ID работы: 10564642

зависимость с запахом корицы.

вышел покурить, HOFMANNITA (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
маленьким принцессам суждено сидеть в золотых клетках, без возможности выбраться. сколько бы не касалась нежной кожей, гладких прутьев в надежде, последней зияющей, выбраться. принцесса худеет, хочет меж ними протиснуться, да никак все. сколько бы не истощалась, возвращается к одному. безвыходность. мягкие руки, тонкая талия. лицо; бледные щеки и кукольные глазки. идеально выстроенный образ, идеальной барби с алиэкспресса. худо-бедно, под стандарты подходит. правда барби не снюхивают белый порошок с зеркал, треснутого экрана телефона или прочих сомнительных поверхностей. барби вообще не нюхают, не курят и не пьют. барби следят за фигурой и ходят в спортзал по четвергам, в пятницу в спа, конечно же. наркозависимость начинается довольно безобидно, ничего ведь не предвещает беды; первый курс, наивная застенчивость и волосы по плечи. крашенная блондинка с большими карими глазами. милая улыбка на розоватых губах. тогда, анна весьма точно попадала под определение барби, вся такая мамина доченька. излишне мечтательна и инфантильна. а потом посвящение в студенты. первая вписка; вторая; третья; шестая; десятая; сбилась со счета. анечка пьет меньше всех, жмется в угол, не понимая на кой черт вообще заявилась. так продолжалось пол года. деструктивное воздействие остальных, на детскую психику вроде блондинки, эхом отдавалось спустя время. спустя время она выпивала больше, на несколько рюмок водки. спустя время она попробывала свою первую сигарету, кажется это были вишневые чапман, от которых она позже, блевала дальше чем видела, а еще спустя время, первая дорога к смерти, на спор. михеева, к середине второго курса, не ведает что творит, забывается во всем этом, кардинально меняется. теперь она блядоватая барби с окружной, в короткой юбке и сетчатых колготках. теперь ей недостаточно полки на чьей-то квартире, теперь ей нужно больше, ей нужна постоянная поставка. как удачно, совсем удачно что третьекурсник по имени юра, с кудрявыми волосами и измученным взглядом, без проблем толкает все это, кому-попало. — авангард! фамильное восклицание, не слишком громкое, отнюдь не тихое. пиджак на широких плечах смотрится слишком горячо. — а, это ты. юра оборачивается, скользит взглядом по чуть помятой внешне, анне, позже забивая на это. — ну, что там? — держи. — спасибо. раз за разом. она приходит к нему два раза в неделю. понедельник и четверг, те самые ужасные дни, которые она позволит себе скрасить, стереть из памяти. — аня, ань. они сидят на крыше девятиэтажки, это стандартный муравейник, юра живет здесь. сидят, оперевшись о ржавую трубу. пол пятого утра, июнь. какой-то ненавязчивый диалог и вдруг это; — может завяжешь уже? — на том свете. — я серьезно. — я тоже.

белый порошок, детка, ты хочешь ещё? я достану без проблем, но это оставит ожог.

они общаются вот, уже семь месяцев. и все это время, аня продолжает принимать, отрицая очевидный факт того, что теперь ей мало и грамма. авангард несвойственно беспокоится, нервно кусая губы на парах литературы, ногой постукивает ритмично.

заставишь меня страдать? я готов, я привык, вокруг только пустота.

парень циклично наблюдает за тем как кожа девушки бледнеет, теперь приходится лицезреть ее в оверсайзе, потому что кости милые, но только для него. синяки на тонких ножках, сбивчивая речь и плохой ориентир в пространстве.

поломаю две руки, что я тебе протянул. в надежде коснуться твоих недоступных губ.

глядя на восход солнца, юра зажимает меж губ сигарету, прикуривает и протягивает анне пачку своих мальборо голд. блядский джентельмен. умело держит в пальцах никотиновую дозу, прячет вторую руку в карман штанов, потому что дрожит. сердце бьется так медленно, а на душе так тревожно. вечно проклинать день когда он впервые толкнул ей зип с мефедроном, он не станет конечно же, но теперь неизбежное, неизбежно давит на грудь, камнем. и этот груз — не чувство вины. это осознание того, что все бабочки в животе подохнут, а сердце разобьется на тысячи частиц. серый дым, ощутимый запах сигарет, пепел. шлейф мужского и женского парфюма, что так приятно смешивается в одно целое. место и время, совсем подходящее. опьяняющий аромат волос михеевой, он впервые дает волю пальцам, пропустив волнистые пряди сквозь них. ловит взгляд едва удивленных глаз, и кажется видит как карий омут впервые блестит не от вещест, так надолго сохранившихся в крови девушки. — так иронично, влюбляться в человека, чью жизнь намеренно губишь, ради пополнения счета на карте. спустя минуты мучительного молчания, выдает авангард, потупив взгляд на анне и с горечью растянув уголки губ в усмешке. смешно до боли, и до боли не смешно. — ты не виноват, тебе нужны деньги. блондинка произносит фразу, которая каждую бессонную ночь, вертится, будто заевшая пластинка, в чертогах разума кудрявого. у него не было выхода. однажды замечая эмоции человека, который намеренно закрыл сердце от боли, испытываешь то, чего не забыть. аня думает об этом, разглядывая пуще бледнеющую, с каждой неделей, кожу. их общение — ебанный сюр и театр масок. — ты красива. красива во всем, в пении, в рисунках и даже под ебучим мефом, в состоянии алкогольного опьянени. заливает, извливает душу. чувство одиночества, впервые бьет в солнечное сплетение, настолько сильно. авангард испытывает боль, только до того момента, как руки с длинными ноготками, касаются окружности лица у щек. до того, как аня мимолетно смотрит в его глаза. и до того, как она касается мягкими вишнеными губами, его искусанных. одна ее рука опускается на загривок, а вторая рука юры, на ее талию, впиваясь в девичьи губы. — ну вот, снова эти розовые сопли. — зеленые. в сентябре, зависимость ани, никуда не уходит, правда это зависимость не от наркотиков, а от кудрявого парня со шлейфом корицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.