ID работы: 10564585

Взаимность

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было утро. Как ни в чем не бывало Мелло встал с кровати и направился на кухню.Там уже поджидал его Ниа. -Доброе утро.-сказал Ниа. -Доброе.-ответил Мелло. -Я пойду прогуляюсь,мне плохо.-Сказал Мелло. -Хорошо. Мелло вышел из дома и направился в парк. Добравшись до скамейки Мелло присел и задумался... Он не был влюблен в Ниа,он вообще не испытывал чувств к нему.Но все изменилось после нескольких лет. Через несколько минут Мелло вернулся домой.Мелло зашёл в комнату, там где у окна сидел Ниа.По ему выражению лица можно было понять,что он чем то не доволен. -Че случилось?-Спросил Мелло. Ниа выбрался из своих мыслей и ответил.. -Да так...задумался. -О чем думаешь? -... -Ладно,не буду допрашивать. Уже стемнело.Мелло поужинав пошел в комнату.В комнате не было Ниа.Мелло сначала удивился,но после вскрикнул его имя. Ниа ответил,Мелло понял что он в гостиной и быстрым шагом пошел к нему. -Почему у тебя нет настроения?! -... -ДА СКАЖИ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! -Мелло.... Не успев договорить Ниа сомкнул их губы.Было видно,что Мелло не ожидал этого,но он не сопротивлялся .После поцелуя продлилась несколько минут молчания. -Ниа... -Что такое? -Ты...мне нравишься!-Воскликнул Мелло. -Мелло,ты мне тоже. После диалога они поцеловались и пошли спать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.