ID работы: 10564232

3 года спустя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий оглушающий гудок и плотная занавесь дождя. Тачибана перебежала дорогу на красный. По асфальту хлюпали сырые кроссовки, ногам холодно, кажется там уже собралось по маленькому морю, помимо того, что плескалось о скалы на краю города. Вот и ближайшее укрытие от непогоды- козырёк маленькой кофейни с перегоревшими лампочками. Тачибана чихнула -Будьте здоровы -Спасибо Из кофейни вышел мужчина со стаканчиком кофе в руке. Он отошёл немного от двери и раскрыл зонт. -М...Менеджер?! -Что? Она сразу узнала знакомое лицо. Кондо-сан совсем не изменился за эти 3 года, что они не виделись. Только вот кажется под глазами значительно увеличились круги. -Тачибана?! Как же ты выросла! Я тебя даже сразу и не узнал! Но уж где где , но не ожидал тебя встретить в этом городе! -У меня здесь соревнования. А что вы тут делаете? -Ох... я... знаешь, я начал писать книгу и ... я слышал что смена обстановки помогает бороться с творческим кризисом... -Вы начали писать книгу?! Тачибана восторженно раскрыла глаза. Здорово, что менеджер всё-таки тоже ... Как же это было давно, и одновременно как будто вчера. Много много раз ей снились драгоценные минуты проведённые с ним, с человеком которого она любила. Каждый раз когда ей было неохота идти на тренировку она вспоминала, какая плата была заплачена за это, хотя она вовсе не хотела этого, она не выбирала, но если всё обернулось так, она обязана бежать, бежать на грани своих возможностей, бежать от своих чувств и разбитого сердца и может тогда будет не так больно тёмными одинокими вечерами. Она бежала, и так выиграла сначала одни соревнования, затем другие и вот она здесь, она бежала и наконец нечаянно вернулась к своему старту, от куда был начат этот марафон. В глазах начали скапливаться слёзы. Не плакать. Не моргать, а то они предательски потекут по щекам. Да, дурацкая вода не хлынула с ресниц, но зато... -Апчхи! -Ты совсем промокла! Наверное замерзла! Подожди секунду. Ай! Черт. Сейчас. Вот. Кофе. Он тёплый... а ... я от него уже отпил, прости, наверно ты не хочешь пить после такого старика как я... мне очень жаль ... давай купим ещё... Смех Как же Кондо-сан забавно суетился. Из глаз потекли слёзы, а изо рта доносился хохот, который девушка старалась хоть чуть чуть удержать, но вместо этого всё сильнее складывалась пополам. Он замер. Сейчас перед ним стояла прекрасная девушка с волосами цвета вороньего крыла, слегка завившимися от сырости. Вся одежда на ней была насквозь сырая, тушь потекла. Она плакала горько и искренне, и так же искренне и чисто смеялась. Как она прекрасна От этого зрелища замирало сердце и перехватывало дыхание. По щеке Кондо-сана потекла слеза и губы сами произнесли -Я люблю тебя, Тачибана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.