ID работы: 1056456

Щекотливая история о странном стечении обстоятельств

Гет
R
Завершён
1023
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 54 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался не на шутку напряженным. Как никогда зверские тренировки выдавили из Эрена все силы. Вдобавок пришлось бегать несколько лишних кругов из-за Жана, который спровоцировал его на перебранку во время занятий! В результате Эрен, направляясь к душевой, буквально полз. На то время, как он добрался до заветной кабинки, все уже давно помылись и отправились в столовую. Ему тоже следовало бы поторопиться, если, конечно, не было желания остаться без ужина. Шатаясь на ровном месте, парень разделся, нырнул в ближайшую кабинку и открыл кран. Капли теплой воды приятно омывали усталое тело, и, казалось, разум начал понемногу к нему возвращаться. Расслабленно вздохнув, Эрен закрутил воду и начал неспешно вытираться… Как вдруг дверь душевой скрипнула и послышались шаги – похоже, кто-то еще припозднился. Парень сначала даже не обратил на это никакого внимания, но вот вошедший прошел так, что его можно было увидеть периферическим зрением… «Какого черта?!» - в панике подумал Эрен, выглядывая из-за занавески на Микасу, которая совершенно спокойно повесила куртку на вешалку! Легкими движениями девушка избавилась от оплетавших тело ремней и начала неспешно расстегивать блузу. Пытаясь осознать происходящее, Эрен в оцепенении стоял в своей кабинке, выглядывая сквозь образованную занавеской щель. Что? Почему? Как?.. Когда до него наконец дошло, в чем дело, Микаса уже снимала штаны, обнажая длинные тренированные ноги. А Эрен так и продолжал стоять столбом, но с одним-единственным различием: сейчас он совершенно четко знал, что совершил роковую ошибку, повернув не туда, и забрел в женскую душевую! А ведь можно было бы и понять хотя бы по тому, что в ней стены были выкрашены в другой цвет! Но парень, похоже, был слишком измучен тренировкой, чтобы обратить на это внимание. Теперь единственное, что оставалось для Эрена непонятным, это то, как он теперь должен поступить. Выпрыгнуть из душа сейчас, когда Микаса уже стояла перед ним наполовину раздетая… он бы ее просто, мягко говоря, смутил. Но и дальше наблюдать за ней тоже не совсем правильно. Вот так Эрен и продолжал стоять, мучаясь тяжким выбором… пока Микаса не расстегнула застежку бюстгальтера, который легко соскользнул с нежной молодой груди. Возможно, парень и обратил бы внимание на тоненькую струйку крови, которая потекла из его носа, если бы все мысли разом не потянулись к соблазнительным бугоркам с небольшими сосками. Пальцы Эрена инстинктивно сжались, представляя, каково это – дотронуться до такого вот места… но воздух, за который они ухватились, к сожалению, не мог дать тех желанных ощущений. А Микаса тем временем провела пальцами по бедрам и непринужденным движением сняла белье! Эрену в тот момент пришлось обеими руками опереться о стенки душевой, чтобы устоять на ногах. Раньше в голову парню и правда несколько раз ударяли мысли о том, какая же Микаса может быть без одежды, но он сразу же гнал их, жестоко отчитывая себя. А теперь он просто стоял и смотрел на то, как девушка подошла к кабинке прямо напротив него и, открыв воду, подставила стройное тело под теплые капли! Каждое ее движение было переполнено непринужденной, естественной грацией. Ладони легко скользили по телу, смывая мыльную пену – с тонкой шеи, груди, плоского живота, мягких бедер. Короткие черные волосы, намокнув, прилипли к коже и сейчас напоминали загадочный орнамент, оплетающий шею и немного украшающий ключицы. Глядя на то, как вода падает на светлую кожу, пробегает по груди и стекает вниз по изгибам соблазнительного тела, Эрен с трудом сдерживал желание махнуть на все рукой и зайти в ее кабинку. Чтобы, прижавшись к Микасе, ощутить ее всей кожей; исследовать каждый сантиметр этого тела и попробовать, какие же все-таки на вкус эти влажные от воды розовые губы, которые так маняще приоткрыты! Скорее смять их, проникнуть языком в сладкий ротик и, лаская соски одной рукой, вторую направить вниз, по влажной коже, к манящему месту меж стройных ног! И ласкать ее – нежно, не останавливаясь, пока она сама не начнет умолять овладеть ею, пока сама не направит его в себя!.. Закончив мыться, Микаса закрыла воду и вытерла лицо. Похоже, девушка и сама вошла в душ довольно усталой, потому что только сейчас заметила, что в кабинке напротив кто-то есть! Сердце Эрена моментально подскочило, и парень, дабы не возбуждать подозрений, закопошился, завязывая полотенце на бедрах. Пожав плечами, Микаса направилась к своей одежде… …и как раз в тот самый миг Эрен, поскользнувшись, вылетел из кабинки в позе ласточкой, проехался на пятке по полу и врезался в стену кабинки напротив! - Эрен? – только и смогла выдавить из себя покрасневшая до кончиков ушей Микаса спустя несколько секунд, проведенных в неловкой паузе. Залившись румянцем ничуть не меньше, парень попытался что-то пробормотать, но у него не вышло ничего, кроме невнятного нервного хихиканья. Внезапно Микаса встрепенулась и запоздало попыталась завернуться в полотенце, но руки слишком дрожали и у нее это никак не получалось. А вот полотенце, ранее спокойно висевшее на бедрах у Эрена, совершенно некстати упало на пол. И судя по тому, что сейчас наблюдала Микаса… парень был очень, ну просто таки безумно рад ее видеть! Не обращая внимания на полившуюся из носа кровь, Микаса молча наблюдала за Эреном округлившимися глазами… Пока дверь душевой не хлопнула! - Ух, наконец-то помоюсь! – радостно воскликнула Саша сама себе ровно за миг до того, как замереть. Прошла секунда. Потом еще одна. За ней третья, а может даже и четвертая. Не меняя шокированного выражения лица, Саша сделала несколько шагов назад, переступила через порог душевой и поспешно закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.