглазый. Мужчина оглянулся, темнота, а этот пацан не выглядел подготовленным, помереть легко может. — Уже ночь, бродить по лесу опасно, — сказал он потирая затылок. — Можешь переночевать у нас, моя жена как раз закончила готовить. Брюнет кивнул, мужчина повернулся, а подросток последовал за ним.       Домик был уютным, внутри было очень тепло, хотя снаружи уже поднимался сильный ветер. Интерьер был достояно простым, и отдавал ощущением, что юноша находится на дорогой даче. Дерево внутри было постругано, гладкое. Пол был обогрет, такой же гладкий как стены, казалось по нему можно скользить. Мебель была не из дорогих, простая, порой даже казалось самодельная. Это место, в полной мере может назвать домом, по крайне мере по мнению Нера.       Ощущения были двойственными, это вроде и дом, а вроде и нет. Почему при взгляде на всё это, сердце разрывалось? Почему смотря на отца, хотелось плакать? Нера не понимал эти чувства, как и не понимал как он здесь оказался, и зачем? Смысл должен быть где-то здесь, надо только поискать.       Они уже были на кухне, где сидела мама, и он сам, наверное странно смотреть на мелкого себя, со стороны. Хотя, это самое нормальное, за последнее время.       Мама, казалось что он навеки её забыл, но вот теперь, он здесь, видит её. Она была прекрасна, будто явилась из снов. Длинные тёмные волосы, водопадом спадали на плечи, нежные черты лица завораживали, как и её глаза, красные словно драгоценный рубин. От её взгляда, на душе становилось теплее. Но сейчас, было и немного страшно, ведь смотрела она взглядом убийцы. Будучи её сыном, такого не ожидаешь. По спине пробежали мурашки, на лице растянулась нервная улыбка, тело онемело. — Кто это? — холодно спросила женщина. — Да так, просто заплутавший пацан. — сказал Кай, положив руки юноше на плечи, дабы немного успокоить. Уж кто кто, а старший Роуг знал, насколько пугающей, и жестокой, может быть Мия. — Не оставлять же его на улице, в холоде и голоде. Женщина посмотрела на мужа, тот покрылся холодным потом от этого. Затем, взгляд вновь упал на парня, изо чего он вздрогнул. Красноглазая вздохнула прикрыв глаза, и вернулась к ужину. Кай и Нера, почувствовали будто спаслись от взрыва. Это были невероятное облегчение, после такого, начинаешь по новому смотреть на жизнь.       Маладший — или в данном случаи средний — и старший Роуг, присели за стол. Для Нера еда заготовлена не была, поэтому Мие пришлось наложить и ему. — «Борщ, ненавижу борщ.» — думал юноша, но жаловался не прилично, и он начал есть через силу.       Пока проходил обед, женщина наблюдала за брюнетом, подмечая странную схожесть с её сыном, не только внешностью, но манерками поведения за столом. Это странно. Но от этих размышлений, её отвлекли звуки шагов на лестнице. Вниз спускался, уже знакомы Роугу пацан.

***

      Ева не верила глазам, думала что это обман, иллюзия. Но что-то внутри, говорили что это не так. Нет, это не может быть правдой. Слёзы, одна за другой текли из глаз, сдержать их было невозможно, сил на это не было.       Все начало меняться, она почувствовала как тело, словно сжималась, становясь все меньше, и меньше, пока не стало совсем маленьким. Как у ребёнка лет десяти. Открыв глаза, она поняла, что именно такой и стала. Открыв глаза, перед ней предстали, её маленькие ручки. Она была шокирована, напугана, но как только увидела маму, все эти чувства отошли, и девочка бросилась в её объятия. Женщина немного удивилась, но приняла объятия. В них Ева вложила все свои чувства, все что терзало её долгие годы. Вся боль, испарялась, уступая место любви. — Мама, пожалуйста не оставляй меня, никогда. — сквозь плач, молила девочка. — Обещаю, я никогда не оставлю тебя, моя маленькая девочка. — нежно сказала женщина, поглаживая девочку по голове. И Ева верила в это, верила что мама будет рядом всегда. Она верила, пока не услышала шипение змеи.

***

      Нера не понимал, как стал маленьким, куда пропала его более страшная версия, и почему это никто не заметил. Он знал лишь то, что с этого момента, всё покатится в ад. Каким-то странным присутствием, он чуял что этот тёплый момент, скоро прервётся. С каждой секундой, напряжение нарастало, даже есть становилось труднее. Будто жуёшь уголь. В дверь постучались. Стук для Нера, был словно гром среди ясного неба, такой же пугающий. — Кто там? — спросил Кай, он был на стороже. — Кто там? — повторил он, вставая со стула, и направляясь к двери, по пути он взял Изгоя. — «Нет! Нет! Стой!» — парень в теле мальчика, хотел кричать, но в горле будто не проглатываемый ком. — «Прошу стой! Не надо! Умоляю!»       Дверь открылась, в голове Нера, резко возник образ, белых крыльев.

***

      Огромная змея взяла их в кольцо, её тело медленно ползло по земле, чешуя терлась о землю. Чешуя зелено тёмная, со странными узорами, они были резкими, бессвязными, красными, словно кровь.       Ева прижималась к маме, она старалась не смотреть на змея, но его образ, раз за разом, возникла в голове. Она даже не видела, откуда он выполз, но знала как он выглядит, помнила, и не могла забыть. Не могла. Она будет помнить его, до смерти. Этот образ, змея в крови, будет преследовать её в кошмарах вечно. Ведь это её страх, который она не способна одолеть. — Ева, беги в деревню, я задержу его на сколько это возможно. — женщина старалась успокоить дочь, но та знала чем всё это кончится. — Нет, мама не уходи, ты же обещала. — она плакала, цеплялась за маму, не хотела потерять её снова. — Все будет хорошо, верь мне Ева. Это были последние слова, которые девочка волк, услышала от матери.

***

      Огонь, огонь пожирал всё. Запах горящего дерева, заполнял ноздри, дым стоял перед глазами. Ничего не видно, но слышно, слышно только удары металла о металл. Нера ощущал себя в кошмаре, худшем что мог приснится. Сначала иллюзорное спокойствие, затем ужас из глубины сознания.       Парень попытался, хоть как-то сориентироваться. И наконец кое-что понял, он прижал к земле, куском стены. Попытки поднять обернулись провалом, даже будь он все ещё подростком, с его отсутствием хоть какой-то мускулатуры, это было невыполнимой задачей. Не осталось ничего, кроме как смириться. — Не лежи бревном, помоги. — это пацан, снова он? Почему он рискует собой, ради незнакомца? — Ну давай Нера, поднимись. Роуг не контролировал свои действия, действовал будто на автомате. Вот он уже пытается, поднять с себя стену. Безуспешно, они всего лишь маленькие дети, пусть и полукровки демона и человека.       Пацан не сдавался, он приложил все усилия, пытался изо всех сил. — Давай дикую форму! — крикнул мальчишка. — Но, мы плохо её контролируем. — Нера не говорит это, даже не думал. — Без разницы, либо так, либо не поднимем этот кусок дерева. — ответит мелкий. Впервые за всё время, его лицо начало проясняться. Оно больше не было туманным, начали проступать черты лица, и глаза, в которых уже можно было разглядеть волнение, и страх. Это мальчик, выглядел в точности как Нера, в голове юноши начало что-то прояснятся.       В дыме, над двумя детьми, возвышалась фигура, высокая, пугающая, с крыльями, что казались огромными, держащая в руках копьё. Нера окоченел от страха, хотелось кричать, но ком в горле, снова не дал и пискнуть. Все тело было сковано, взгляд было не отвести, осталось только наблюдать. Наблюдать как мальчика, протыкают насквозь. Нера смотрел, как из груди пацана, торчало лезвие. Взгляд красных глаз, опустился вниз, и он кашлянул кровью. Затем он посмотрел в тёмные глаза юноши. Он прощался. Сказал последние слова. Но Нера не мог их расслышать, он вообще ничего не мог слышать, его уши заложило. В глазах темнело. Он один, больше нет ничего.

***

      Они одни, и рядом нет никого. Это ощущение, одиночество, потеря тех кем дорожишь. То что объединяет их. Страх снова испытать это, снова потерять близких. Нера не осознавал это долгие годы, но в душе так было всегда. Ева хранила его всю жизнь, с того дня. Им не хватило сил, не хватило храбрости. Они были скованы. Но кто мог винить детей, в том что они испугались, лишь они сами. Это они и делали.       Но сейчас все иначе, они уже не дети. Они подростки, и как не иронично, они выросли. Не только телом, но духом.

***

      Ева обняла мать, та все ещё кричала чтобы девочка бежала, но она не слушала. Змея раскрыла пасть, готовясь сожрать их. Ева начала выпускать энергию. Она окутывал её и маму, белоснежная энергия, что оберегала их. Змей ринулся к ним. Но его прям у головы, острыми зубами схватил волк, подстать ему размером. Белоснежный, полупрозрачный, он прижал тело монстра к земле, сильнее вгрызаясь в плоть. Но прежде чем покончить с ним, волк прижал его к земле, как того хотела хозяйка.       Последние что увидел монстр, была Ева, но не девочка а девушка. Что жестокими кроваво красными глазами, смотрела на него. Она жаждала лишь одного, его смерти. — Я убью тебя!

***

      Нера снова под стеной, но в этот раз, он слушает пацана, и входит в дикую форму. Сила наполняет тело, словно кровь по венам, она текла в нем. — Да, молоток, давай! — мальчик тоже принял свою дикую форму. Кусок дерева начал подниматься, их общих сил хватило, в этом не было сомнений. Роуг начал выползать из-под обломков. Освободившись, он вновь увидел знакомую фигуру. Но теперь все будет иначе. Нера толкает пацана в сторону, подставляя себя под удар. Он был готов что к смерти, но если он спасёт хоть кого-то, то это не зря. Брюнет поставил перед собой руки, надеясь задержать оружие.       Лезвие ударилось о броню. Нера не дрогнул, а стоял также уверенно как раньше, но теперь он не был ребёнком. Его тело покрывала броня, из красной энергии. На руках были рукавицы, с покрытые шипами, сапоги на ногах доходили до колен, нагрудники украшенный узором двух скрещённых мечей, и рукояти что была между ними, в завершении шлем, с отверстиями для рогов, забрала которого было поднято. Нера смотрел на силуэт, дым рассеялся, явив образ ангела, и парень понял кто перед ним. Азраэль, один из войска архангелов, лидер ордена Очистителей, и один из тех кто убил его родителей.       Юноша разжал ладонь, в ней начало формироваться пламя, обретающее образ родного меча, Изгоя. Нера опустил забрало, направив лезвие на ангела. — Я иду за тобой. Позади Азоаэля возникли два других образа. Нера знал их, знал их всех. — Я всех вас, убью!

***

      Единый порыв двух душ, вывел их из видения, они снова были в пещере, медитировали сидя на стропах в пруду. На берегу сидел Крюгер, словно почувствовал что они проснулись, зеленоглазый посмотрел на них. По взгляду можно было сказать точно, он доволен, делишки оправдали его ожидания. И он похлопал им. — Хорошо, хорошо, вы справились даже быстрее чем я ожидал. — улыбка его была чуть ли не до ушей. — Ну как, есть изменения.       Нера снял Изгоя с пояса, медленно доставая лезвие. Парень сосредоточился. В одно мгновение, меч покрылся темным пламенем. Ещё миг и он стоит в красной эфирной броне.       Ева протянула руку, передней из жизненной энергии, сформировался силуэт волка. Силуэт ожил, прислонившись к руке девушки, та погладила его, и волк довольно завеяло хвостом. Эрен улыбнулся, они справились, первая ступень пройдена, но подъем ещё не окончился. Самое интересное ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.