ID работы: 10564533

Переломный момент

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Alixgallagher бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8: «Почему ты так ненавидел меня?»

Настройки текста

Когда нас спрашивают о самом счастливом дне нашей жизни, мы отвечаем не сразу; но если речь идёт о самых тяжелых минутах, нам не приходиться рыться в памяти. Ф. Хвалибуг

      Для Милковича поход к директору — это обыденное дело, он там бывает настолько часто, что может даже дойти туда с закрытыми глазами, ни разу не споткнувшись. Брюнет дрался абсолютно во всех школах, что впоследствии и стало причиной его исключений. Жалеет ли он о том, что сделал? Ни капли. Адам тронул то, что не принадлежит ему и получил по заслугам.       В кабинете директора он провёл достаточно много времени. Сначала ему провели лекцию о запрете драк в школе и об ужасном поведении голубоглазого, также ему сделали выговор о частых пропусках в последнее время. Потом пришла миссис Гарсиа и очень долго общалась с директором наедине. Говоря о том, что они не могут выгнать его из школы, потому что ему нужна помощь. Да, он буйный, но на это есть свои причины, с которыми она поможет ему справиться и возьмет всю ответственность за Микки на себя. Вскоре подоспел и учитель, на уроке которого этот инцидент произошёл, и рассказал то, что ему поведали ученики о стычке. Все настаивали, особенно Йен, что виноват Адам, он сам спровоцировал брюнета. Блондин просто украл вещь рыжеволосого, а Микки решил помочь, хоть и не лучшим способом. А умеет ли он по-другому решать вопросы, если не кулаками?       Во время хождений учителей и директора Микки просто сидел на кресле, устремляя свой взгляд в окно, и абстрагировался от всего, что сейчас происходит. Брюнету было абсолютно плевать — выгонят его со школы или нет. Он защитил своего друга, ведь так поступают настоящие друзья. Кулаки Микки сжимались всё сильнее, когда он вспоминал об этой драке. Он сильно сдерживался, чтобы сейчас не встать и не пойти добить этого блондина. Глаза брюнета просто сверкали от злости, а скулы уже сводило от напряжения, которое он сейчас чувствовал. Голубоглазый не понимал, почему его так заботят чужие проблемы, ведь раньше ему было абсолютно плевать на всех, кроме своей семьи. Как так случилось, что рыжик вошёл в этот круг? Он даже не мог дать ответа на этот вопрос. Рыжеволосый был всегда рядом в те моменты, когда Микки чувствовал слабость и ни разу не отвернулся и даже поддерживал его. Йен видел брюнета в разных ситуациях, но всё ещё рядом с ним, и желает общаться. Для Микки это было совсем не понятно, ведь даже при малом проявлении злости его боялись все. Брюнету становилось легче, когда он смотрел в эти зеленые глаза Йена, но сейчас их не было рядом, и он готов просто разнести этот кабинет вдребезги. Когда он стал так зависим от него?       После долгих обсуждений, директор вытянула Микки из своих размышлений, вынося вердикт о его наказании — отстранение от занятий на одну неделю. Они не могут допустить столкновение Адама и Микки после такой стычки, поэтому им нужно остыть. Брюнет никак не отреагировал на это, лишь встал из кресла, хватая рюкзак и закидывая на плечо, и поплёлся к выходу. «Подумай над своим поведением!» — услышал он вслед, когда захлопывал дверь директора, и закатил глаза, мысленно послав её куда подальше. На углу он встретил миссис Гарсиа и сразу же пожалел о том, что не пошёл через задний выход. — Может зайдешь ко мне в кабинет? — нежно сказала женщина. — Нет, я не хочу. — дерзко ответил брюнет. — Мы можем обсудить то, что случилось… — она и вправду волновалась за него, она знала о многом из жизни брюнета, точнее то, что он смог ей рассказать, но такое будет сложно услышать обычному человеку, потому что многие даже не подозревают, что такое бывает. — Нет, меня отстранили, значит, я не буду тут появляться. — тяжело выдохнул Микки, смотря на свои костяшки. — Я не отстраняла тебя, мы можем увидеться в любом другом месте. — Я… — его голос дрогнул. — Я не хочу об этом говорить, сейчас уж точно… — уже мягче сказал брюнет, не поднимая глаз на женщину.       Микки всё еще не сказал ей о том, что ходит на подпольные бои, как будто боясь, что разочарует её. Миссис Гарсиа настолько тепло к нему относится, что Микки ощущает ту самую материнскую любовь, которой ему так не хватает. Он боится, что она тоже может отвернуться от него… Что она тоже может уйти… — Ты ведь знаешь, что можешь позвонить мне в любое время? Я ведь волнуюсь о тебе… — нежно погладив его по плечу, сказала миссис Гарсиа.       Микки даже не отпрянул от неё, просто кивнул головой и поднял на неё свои голубые глаза. Она знала, через что пришлось пройти этому ребёнку. Она знала, какую огромною работу они проделали, чтобы Микки сейчас не отстранился от её прикосновения. Женщина восхищалась его мужеством, о чём и говорила ему постоянно, давая понять брюнету, что тот достоин только лучшего. — Я знаю, простите… — нежно положив руку на её ладонь, убирая. — Но мне нужно идти… — скоро прозвенит звонок и Микки не может позволить всем увидеть его таким уязвимым, ему нужно поскорее убраться с этих давящих на мозг стен. Он слабо улыбнулся миссис Гарсиа, ну, скорее всего, попытался, и быстрым шагом пошёл к выходу. — Увидимся, Микки! — всё, что успела сказать женщина.       Йен очень волновался о брюнете, он не хотел, чтобы его отстранили, да ещё и по вине зеленоглазого. Ведь, он только начал налаживать с ним связь, всё шло так плавно, а тут этот чёртов Адам. Когда урок закончился, то рыжеволосый быстро выбежал из кабинета, пытаясь найти Микки, но встретил миссис Гарсиа. — Здравствуйте, миссис Гарсиа! — запыхавшись, к ней подлетел зеленоглазый. — Господи, Йен, что-то случилось? — обеспокоенно спросила женщина. — Нет… — рыжеволосый пытался восстановить дыхание. — Где Микки? Сегодня перед уроком… — начал тот. — Да, я знаю. — перебила его женщина. — Его отстранили от уроков на неделю. — То есть, его не выгнал из школы? — Йен даже оживился от этой новости. — Нет, хорошо, что вы видели происходящее, это помогло ему остаться тут. — Да… Это был мой блокнот… — вздохнул рыжеволосый, закусив губу. — Я чувствую себя виноватым теперь… — Твой блокнот? — переспросила женщина, на что получила кивок. — Ничего себе, я же помню как вы постоянно дрались, а теперь он тебя защищает? — слабо улыбнулась миссис. — Да, кажется, мы начали ладить… — слабо улыбнулся рыжеволосый. — ;Меня очень приятно это слышать, Йен. — слабо улыбнулась миссис Гарсиа. — Теперь у меня будет больше отдыха, а не бегать за вами на переменах. — подшутила она, на что получила смешок зеленоглазого. — Извините… — невинно посмотрел на неё и улыбнулся. — Не волнуйся, это моя работа. — улыбнулась ему женщина. — Хорошо, ладно, я пойду на урок. — поправив рюкзак, сказал рыжеволосый. — Удачи, Йен.       В течение дня зеленоглазый писал много сообщений Микки о том, что ему жаль, что так произошло, но ни одного ответа он так и не получил. Йен сделал вывод, что брюнет в обиде на него, что очень расстроило его. Но мысль о том, что Микки остался в школе не могла не радовать его. Йен обязательно поговорит с брюнетом об этом, когда тот будет готов. Если ему сейчас нужно время побыть одному, то зеленоглазый предоставит это.

***

      Придя домой, Микки закинул рюкзак куда подальше и пошёл в свою комнату. Его вообще не расстроило отстранение от уроков, ему даже понравилось, что у него теперь больше свободного времени для своих дел, которые важнее занятий. «Может чаще пиздить всяких уёбков. Хотя я и так этим постоянно занимаюсь.» — подумал брюнет и усмехнулся.       Достав телефон из кармана, он заметил, что тот полностью разряжен и отключен. Подключив зарядку, даже не дождавшись, когда тот включится, он поплёлся на кухню. Дома ещё никого не было, поэтому он чувствовал себя расслаблено и комфортно. Открыв холодильник, Микки достал пару банок пива и сделал себе сэндвич из того, что смог найти. Продуктов тут было не густо, в этом доме наркотиков больше, чем обычной еды. Тут каждый сам за себя, проголодался — пойди и найди себе что-то. С хорошим заработком Микки пару раз покупал целый холодильник продуктов, но через пару дней он уже был пуст из-за дружков-наркоманов Тэрри. Поэтому, он решил, что он лучше сводит Мэнди и Игги в какую-то забегаловку или даст наличкой, чем будет кормить всех гостей этого дома.       Микки взял тарелку и пиво, открывая дверь ногой, он зашёл в свою комнату. Брюнет мысленно поблагодарил директора за выдавшийся выходной, длинною в неделю, и улегся смотреть фильмы. Он весь день провалялся в кровати, но уже к вечеру ему это надоело, и он решил что-нибудь почитать. Да, Микки Милкович любит читать, как бы странно это не звучало для остальных. Сев за свой стол, он сунул наушники в уши, включая какую-то песню на плеере, и достал первую попавшуюся книгу с полки над столом. Ему нравилось читать, особенно фантастику, погружаясь в абсолютно параллельный мир, где его ничего не тревожило. В очередной раз, погрузившись в чтение книги с долбящей музыкой в ушах, он даже не заметил, что в комнату кто-то вошел. Через пару секунд он ощутил такой сильный удар на затылке, что головой ударился об книжную полку и у него немного потемнело в глазах. Пару секунд он вообще не понимал, что произошло, подняв глаза, он увидел разъярённого Тэрри, который что-то кричал, но из-за музыки в наушниках он ничего не слышал. Резко откинув книгу в сторону и выдернув наушники из ушей, он встал, но немного пошатнулся, так как удар головой был слишком сильный, всё было как будто в тумане. Он почувствовал, что у него что-то стекает по лбу, проведя ладонью, он заметил, что рука окрасилась в алый цвет. Тэрри разбил ему голову. Снова. — Какого хуя мне звонят со школы о твоём поведении, отвлекая меня от дел?! — всё, что он расслышал, когда снял наушники. — Может хотя бы так ты вспомнишь, что у тебя есть сын. — горько усмехнулся Микки, вытирая рукой стекающую со лба кровь. — Сын, который нихуя не помогает мне? Тебе бы стоило брать пример с Игги. — усмехнулся Тэрри, смотря на голубоглазого. — А тебе, блять, бы стоило взять пример с нормального отца! — выкрикнул Микки в лицо Тэрри. — Может быть тогда мама бы не сбежала от нас?! — вспомнив Мэри, брюнет сразу же получил ещё один удар в челюсть. — Не тебе говорить о Мэри. Она была ещё той шлюхой, так что она просто сделала вам одолжение, сбежав отсюда. — зло прошипел Тэрри, хватая Микки за футболку.       Голубоглазый попытался оттолкнуть его от себя с той силой, которая всё ещё оставалась у него. — Ты не имеешь права говорить так о маме! Кто проводил всё время с нами? Ты? Кто устраивал нам праздники в детстве? Может это ты вешал рождественские гирлянды по дому, а потом мама их срывала? А может это ты готовил каждый день ужин? Или это ты был рядом, когда мы болели? — уже не на шутку разошёлся брюнет. — Или может это ты поддерживал нас всё время? А?! — кричал Микки. — Вот поэтому ты и вырос такой тряпкой из-за этой хуйни Мэри. — резко сказал Тэрри, ударяя его в челюсть. — Да? — брюнет сплюнул кровь. — Наверное, самое ахуенное проявление твоего отцовства было тогда, когда ты мне дал попробовать наркотики в тринадцать лет? А теперь я, блять, не могу с них слезть, как бы я этого не хотел! — Ты был и не против попробовать их. — безразлично кинул Тэрри. — Я был ребёнком! Ребёнком, блять! — разрывался брюнет, не замечая того, как он почти истекает весь кровью, для него это уже вошло в привычку. — Ты должен был думать головой, когда давал ребёнку наркоту! Хотя я сомневаюсь, что у тебя есть хоть какое-то подобие мозга! — Тэрри уже замахнулся, чтобы нанести ему удар, но Микки перехватил его руку, и нанес удар в челюсть. — Ты вообще забыл кто я и чей это дом? — злился «самый лучший отец года», вытирая кровь с разбитой губы. — Дом того самого отца, который каждый день приходит в говнину пьяный и обдолбанный и ему абсолютно плевать где находятся его дети? — Я зарабатываю деньги! — крикнул Тэрри и влепил Микки сильную пощечину. — Деньги… — усмехнулся брюнет, проводя рукой по щеке. — Деньги на бухло и наркоту для своих дружков, которые постоянно шастают у нас в доме и делают что хотят? Которые, блять, чуть не изнасиловали Мэндс? — его кулаки настолько сжимались от злости, что ногти впились в его кожу и делали раны. — Ты самый худший отец, который существует в этом мире. — резкий удар прилетает брюнету в челюсть, но он даже не дрогнул, продолжая говорить. — Ты ничего нам не дал, единственное, что ты нам показал — это то, как не стоит жить. — ещё один удар. — Надеюсь, что скоро тебя найдут в какой-то канаве и ты даже не представляешь какой праздник я устрою. — в этот раз удар прилетел по ребрам голубоглазого, но он ни на секунду не задумался остановиться. — Я отмечу день твоей смерти красным в календаре и буду отмечать его каждый год! — не переставал вскипать от злости брюнет, но стал уже усмехаться. — Это будет самый лучший день в году! — злорадно улыбался брюнет.       Разъярённый Тэрри просто накинулся на брюнета, нанося жёсткие и безжалостные удары. Как будто сейчас напротив него не сын, а просто чувак, который задолжал денег. Микки пытался хоть как-то защититься или отбиться от ударов, но сил было мало, чтобы противостоять. Жизнь — это как подпольные бои, а мы в них просто пытаемся выжить, в надежде получить хоть какой-то приз — нормальную семью, нормального отца или нормальное психическое здоровье.       В очередной раз нанося удар, Тэрри толкает его, брюнет падает и ударяется спиной, сжимая скулы и скрывая стон от боли. Он никогда не будет перед ним слабым, даже когда будет истекать в крови. Микки никогда не покажет, что его отец выиграл. Брюнет будет смотреть на него и усмехаться, представляя в голове как он вонзает нож в его сердце. — Нахуй свалил из моего дома. — зло прошипел Тэрри, сметая всё со стола Микки. — Чтобы через пять минут, тут и ноги твоей не было, неблагодарный ты мудак. — С радостью! — с трудом поднявшись и взяв свой рюкзак, он стал закидывать туда свои вещи. — Если ты тронешь Мэнди или Игги, я лично прикончу тебя и даже не засомневаюсь ни на одну секунду. — закинув на плечо рюкзак, и всё ещё вытирая кровь со лба, он пошел к выходу, специально задев плечом Тэрри, на что снова получил сильный удар в затылок. У него немного потемнело в глазах, возможно у него сотрясении мозга, но он целенаправленно двинулся к выходу дома.       Он просто вскипал от злости, его руки дрожали, ему хотелось выбить из него всю хуйню, но он не хочет опускаться на его уровень. Брюнет хочет научиться решать проблемы словами, ведь миссис Гарсиа постоянно твердит об этом. Подпольные бои помогают выплеснуть агрессию, чтобы не использовать её в реальной жизни.       Микки шёл по улице, даже сам не зная куда, достав из кармана телефон с кучей уведомлений, он просто удалил их, ему некогда это всё читать. Брюнет принялся печатать смс для Мэндс. Кому: Мэндс «Мэндс, останься у кого-то из своих подружек, не приходи домой. И скажу это Игги.» От кого: Мэндс «Я слышала, что сегодня случилось в школе. Ты в порядке?» Кому: Мэндс «Когда я проигрывал в драке? :) Ему стоит собрать свой нос по частям хаха» От кого: Мэндс «В этом я даже не сомневалась. Почему не приходить домой?» Кому: Мэндс «Немного повздорил с этим уебком, как обычно, не волнуйся, просто, скорее всего, он не возьмет сегодня приз самого доброго отца, поэтому для моего спокойствия останься подальше от этого ада.» От кого: Мэндс «Хорошо, я всё равно волнуюсь о тебе.»       Больше Микки ничего ей не писал, ему просто стоило удостовериться, что они не попадут под горячую руку Тэрри. Брюнет уже не первый раз уходит из дома, поэтому тут ничего нового. Его порез на лбу продолжал сочиться, он уже выкинул целую пачку окровавленных влажных салфеток, но не мог остановить кровь. Открыв переднюю камеру, он увидел рану и был в шоке от того, насколько там большой порез. — Охуеть… — он осознал, что тут нужно только зашивать рану. — Уебан блять, как я его ненавижу. — Микки ударил со всей силы по лавочке, делая ещё одну рану на костяшках. Лучше уж он будет страдать от физической боли, чем от душевной.       Микки ещё долго пытался остановить кровь, но ничего из этого не вышло, единственного врачишку, которого он знал, был Йен. Бонусом были его волшебные зеленые глаза, которые помогут утихомирить его злость. Достав телефон, он принялся печатать. Кому: Рыжик «Ты умеешь зашивать раны?»       Йен ожидал любого сообщения от Микки Милковича, но точно не такого. Рыжеволосому было уже плевать, что он игнорировал его целый день, поэтому ответил сразу же. Кому: Мик «Вообще я пробовал, но практики было совсем мало. Только не говори, что тебе нужно что-то зашить.» — написал Йен и нервно постукивал по столу пальцами, ответ не заставил себя ждать. От кого: Мик «Нет, блять, решил принять у тебя экзамен для поступления.» Зеленоглазый нахмурился. Кому: Мик «Ты где сейчас? Давай встретимся и пойдем в шестую больницу, у меня там работает знакомая, справится без всяких бумаг.» От кого: Мик «Через 10 минут буду около твоего дома.»       Йен накинул на себя то, что первое попалось под руку. Перед этим он позвонил Ви и сообщил, что нужно помочь его другу, она согласилась без вопросов. Когда он вышел из дома, то увидел курящего брюнета возле калитки, подойдя к нему, зеленоглазый не смог разглядеть каких-либо ран, кроме разодранных костяшек, так как тот был в капюшоне. — Хей, — начал рыжеволосый, — прости за сегодняшнее, это из-за меня тебя отстранили от занятий… — Всё нормально, я ни разу не пожалел. — поправив капюшон, сказал брюнет. — Он взял чужое и за это получил, я бы даже ему больше отвесил, если бы не учитель. — Ладно… Так что случилось? Почему руки в крови? — Повздорил с отцом. — пожал плечами брюнет и двинулся по улице, рыжеволосый сразу же ступил за ним. — Что нужно зашить? — нахмурился Йен. Брюнет повернулся к нему лицом и слегка спустил капюшон, показывая разрез на лбу. — Ахуеть… — глаза рыжеволосого быстро бегали по его лицу. Микки сразу же поправил капюшон и отвернулся. — Я надеюсь, что это останется между нами, мне больше некому было позвонить. — выкидывая окурок, признался брюнет. — Да, конечно. — уверенно сказал Йен.       До больницы они дошли довольно быстро, Йен расспрашивал его о том, что произошло, а Микки давал только короткие и неоднозначные ответы.       Зайдя в больницу, Йен сказал брюнету подождать его, а сам направился на поиски Ви. Он нашёл ее в медсестринском кабинете, она сказала, что хирург уже ждёт их. Рыжеволосый махнул Микки рукой, подзывая его пойти за собой. — Микки Милкович?.. — возмущенно прошептала брюнетка. — Пожалуйста, Ви, ничего не говори… — умоляюще посмотрел на нее зеленоглазый. — Как скажешь. — пожав плечами, ответила та.       Ви провела их к кабинету хирурга и, сказав, что её ждут пациенты, сразу исчезла в больничных коридорах. Микки уже зашёл в кабинет, поэтому Йен уселся на диванчик и стал ждать брюнета. Голубоглазый вышел где-то через пол часа, он был уже в капюшоне, поэтому Йен не смог оценить сделанную работу. — Всё в порядке? — спросил рыжеволосый. — Да, пошли уже. — сказал Микки и поплёлся к выходу, он ненавидел больницы и хотел как можно быстрее уйти отсюда. Йен быстро пошел за ним, выйдя с больницы, они закурили. — Так куда ты пойдешь, если он выгнал тебя? — спросил зеленоглазый и сделал затяжку. — Не знаю. — пожал плечами брюнет. — Что-то придумаю. — Уже почти ночь, когда ты собрался думать? Давай переночуешь у меня? — предложил рыжеволосый. — Нет уж. — хмыкнул брюнет. — Ты сам говорил, что они сумасшедшие, а я не против ещё немного пожить. — сказал Микки с ухмылкой и затянулся дымом. — Ты не можешь пойти куда-то в ночь… — нахмурился Йен, он очень волновался о брюнете. — У нас есть трейлер возле дома, я там спал, когда меня все доставали дома, довольно удобно. — Трейлер говоришь? — задумался брюнет. Ему действительно некуда было идти, он бы просто шастал всю ночь по улицам, а утром пошёл бы в какую-то забегаловку. — Да. — закивал рыжеволосый. — Ладно. — брюнет сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету. — Погнали.       По пути домой они не проронили ни слова, Йен заметил, что Микки сейчас далеко не тут и не хотел доставать его. Поэтому, рыжеволосый молча шёл рядом и иногда поглядывал на брюнета. Открыв дверь трейлера, Йен пропустил вовнутрь Микки. — Не плохо. — осмотрев трейлер, сделал выводы брюнет. — Располагайся, я возьму еды, одежды и одеяла, и вернусь. — сказал Йен, на что получил кивок Микки.       Забежав в дом, он быстро протиснулся на верхний этаж, чтобы избежать каких-либо вопросов, ему повезло, что все были заняты просмотром нового шоу. Он взял пару своих вещей, сигареты и одеяло, спустившись вниз, он приготовил сэндвич и налил кофе в термос. Он сложил всё в рюкзак и тихо вышел из дома. Забравшись в трейлер, он начал всё доставать из рюкзака. — Не стоило… — начал брюнет. — Почему? Разве друзья не помогают друг другу? — перебил его рыжеволосый. — Да, но… — Микки закусил губу. — У тебя и так много забот. Йен лишь помотал головой и протянул свою толстовку брюнету. — Переоденься, а то твоя вся в крови, подумают ещё, что ты кого-то убил. — Микки усмехнулся, но взял толстовку. — Что, думаешь, я способен кого-то убить? — брюнет стал стягивать с себя одежду. — Что?.. Я… Нет! Я не это имел в виду… — почесав затылок, сказал рыжеволосый, мельком осматривая его тело. Микки был довольно подтянутый, его татуировки очень круто дополняли его тело. Как будто какой-то аполлон сейчас сидит рядом с ним. — Да, не парься, я шучу. — вырывая Йена из своих мыслей и надел толстовку. Она была немного большевата на брюнета, рукава прикрывали костяшки так, что ран не было видно. — Я принёс тут сэндвич, кофе и тёплое одеяло… Если ты захочешь что-то ещё, то просто напиши мне. — думая о том, что он и так наговорил много лишнего брюнету, то ему стоит уйти, и собрался вставать. — Да можешь тут со мной потусить. — пожал плечами Микки, откусывая сэндвич.       Оставаться наедине с собой сейчас — не самая лучшая идея. Рыжеволосый кивнул головой, слабо улыбаясь, и уселся поудобнее, опираясь на стенку трейлера. Повисло молчание, Йен не знал о чем говорить с брюнетом, а Микки был занят едой и говорить с сэндвичем во рту, вроде как, не особо прилично. Да, базу этикета Милкович знает. — А что дальше? — прервал тишину Йен и Микки сразу понял, о чем он говорит. — Это не первый раз я ухожу из дома и, скорее всего, не последний. Я уверен, что он уже забыл о нашем разговоре, но лучше вернусь, когда он остынет. Продам пару его поставок наркоты и всё, снова вернусь в ряды его сына. — усмехнулся брюнет, доставая косяк из своего рюкзака. — Прости, что спрашиваю о личном… — Йен отвел глаза в сторону. — Сегодня я добрый, можешь спрашивать, что хочешь, ведь ты приютил меня. — сказал брюнет с улыбкой и сделал затяжку. — Прям, всё, что захочу? — поинтересовался зеленоглазый. — Если ты спросишь меня о первом сексе, то я разочаруюсь в тебе. — сказал Микки с усмешкой, передавай косяк рыжеволосому. — Ох, придется придумывать что-то другое. — съязвил Йен и засмеялся, брюнет тоже подхватил его смех. — Ладно, есть у меня один вопрос, который я хочу задать уже давно. — сказал зеленоглазый и выпустил дым. — Валяй. — пожал плечами Микки и достал пакетик с порошком из заднего кармана. Заметив это, Йен немного нахмурился и закусил губу, но не стал ничего говорить. «Что я скажу? Я знаю, что у тебя расстройство и из-за этого ты постоянно принимаешь наркоту, но я хочу, чтобы ты перестал это делать?» — подумал рыжеволосый и помотал головой. — Почему ты так ненавидел меня? — протянув косяк обратно Микки, спросил Йен. — Я постоянно думал, где я мог перейти тебе дорогу, но ничего не приходило на ум. — признался рыжеволосый. — Хм… — хмыкнул брюнет, забирая косяк и делая затяжку, как будто рассуждая — стоит ли говорить правду? — Твои глаза. Твои глаза перешли мне дорогу. Они идентичны глазам моей мамы, а я был безумно зол из-за её ухода, а ты, блять, постоянно кидал на меня свои взгляды. Хули ты вообще постоянно смотрел на меня? — Я?.. Я не смотрел. — засмущался рыжеволосый и попытался как можно быстрее уйти от этого вопроса. — То есть, ты бил меня только из-за того, что у меня глаза как у твоей мамы? Я не выбирал себе глаза при рождении! — возмущенно сказал рыжеволосый. Да кому он врёт, если он знал к чему это приведёт, то он определенно выбрал бы зеленые глаза. — Да, ты бесил меня своим взглядом. — пожал плечами брюнет. — Это абсурд. — помотал головой рыжеволосый. — А сейчас уже не похожи, если ты стал со мной общаться? — Похожи, даже очень, просто я её простил. — сказал брюнет и принял дозу белого порошка, на что Йен закусил губу. — Как так произошло, что ты её смог простить? — немного опустившись ниже и посмотрев на Микки, спросил зеленоглазый. — Мы… — вздохнул Микки, теребя пустой пакетик из-под порошка. — Мы встретились с ней недавно, когда она пришла забрать свои вещи… — Йен внимательно его слушал. — Она сказала, что счастлива, а кто я такой, чтобы запрещать ей быть счастливой? — пожал плечами брюнет, умалчивая реальную историю происходящего. — Ты прав, ты молодец, что смог отпустить её, это поступок сильного человека. — Микки устало улыбнулся на его слова. — Я знаю, что ты общаешься с Мэнди, не говори ей об этом, ладно? — посмотрев исподлобья на Йена, спросил брюнет. — Конечно. — кивнул головой рыжеволосый. — Тебе завтра в школу. — смотря на часы, сказал голубоглазый. — Но я не задал все вопросы, которые хотел. — запротестовал Йен. — Я забыл сказать о лимите, один вопрос в день. — пожал плечами брюнет и усмехнулся. — Ладно… — прищурил глаза Йен, на что Микки засмеялся и рыжеволосый не смог сдержать улыбку. Взяв свой рюкзак, он встал. — Сладких снов. — усмехнулся зеленоглазый и собрался выходить. — Стой, Йен. — позвал его брюнет и тот резко остановился и обернулся. — Спасибо. — всё, что произнёс Микки, но этого было достаточно. — Это тебе спасибо за блокнот. — слабо улыбнулся рыжеволосый, на что получил самую искреннюю улыбку брюнета, и двинулся в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.