ID работы: 10564401

Чёртов каннибал (перезагрузка)

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Go to the hell! Stupid cannibal!

Настройки текста
Ди был расстроен тем, что отец назвал его бездарностью. Младший блондин успокоился и заново начал пытаться играть на гитаре, не получалось... -Да ну его нафиг! Сказал младший блондин отбрасывая гитару в угол. Ди взял свой ноутбук, написав Касси что он не играет на гитаре. -Почему? А может попытаешься хотя бы? На экране высветилось сообщение. -Знаешь, я пытался впечатлить тебя, попросил отца научить меня играть на гмтаре.... А он меня бездарностью меня назвал. Написал сообщение Ди. -Он же Себастьян Шваген-Вагенс? Я попытаюсь найти его в ВК! Он получит по заслугам за то что обидел мою булочку! Написала свой текст Касси. -Нет! Не надо! Я же на него не злюсь! Ди нервно написал сообщение. -Ты уж меня извини, но мне не приятно когда моих друзей называют бездарностью! В сообщениях Касси была видна злость и решительность. -Ладно, пока. Возможно я позже тебе напишу... Написал сообщение Ди и упал на кровать. Его глаза сразу же закрылись и он уснул сладким сном. Спустя 3 часа Ди проснулся, был час ночи. -Ох чёрт... Я так и уснул? Ди подготовился ко сну, но пока он стирал с себя макияж, его отсчитывал Глэм за то младший блондин не ложится во время спать. Ди было скучно, он решил позалипать в ноутбуке. Пока он смотрел соцсети, Ди заметил что Касси была в сети. -О, привет Касс.. Ты не спишь? Просто мне скучно.. Может пообщаемся? Ди быстро написал сообщение. -Привет... Слушай тут такое важное дело... Появилось сообщение. -Какое ещё важное дело? Ди удивился. -Понимаешь, твой отец мой учитель по гитаре. Да, и у меня талант! А ещё твой отец клеился ко мне... Он трогал мою ногу, лапал за грудь. Я боялась сопротивляться... Если ты хочешь доказательств, то завтра вечером проследи за Глэмом. Я продумала идеальный план. Написала текст Касс. -Воу, не верится даже.. Хорошо, я прослежу за батей. Написал Ди. -Да и кстати, я отправлю ему фотку с бассейна, чтобы уж точно пришёл! Написала Касси. -Нет! Это слишком жестоко для тебя! А если он откажется?! Нервно напечатал Ди. -Если откажется, то я его убью к чертям собачьим... Я просто хочу доказать тебе что твой отец ужасный человек. Напечатала Касси. -Ок. А почему ты так настаивала чтобы я играл на гитаре? Спросил Ди. -Ну я всегда мечтала создать дуэт музыкантов. Напечатала Касси. -Ну я мог бы играть на другом инструменте.. Напечатал Ди. -Отличная идея! Ну лады, споки-ноки! Попращалась Касси. Ди закрыл ноутбук. Всю ночь у пофигиста не вылетела мысль о Глэме. Обычно Глэм постоянно куда-то уходит по вечерам... Его руки забинтованы... А он случайно их не режет?! Ди занервичал. Спустя время, Ди просто вырубился, он проснулся в 14:25 -Слава богу что сегодня воскресенье.... Ди потянулся. Сделав все свои дела, одевшись как нормальный человек, он ждал ухода отца. Перед этим Ди проверял ноутбук, ему написала Касси и сказала что всё получилось. Ди решил выйти на улицу и караулить отца. Глэм вышел из дома и пош]ёл по определённому маршруту. Ди же за ним. Старший блондин зашёл в тёмный переулок, там где и была Касси. Ди спрятался за ближайшую мусорку, по его щеке потекла капелька пота. -Привет учитель Себастьян! Я заметила что вы флиртовали со мной... Вы хотите со мной... Кхм... Касси не смогла выговорить этого слова. -Ты дура. Сказал Глэм посмотрев на Касси. Старший блондин воткнул в живот Касси нож. Та скривилась от боли и упала на колени. Глэм ударил её по голове и положил так, чтобы можно было вскрыть ей живот. Глэм провёл лезвием по животику Касси. Спустя мгновение музыкант взялся за рану и растянул её в разные стороны. На удивление черноволосая быоа спокойна, но из её шеи не с того, не с сяго начала течь алая кровь. Глэм достал из живот Касси все органы и жадно поедал их. Ди был очень напуган, его тянуло тошнить... Младший блондин расплакался и побежал домой. Вдруг он резко остановился, из рта ди потекла блевотина. Она немного пачкала куртку блондина. Из-за этого Ди побежал домой ешё быстрее. В панике Ди отстирывал куртку. Вытерев лицо от потёкшего макияжа, Ди побежал в комнату. Уже ночью Глэм вернулся и пошёл в комнату Ди. -Ди, я знаю что ты там был, я читал твою переписку в ноутбуке. Глэм посмотрел на сына. Ди схватился за голову от страха. -Иди сюда мой малыш~ Глэм начал клеиться к Ди, но младший не растерялся и ударил отца по лицу. Мгновеный шок. Небольшая пауза. -Ах ты говнюк! Заорал Глэм. Глэм избил и изнасиловал Ди, а потом ушёл спать. У Ди был нервный срыв, он взял свою старую биту и направился в спальню родителей. Ди не поверил своим глазам. В комнате лежал труп Касси завёрнутый в пакет. На полу лежали мёртвые Вики и Хэви со вскрытыми животами. Новая волна слёз нахлынула по лицу Ди, блондин был в ярости и несколько раз ударил отца по голове. Ди решил что ему нет смысла жить он сразу пошёл в полицию, сказать что он убил Глэма и хотел остаться в тюрьме на всю жизнь. Но по дороге Ди сбила машина... Вот и сказочке конец.. А кто слушал, молодец.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.