ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оружие как част тебя.

Настройки текста
      За броней, троица пошла к оркам. Те были искусными кузнецами, не смотря на своё варварское прошлое. Они хорошо разбирались в тонкостях ковки. Нера, наблюдал как, начатые трехметровые, зеленокожий здоровский, бьют молотами по металу. Зрелище брутальное, ничего не скажешь. Сильвер, шёл впереди, он был более уважаем среди них. Так что логично что именно он, начнёт разговор. — Приветствую могучие кузнецы. — сказал он, с полу поклоном. — А, ты должно быть тот демонический рыцарь, которого босс недавно вызвал. — прокомментировал один из орков. — Что у тебя заржавело, броня, меч? — Мои броня, и меч крепки как и всегда. — ответил он, быстро. — Дело в моем юном друге, — указал на Нера, стоящего чуть позади. — его броня сильно пострадала. Не могли вы сделать ему новую. Один из орков, видимо главный, отложил работу, и стал внимательно разглядывать брюнета. Роуг напрягся, от такого пристального взгляда. Зеленокожий, подошёл ближе, осмотрев юношу со всех сторон. Он обхватил юношу руками, проходясь по туловищу, руками, и ногами — Тут нужен особой подход. — заключил орк. — У парня явный упор в скорость, и ловкость, тяжелые пластины будут его тормозить. Тебе идеально подойдёт плащ, из драконьей чешуи. — Не жирновато ли? — спросил Нера, не увереный, что достоин носить шкуру убитого дракона. — Тем более как вы определили это? — Но пощупав тебя, я смог понять твоё строение тела, а так же мышечную систему. — начал он умным терминами. — Если кратко понял как ты устроен. — Посто потрогав? — переспросил Нера. — Опытный инженер, по взгляду на механизм найдёт проблемы. Опытный воин, только взяв оружие, способен сказать хорошо ли оно. Опытный кузнец, лишь коснувшись, может понять что тебе нужно. — объяснил он, многими словами, сводящимися к одному смыслу. — Опыт, вот и все. — Окей, а..? — хотел было снова спросить юноша, но его прервали. — А что касается драконьей чешуи, то у меня её нет. — ответил он, подходя к наковальне. — И не будет ещё долго. Драконы, уже давно не приходят, не к добру это.       Драконы, всегда чувствовали грядущие беды. И если они ушли, то жди беды, или конца света. — А что по проще есть? — спросил Сильвер, осматривая ассортимент. — Ну, могу предложить малые наплечники, наружи, и наколенники. — перечислил он, указывая на части тела юноши. — Но тут мы опять упираемся, в озвученную мною проблему. — Да, но это лучше чем ничего. — заключил Сильвер.       По итогу было решено, что Нера все таки станет носить наплечники, наручи, и наколенники. С него сняли мерки, и сказали что через несколько часов, все будет готово. Акилл решил вернутся к наблюдению, за городом, сказав что сообщит, если заметит, «старых знакомых.» Нера поблагодарил его, отметив что Артаэль, для них сейчас является главной целью. Сильвер подержал эту идею.       Пара демонических рыцарей, снова была в тренировочном зале. И снова Нера держал в руках, деревянный меч. И снова, ему предстояло учится.       Нера понеся вперёд, Сильвер думал это примах атака, но Нера резко обогнул его. Сильвер удивился, но быстро заблокировал удар в спину. Нера отскочил, и направив деревянное лезвие в сторону соперника. — Не плохо, у тебя есть опыт. — прокомментировал мужчина. — Горький. — Нера скривился, от воспоминаний. — Боевой опыт, не может быть иным. — ответил Сильвер, вспоминая как сам набирался опыта, на полях где сражались армии, где умирали многие, и где выживали только сильные, не только телом, но и духом. Сказавшие себе, «Либо убью я, либо убьют меня.»       Псевдо сражение продолжалось, сколько времени, не ясно, его участники давно забыли о времени. Казалось пошли секунды, когда на улице уже солнце клонилось к закату. А эти двое, все не унимались.       Нера, чувствовал некий дискомфорт, деревянный меч, чувствовался инородно. Не привычно, будто совсем, не подходил под руку. Это отразилось и на битве. Многие удары, были неряшливыми, и неумелыми, даже те что Роуг уже использовал в бою. Во время одно из них, юноша потерял равновесие. Сильвер воспользовался этим, и ударил в грудь концом деревянного лезвия. Нера упал на пол, чувствуя боль в груди, спине, и макушке. — Агх, да что такое. — прорычал он, принимая сидячие положение, и потирая затылок. — Я знаю звучит как оправдание, но с это куском дуба что-то не так. — брюнет отбросил тренировочное орудие в сторону. Сильвер посмотрел на деревянной меч, подошёл, и взял его. Он ощупывал орудие, сравнивая его со своим, не находя отличий. Оба меча были одинаковы. Тогда что же мешало Нера?       По залу раздался глухой звук, Сильвер обернулся, и увидел Изгоя, упавшего рукоятью в сторону юноши. Сильвер был не из тех, кто верит в знаки судьбы, однако отрицать их вероятность не смел. Кто знает, каким образом, их направляют боги. — Попробуй свои родным. — сказал он указывая на меч. — Думаете это поможет? — спросил юноша, изогнув бровь. Сильвер лишь подошёл, и вложил оружие в руки юноши. Нера обнажил лезвие. С Изгоем, он чувствовал себе увереннее, и даже как-то сильнее.       Нера встал в боевую стойку. Сильвер подобрал свой меч, «Жнец.» Блэйд не успел среагировать, как Роуг уже оказался, в считаных миллиметрах. Беловолосый быстро заблокировал удар, почувствовав большую мощь, чем в прошлые разы. Нера тоже это почувствовал. И это было потрясающе. Движения стали легче, плавнее, но сила их возросла в несколько раз. Юноша не мог сказать почему, но сама меч будто помогал ему. Как если бы, он был живым. Да нет бред. — Совсем иное чувство, да? — Спросил Сильвер, в момент когда лезвия вновь скрестились. — Ага, я словно заново родился. — выдохнул Нера, адреналин снова заиграл внутри, сердце билось так словно он бежал марафон. Пот стекал по телу, руки сжимали орудие так, что смерти было не разлучить их.       Нера проводил быстрые, и точные атаки. Пару раз ему удалось, она даже был близок к победе, но как оказалось это были лишь, трюки Сильвера, на которые он повёлся. Сам же Блэйд продолжал отмечать, как сильные та слабые стороны. Определённо лучшей стороной была скорость, за счёт своей легкости, в плане веса, Нера был достаточно быстр, что бы застать врасплох при первой встречи, однако он все ещё не был способен поддерживать эту скорость долго, и быстро выдыхался. Сила с другой стороны, была явной проблемой, её не хватало, может он способен отбивать встречные удары, противником немного превосходящих его в этом плане, но пробить чью-то защиту, или одолеть тяжеловесного противника, для юноши было проблемой. Сильвер так же заметил, что на данный момент Нера, сражается по шаблону, его движения, идеально повторяли определённый стиль, но этого было недостаточно. Во время битвы, это был не лучший выбор, он мог быть эффективным, но это до тех пор, пока соперник не поймёт как ты сражаешься. Из этого выходила не лучшая картина, но работать с этим можно было. Можно было сделать из этого, война что одолеть десяток, и кто знает? Может однажды и сотню. — Закончили. — резко воскликнул Сильвер. — Что? Уже? Да толко вошёл во вкус. — прерывисто дыша сказал юноша, вытирая пот со лба. — Мне нравится твой настрой, но и отдых нужен. А не то будешь выглядеть как мертвец, будучи живым.       Нера присел, задрав голову вверх. Свет о лампы, казался более тусклым, пульс бил по вискам. Он снова пожалел, что у него почти нет сменной одежды, ибо эта полностью провоняла. Дабы успокоиться, Нера снова попытался достучаться до Арена. Ничего. Бесит. Почему это призрачным парень исчез, и куда исчез, в какие глубины подросткового сознания он провалился. Роуг начал думать, что тут снова нужен, сеанс самокопания, дабы зарыться в ту глубь где была его шиза. Найти бы ещё времени на это.

***

      Рассвет только начался, он опускался, на маленький домик, что находился среди гор. Место это было крайне живописным. Огромные каменные титаны, порытые лисами, стояли друг за другом, словно солдаты в шеренгу. Маленькие ручьи, будто кровь из порезов, стекали по ним, собираясь в озере. Озере, в котором можно была разглядеть отражение мужчины, с белоснежными крыльями, и алыми как закат волосами, связанными в высокий хвост. Он сидел на бревне, попивая свежий ягодный сок. Одной рукой, он придерживал удочку. Рыба сегодня не клевало, но это мало волновало. Его волновали звук, хлопающих крыльев, что становился все громче. Это действовало на нервы. Скрутив леску, он положил удочку на бревно. Одна его рука все ещё держала, бутылку сока, другая легла на один из двух мечей на поясе.       Его взгляд устремляя в сторону солнца. Он увидел две фигуры, что приближались все ближе. Не смотря на то, что он признал в них Ангелов, его рука сильнее сжала рукоять меча.       Дуэт Ангелов, становился все ближе. Стали видны потрёпанный доспехи, а также стало очевидно, что это парень и девушка. Они приземлись прямо пред рыжим мужчиной, сразу вставая на колени. — Лорд Рафаэль, я пришёл к вам с просьбой. — вымолвил Артаэль. — Ха, сначала дай мне поймать рыбу, а потом поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.