ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
      Акилл находился на базе, наблюдая местностью через экраны. Для нахождения логова Костокрадов, они решили использовать дронов, это был достаточно простой и эффективный способ. Сейчас тринадцать дронов, осматривают леса вокруг города, и ищут Костокрадов, или их следы. Акиллу было не впервой заниматься таким, как и все мертвецы он начинал как наблюдатель местности, в чьи задачи входило исследование местности на наличие вражеской активности. Кто-то оставался на этом посту, кто-то двигался дальше как он сам, но отрицать талант мертвецов в наблюдении невозможно. Это достигалось за счет их возможностей не спать и не есть неделями, порой и месяцами.       Наплюхать через камеры дрона Акилл заметил странное построение среди деревьев, среди верхушек было что-то напоминающее обглоданные кости. Максимально зумировав камеру он смог рассмотреть это, оказалось что это были драконьи крылья, с которых содрали плоть, и использовали как часть постройки. Акилл заставил дрон подлететь ближе, оказалось что кости различных животных, были использованы дабы создать подобие дворца, верхушки которого и были украшены крыльями дракона. — Во имя матери. — шокировано выдал Акилл, от подобной картины хотелось блевануть. Используя рацию он связался с Сильвер Блейдом. — Созовите всех членов отряда, я нашел их логово.

***

      Отряд прибыл быстро, Нера решил пока не говорить о своей находке, оставив это напоследок. — Ладно, вот что я нашел. — сказал Акилл включая запись с дрона. — Зрелище не из приятных. Все в комнате наблюдали, как на мониторе демострировалось здание из костей. Сильвер сжал кулак и заскочил зубами, как только увидел драконий крылья в качестве украшения. Как эти ублюдки могли сделать такое? Нера тоже чувствовал некую злобу от такого, почему-то вид подобного злил его не меньше чем вид Артаэля. Хотелось вырвать кишки тому кто это сделал. — Зрелище не из приятных знаю, но есть и приятное, я смог просмотреть маршируют дрона, и сопоставив с картой местности получил их дислокацию. — объяснил Акилл клацая по клавишам. От изображения города на карте, начала иди красная пунктирная линия, когда она остановилась, то на этом месте было изображено логово. — Цель обнаружена. Стоит пойти и разведать там все. — сказал мертвеца повернувшись к товарищам. — Отлична работа Акилл, выдвигаемся завтра. — заключил Сильвер Блэйд и уже хотел приказать всем готовиться, как Нера подал голос. — У меня тоже кое-что есть. — Нера достал из внутреннего кармана куртки стрел, и положил их на стол для осмотра. — Ими стреляли по нам когда мы поймали одного из Костокрадом. — Обычные стрелы? — не понимающе сказал Акилл изогнув бровь. — Вот именно. — сказал Горан взяв одну из стрел, внимательнее рассматривая её. — Костокрада не использую обычное оружие, а в Нера и его отряд стреляли ими. — Горан осматривал стрелу, проведя пальцем по наконечнику. — Сделана из святокамня, догадайтесь по названию чьи они. — Очистители, я так и знал. — чуть ли не прорычал Нера сжав кулак. — Очистители и Костокрады за одно, мало вероятно. — сказал Сильвер, тоже взяв одну из стрел. — Но я знаю ангела который мог присоединиться к ним. — он вспомнил его, и не верил своим догадкам. — Безумный лучник, что видел ужасы многих войн, запытаный в концлагерях нацистов, чудом уцелев, но окончательно потеряв рассудок. Бывший Архангел, ныне падший, Михаэль.       Все застыли когда услышали это имя. Орки в комнате знали о Михаэле, как о жестоком генерала, что с улыбками терзал своих пленных, пока те не начинали молить о смерти. Горан и Акилл знали его под прозвищем «Кровавая Стрела.» убийца что раздирал своих жертв на куски, а из крови писал своё имя, и какой-то стих из библии. Но Нера знал его как одного из трех ангелов, что пришли к нему домой, и уничтожили всю его прошлую жизнь. Михаэль заслужил особой ненависти, ибо именно он убил маму Нера, Мину Роуг. И сделал это издевательски, смеясь и пиная бедную женщину, в спину которой до этого вонзил десяток стрел. Воспоминания это Нера был готов перейти в дикую форму от ярости. — Рыцарь! — Горан воскликнул, останавливая руку Нера. Роуг уже тянулся к Изгою, а за его спиной мгновенно появились крылья. Он остановился увидев взволнованные голубые глаза орка, оглянувшись он заметил что остальные Стражи смотрели на него также. Опустив руки, убрав крылья, и склонив голову, он начал дышать, медленно и ровно, чтобы успокоиться. — Простите, у мня с ним личные счеты. — сказал он, по маской его зубы скалились, а в глазах горело пламя ярости. — В таком случае поздравляю, когда мы будем атаковать их базу, у тебя будет шанс убить его. — сказал Сильвер подходя к юноше. — Но сейчас ты с нами не поедешь. — Что? Почему? — Нерв был удивлен, и раздражен одновременно. — В тебе слишком много гнева от одного его имени, я боюсь что ты можешь сорваться. — констатировал факты Блэйд. — Нет! Я буду держать себя под контролем, и… — Нера не знал что еще сказать, он должен быть там, должен увидеть его, должен убить его. — Нера, я думаю он прав. — сказал Горон мягким голосом, плодик руку на плечо полукровки. — Посмотри на себя, ты слишком сильно жаждешь этой битвы, это может тебя погубить. — Да что ты знаешь! — воскликнул полудемон скидывая руку друга с себя. — Этот ублюдок забрал у меня мать, из-за него я её больше никогда не увижу! — под маской текли его слезы, слезы не горя, а боли смешной с яростью. — Месть не вернет твою мать. — пытался парировать Горан, но это лишь больше взбесило Роуга. — Не надо мне этих гребанах нотаций! — крикнул Нера, и за его спиной снова появились крылья. — «Месть ничего не решит.» «Ты станешь не лучше него.» Мне насрать, я убью его, так же жестоко как она убил маму.       Стражи смотрели на Нера, и видели в нем разное. Сильвер Блэйд видел война, готового на все ради своей цели. Гора и Акилл видели боль, которую испытывал их друг, они знали про слезы под маской, и понимали что бесполезно его отговаривать. Молодые Стражи не были против того, чтобы Нера отомстил, они были против другого. — Ты убьешь его да. — сказал орк удивив брюнета. — Но помни зачем ты это делаешь. — сказал он подводя ближе к Нера. — Пока есть цель, пока ты знаешь за что сражаешься, ты останешься собой. Но когда ты теряешь цель, и убивать только ради самого убийства, ты становишься зверем. Ты должен помнить это, когда знаешь клинок над Михаэлем.       Нерв опустил голову, снова надо успокоиться, снова унять пожар внутри. Он не должен дать этому пожару разгореться, ведь тогда он может не вернуться. Тогда он может стать зверем. Но он не может, не может взять себя под контроль. Нужно время, нужно понять в чем дело. Хотя зачем искать ответ когда он ясен. И хоть этого не хочется но Нера решается. — Ладно, я останусь здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.