ID работы: 10564259

Фанфики Трансформеры "Жизнь за кадром"

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег от автора.

Настройки текста
Примечания:
      Выходной день. Лето, солнце, жара. Карье в котором залита прозрачная вода. Маленькие рыбки плавают около берега. Они приятно бьются о тело и иногда косаются его своими губками, вызывая лёгкое чувство щекотки. За такое на морях больше тысячи рублей отдашь, а тут…бесплатно… В горячих углях готовится картошечка. В воде лежит здоровенный арбуз… Казалось, что может пойти не так, а оказывается может…       Оказывается автоботы и десептиконы сплаеировали побег от автора. Они внимательно следили за тем как она плавает на надувном матрасе. Они ожидали, что девушка уплывет на середину карьера, но дело в том, что Бот тян не умеет плавать и поэтому дальше чем десять метров от берега не уплывает. — Ну, что вы там встали? Мы сюда отдыхать приехали или стоять? — крикнув это, девушка помахала рукой, мол «идите сюда». — Нет! Мало ли ты нас утопить решила! — крикнул Ультра Магнус сидя где-то под деревом — И зачем ты нас в такую жару выперла? — Ладно. Тогда возвращается на базу и дальше продолжим… — Бот, это Магнус так шутит — сказав это, Сейл улыбнулся — Ты это самое пока плавай, мы сейчас к тебе присоединимся.       На эти слова Бот тянет просто кивнула и обратно легла на матрас, а лёгкое печение понесло её к середине картера. — Эй, Мегатроша… — прошептав это, Сейл подошёл к лидеру десептиконов — У вас корабль на ходу? — Тебя с собой не возьмем… — Э! Ты чего это так? Ну подумаешь доставала я тебя и позорил, это было давно… — Даже если мы сбежим, она все равно это увидет и победит за нами! — сказав это, Мегатрон посмотрел на девушку, которая вроде плыла обратно. — А мы её на середину этого карьера отправим — сказав это, Сейл начал что-то искать — Надобно только громадный булыжник найти… — Сейл, ты утопить её решил? — спросив это, к меху подошел Оптимус — Даже если она не упадет с матраса… Домой она как вернётся? — Брат, ты меня удивляешь… От сюда её город не так далеко… — Шестьдесят километров? — сказав это, лидер автоботов нахмурился. — Ну подумаешь…это ведь не звездных лет… Пройдется не помрет — сказав это, Сейл сел под дерево. — А если её утрадут? — спросив это, Рэтчет поднял бровь. — Ой, да кому она нужна? Никто её не украдет, да и к тому же у меня есть план… В общем слушайте… ***       Собственно план Сейла был таков. Он швыряет вехикон в воду. Из-за его веса поднимается волна, когда орала уносит Бот на середину. Пока она пытается доплыть обратно, Саундвейв открывает земной мост и все сбегают через него на Немезиду, а тот несчастный вехикон улетает на место встречи, при этом не забывай проследить, что бы Бот благополучно добралась домой.       Да план вроде простой, но действенный, наверное… — Так начинаем… Залезайте все в воду, типо мы просто решили присоединиться. А после моей команды вы вылезаете из воды, и я кидаю векихона… — проговорил Сейл смотря на всех.       На эти его слова, все стоящие рядом просто кивнул. Автобота и десептиконы начали спускаться к воде, ожидания дальнейших действий. Вода была очень хорошей. Она такая прохладная, что очень быстро охоаждает системы… Это невероятно… — Ну наконец-то вы соизволили залесть в воду! — крикнула девушка, смотря на кибертронцев. — Бот, а ты покоряла волну? — спросил Сейф, при этом странно смотря на девушку. — Нет, я же плавать не умею… — А сейчас будешь учиться! — крикнув это, Сейф схватил своящено рядом с ним векихона и кинул его в воду.       Как и ожидалось, поднялась небольшая полная, которая начала уносить девушку. Увидят это, наши кибертронцы начали быстро вылезать из воды и бежать к воронке, которую открыл Саундвейв. А Векихоны которого кинули в воду, быстро трансформировплся и улетел в небо. — Э! Это что за дела? Сбежать удумали? Ну я вас сейчас! — крикнув это, девушка начала размахивать руками ари этом едва не упав в воду — Я хотела как лучше, а получилось как всегда… — после этих слов, девушка погибла в сторону берега — Если я вас в следующий раз увижу, я вам такой устрою, что вы залезите туда откуда вылезли!       Все это девушка кричала просто в воздух. ***       Уже прошло три часа после побега. Автобота вздохнули в облегчением, когда узнали, что Бот целая и невредимая добралась до дома. Да всё-таки убегать и бросать её так было очень ресковано, но… — Иак куда мы летим? — спросил Сейл смотря на Мегатрона. — Подальше от Земли… — Это хорошо. Я давно хотела посмотреть вселенную — мечтательно проговорив Сейл. — Не так быстро! — прозвучало чей-то голос.       Все с шоком обернулись и увидели Бот тян. Она стояла очень злая, что не предвещало ничего хорошего. — Значит по хорошему мы не хотим… Тогда будет по плохому… Я заставлю.вас участвовать в такой работа, что вы отпику кислотой промывать будете! — крикнув это, девушка подошла к ним — И больше вы от меня не сбежит, а даже если и сбежит, я вас найду!       Все её слова звучали как гром… Сбежал называется… Думали что всё обойдется, а фик там, стальной только хуже. — Ну и чья была идея сбежать? — проговорив Сейл при этом глупо смотря на всех.       После его слов на него смотрел с десяток злых взглядов. Буквально через секунду за ним погнались несколько десептиконов, а от автоботов выставил Магнус. Командир рекерос схватил железную палку и бежал с криком «я тебе эту палку знаешь куда запихаю?!»       В общем мораль такова, не пытайтесь бежать если это сразу же бесполезно, потому что будет только хуже. А так же не пытайтесь убежать от работы, ведь она не волк и её всё равно надо будет выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.