ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенды о мечах.

Настройки текста
      Наконец покой, спустя долгое время, молодые Стражи могли вдохнуть полной грудью. Больше нет ангелов, нет Всадника Хаоса, нет ни каких угроз по близости. Это радовало как никогда, четверка чувствовала сильную усталость, от всего напряжения предыдущих двух дней. Битвы, тренировки, и ещё раз битвы, утомительное время препровождение, но такова жизнь.       Нера развалился на диване, тяжело дыхание все ещё присутствовало, отпечаток недавнего сражения. Глубоко выдохнув, он ожидал что один надоедливый призрак, отмочит какие-нибудь шутки по этому поводу, но этого не случилось. С тех пор как юноша прошёл тренировки в пещере, Арен исчез, или просто заткнулся. Значило ли это, Роуг излечился от своих психических проблем. Да и, что это за проблемы? Сколько бы раз, его не водили к психиатрам, все говорили что парень почти здоров, лишь амнезия. Арен всегда был загадкой, чем он был конкретно? Призраком умершего? Шизофренией самого Нера? Или же личность, что сформировалась до амнезии? Непонятно.       Четвёрка начала обсуждать случившееся, от приезда, до Всадника Войны и Крюгера. Последние стали в итоге, главной темой разговора. Их связь, их история, все это будоражило умы юных Стражей. Яга к сожалению отказалась отвечать на многие вопросы, оправдывая это тем, что им будет легче спать, если они не будут знать. Тут уже ничего не попишешь, придётся смириться. — Так, что это был, за трюк с туманом, маги? — спросила девушка, решив уйти от первоначальной темы обсуждения. — Да, мы овладели ей пока вас не было. — ответил Акилл. лениво сидя на диване, положив руки ну спинку. — Я овладел землей, а Акилл иллюзией. — объяснил орк, вместо своего товарища, который видимо не очень хотел говорить. — Это очень сильно помогло нам, в битве с Войной. — после последнего слова, голубоглазый, явно не верил сам себя. — Подумать только, мы сражались с Всадником Войны. — сказал тихо в свою руку, все ещё поражённый данной новостью. — А Нера, он победил его в схватке на мечах. — Мне повезло, вы вовремя нашли осколок, и я смог использовать силу порядка, через дикую форму. — отрешённо сказал юноша, сильнее сжимая рукоять оружия. — Да и сам он, был очень ослаблен, в нем даже трети его истиной мощи не было. — объяснил юноша, снова приземляя свои заслуги, с небес на землю. Он просто сделал все по плану, плану который придумали Ева и Крюгер, он был лишь инструментом. Впрочем, Роуги всегда были инструментом. Нера ещё не все вспомнил, но помнил слова, которые ему когда-то сказал отец. — «Мы были рождены, чтобы нашими руками творили хаос, но даже так, мы вольны выбирать, хотим мы этого или нет.» — это был одни из немногих раз, когда папа был абсолютно серьёзен. Юноша зацепился за фразу про хаос, неужели, он такой же как Всадник? «Потомок предательницы» потомок семьи Роуг. Кем была эта «предательница.» и как она связана с его семьей. — «И снова вопросы?» — внутренне жаловался брюнет. — Нера. — Волчица щелкнула у него перед носом, выведя парня из транса. — Ты в порядке? — обеспокоено спросила беловолосая. — А? Да, просто задумался. — быстро ответил он, стараясь успокоить подругу, видите её настроенной не хотелось. — О кстати, магия! — внезапно воскликнул темноглазый. — Как вы ей овладели?! — этот вопрос его сильно будоражил. — Это было не так сложно, на просто нужно было научится чувствать жизненную энергию. — ответил орк. — Жизненная энергия? Да я помню, это что вроде силы у джедаев. — мыслил вслух юноша. Остальные лишь хмурили брови, смотря на него. Парень вздохнул, мысленно ворча, что ему нужен тот кто его поймёт. — Так, можете мне помочь с этим, хотелось бы, иметь как можно больше преимуществ в битве. — нервно дёргаясь сказал юноша. — Конечно, но это надо не к нам, мы сами ещё учимся. — ответил Горан, сложив руки. — Обращайся если нужно. — сказала Яга, внезапно оказавшись рядом, с местом где сидел Нера. — Для начала, стоит определить твой элемент. — Разве, мой элемент не огонь? — внезапно спросил он. — С чего ты это взял? — в ответ спросила старуха. — Ну, Изгой горел пламенем, в моих руках. — ответил он, немного не уверенно. — Это была магия самого меча. — сказала пожилая женщина. — Изгой не обычный меч в своей природе. — Изо того, что он способен убивать богов? — спросил юноша, склонив голову бок. — Не только изо этого, но ещё изо происхождения. — ответила Бабушка, присев в кресло. — Не знаю слышали вы об этом, но среди демонов была легенда о Изгое, и двух других мечах. — «Остальные двое, да верно.» — думал брюнет, вспоминая что слышал от отца. — «Бунтарь, и Объединитель. Каждый меч обладает своей силой, своим пламенем.» — Я помню её, папа её часто раскалывал. — сказал юноша. — Отлично, не буду трать время на лишнюю информацию. — сказала Яга, лениво рассевшись в кресле. — Хэй! А нам рассказать! — резко воскликнул Акилл. — Вы то все знаете, а мы нифига! — Ладно, ладно, расскажу что вспомнил. — ответил брюнет, ухмыльнувшись, в глазах его мелькнула некая горечь. — Три меча, были созданы из нулевого метала… …Этот метал, Был перенесён из иного мира. Мира, что живёт лишь битвами, Нулевой метал, создан, Из неизвестного сплава, Других метилов того мира. Невозможность, повторить состав, И следовательно воссоздать его, Сделало Нулевой метал, Уникальным. Сам Нулевой метал, Не уничтожим, Ничто не способно, Даже поцарапать его, Кроме другого Нулевого Метала.

***

      Закончил он рассказ, единственное что осталось, это напряжение. Напряжение что осталось от предыстории, и дальнейшей догадки, из какого мира пришёл обсуждаемый предмет. — Ну о метале мы узнали. — заключила девушка, чей дух, в данный момент спал у неё на коленях. — А что на счёт, других мечей? — спросила она, поглаживая спиритического волка. — У мечей, как уже было сказано, есть свои способности. — сказал юноша, почёсывая голову. — Силу Изгоя вы уже знаете. Бунтарь, способен уничтожить саму душу, стереть её из самой реальности. — говорил юноша, воссоздавая в голове образ. Бунтарь был противоположен Изгою, он был мечем в европейском стиле, с более длинным лезвием, и широкой плоскостью. Интересно что даже цвета ножен и рукояти, были иными, белый вместо чёрного. А пламя, если пламя что покрывало лезвие, принадлежало Изгою было чёрным, то могло ли у Бунтаря быть похожее? — Последний меч Объединитель, хотя нет мечем назвать его, в привычном понимании нельзя. — сказал Роуг приложив пальцы к подбородку. — Хм, почему? — спросил орк, в недоумении. — Ну, по сути Объединитель это рукоять, и он бесполезен без остальных двух. — прояснил темноглазый. — Его название, это и есть его сила, он способен объединить всю мощь Изгоя и Бунтаря, сделав их непобедимы. — в конце он сделал как можно более пафосный голос. — Ну это все что я знаю. — Этого более чем достаточно. — сказала Яга. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Акилл. — Со временем вы поймёте. — отвисла она. — Ааау, опять эти мистически таинственная фигня, почему нельзя по нормальному сказать? — ныл юноша, запрокинув голову назад. — Хэй, вообще говорить о таком не безопасно, вокруг много шпионов которые могут донести недругам. — потянула его и за ухо Бабушка, причитая. — Мы сильно рискуем ведя этот диалог. — Ладно, ладно, во имя Станы хватит. — громко говорил парень, за ухо которого все ещё тянули.       Яга отпустила Нера, тот потёр ухо, и нахмурившись сложил руки. Он выглядел как обиженный ребёнок, чем вызвал лёгкий смешок, со стороны Евы и её духа. Юноша покраснел, и отвернулся в сторону. Горан не понимающе смотрел на это, задаваясь вопросом что между ними происходит? В то время как Акилл, хитро ухмыляясь, догадался что тут происходи, и уже готовил много новых шуток.       После разговора, настало время ужина. На протяжении часа, он вели разговоры о всяком. Акилл, Горан, и Ева, раскалывали о прошедших миссиях. Нера в основном молчал, лишь изредка рассказывая что-то из жизни.       Ночь покрыла часть мира, где отдыхали молодые Стражи. Почти все уже видите третий сон, все кроме одного. Нера не спалось, Арен так не подал никаких признаков присутствия. Юноша чувствовал будто, что-то потерял, при чем не в первый раз, и от этого почему только больнее. — «Куда ты пропал?» — спросил юноша надеясь на ответ, но ничего.      

***

      Арен стоял среди пепла, уже сколько времени? Он забыл, сбился со счета времени, после первого часа, ха не долго вёл отчёт.       Самое странное что здесь, признак, не был призраком. Его тело имело вес, плотность присущию смертным, и он даже почувствовал боль, одарившими ногой о доску. Это было самое не приятно, что он когда либо чувствовал. — Черт, и это чувствуют люди, тот многие ненавидят жизнь. — жаловался парень, через боль. — Говори тот, кто некогда рьяно боролся за жизнь. — эхом раздался детский голос. Арен обернулся, и увидел знакомую фигуру. Так выглядел Нера, когда они впервые встретились, пять лет назад. — Фури Рыцарь? — в шутку спросил дух. — Нет, но ты близко к ответу. — сказал пацан. — Ну и кто ты? — спросил брюнет. — Кто ты? — повторил за ним мальчик. — Хэй, это моя фраза? — наиграно надулся красноглазый. — Кто ты Арен? — голос раздался эхом, что пробирали до костей, если бы у Арена они были. — Когда ты говоришь это так, то звучи будто, я чего-то не знаю. — парень насторожился. — Пойдём, я покажу кое-что. — мальчик зазывал его, куда-то. — Обычно, так говорят жуткие взрослые, а жуткие дети. — нервно говорил дух, стараясь хоть как-то себя успокоить.       Куда они идут? И что найдут? Узнают только они. Это их путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.