ID работы: 10564575

мы не умрём девственниками.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
засушливое лето в долине Стардью в самом разгаре. жители стали чаще собираться в салуне за пинтой бодрящего пива, обсуждая сплетни из города. только дети, да слишком «домашние» пеликанцы предпочитали сидеть дома. именно поэтому Сэм притащил своего мрачного бойфренда в дом, ибо это прекрасная возможность, чтобы провести время вместе. мать ушла делиться новостями с подругами, отец решил порыбачить с Вилли, а Винсент ночует у Джас. — только не кури, иначе мама убьёт нас обоих, — тихо хихикает блондин, скидывая джинсовую куртку, обвешанную значками. — будешь колу? — давай, — пожал плечами Себастиан, проходя с блондином на кухню. музыкант достаёт из холодильника две жестяные банки «джоджа» колы, одну из которых протягивает программисту, а вторую позже глушит сам, садясь на свою кровать. сначала диалог был таким невинным: музыкальные достижения Сэма, работа Себастиана, их мечта уехать из Пеликана и прошлая партия «хроник Соляриона», но постепенно перешёл к темам более интимным, личным. — так ты девственник? — вскидывая бровь, спрашивает Себастиан. — да... — отвечает блондин и густо краснеет, а после вздрагивает от хриплого смешка возлюбленного. — да что ты ржёшь?! сам, небось, такой же! — а я и не отрицаю, — хмыкнул брюнет, оставляя пустую банку на полу. — ты так смущаешься... неужели и порно никогда не смотрел? — что...? нет! — быстро качает головой Сэм. — тогда я могу показать тебе всё наглядно, — программист ловко притягивает блондина на свои колени. — ты ведь не против, Сэмми? никто, даже Робин, не видел Себастиана столь... раскрепощенным. таковым он становился только рядом с Сэмом, своим солнцем. только рядом с ним парень чувствовал себя свободно. — ч-чт-... Себа-... — недоговаривает музыкант потому как вздрагивает от нежных поцелуев в область шеи. — тш~ш... нужно быть тихими. ты же не хочешь получить нагоняй от Джоди? — ухмыляется брюнет, а после продолжает своё дело. в скором времени вся одежда юношей падает на пол, а два тела падают на кровать, сливаясь в мокром, пускай и неумелом поцелуе. брюнет, вспоминая всю просмотренную порнушку, растягивает возлюбленного пальцами, дабы избавить его от грядущей боли. Сэмми тихо выстанывает имя программиста, глядя в карие глаза парня из-под полуопущенных век. совсем скоро юноши приглушенно стонут, прижимаясь к друг другу вплотную. в комнате душно, а на полу извиваются две тени красивых тел. блондин обнимает возлюбленного за шею, царапает спину ноготками, тихо постанывая на его ухо, пока Себастиан ставит собственнические отметины на груди Сэма. их не увидит никто, кроме них, и их это вполне устраивает. приближается яркий, первый и далеко не последний в их жизни совместный оргазм. оба пачкают новую простынь, которую позже будут так старательно застирывать на речке. оба так довольны произошедшим, что не могут даже подобрать слов, просто нежась в объятьях друг друга. — поздравляю, мы не умрём девственниками, — хрипло шепчет Себастиан, всё-таки закуривая, несмотря на все запреты Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.