ID работы: 10564647

Спасибо за признание

Слэш
G
Завершён
18
автор
_Ал_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за признание

Настройки текста
       — Кагеяма, можно с тобой поговорить? — Рядом с высоким темноволосым парнем стоял низенький парень с рыжими волосами, которые забавно торчали в разные стороны.        — Да, конечно, секунду, — Темноволосый отвернулся и продолжим свой разговор с Сугаварой.        — Х-хорошо, я подожду тебя в раздевалке, — Сказал Шое и побежал изо всех сил в нужную ему сторону.        Как только он добежал до раздевалки, то сразу же туда забежал, не забыв закрыть за собой дверь. Его сердце стучало как бешеное, то ли потому что он бежал как сумасшедший, то ли потому что он вот-вот собирается признается Кагеяме в своих чувствах, кто знает… Прошло всего три минуты, а для него прошел, как будто, целый час.        Проходит ещё пару минут, он успел уже успокоится, а сердце уже не так билось об грудную клетку, как это было несколько минут назад. И в этот момент он слышит, как открывается дверь раздевалки. И опять бешеное сердцебиение. Темноволосый парень закрывает за собой дверь и делает несколько шагов в сторону Хинаты, тот в свою очередь начал пятится назад. Тобио посмотрел на него немного удивленно, но ничего не сказал. Настигла гробовая тишина, прошло еще несколько секунд, за это время Шоё набрался решимости и быстро протараторил:        — К-Кагеяма Тобио, я тебя люблю, да я знаю, что это н-не взаимно…. Ого, смотри как поздно, мне пора идти, — Кагеяма даже моргнуть толком не успел, как рыжее чудо уже удалилось из комнаты. Но темноволосый парень, как только разобрал его слова, сразу рванул за ним.        Кагеяма бежал изо всех сил. Он быстро нагнал парня, и он видит, как Хината пытается открыть замок велосипеда. Подбегая к нему, он заключает его в крепкие объятья. Шое, в свою очередь, стоит с глазами по пять копеек и не знает как реагировать. Но, спустя несколько секунд, обнимает того в ответ. Страх. Страх сковывает Шоё, и он думает, что это прощальные объятия.        — Это правда, что ты сказал? — Спросил Тобио, слегка отстраняясь от парня. Хината коротко кивает, но и этого ответа хватает Тобио, чтобы он приблизиться своими губами к губам Шоё. Он нежно накрыть их своими. В начале поцелуй был очень мягкий, нежный, но спустя некоторое время, он становится настойчивее и грубее. Хината отвечает на поцелуй, ну как отвечает, пытается, ведь они оба делали это впервые. Они отстраняются, и смотрят друг другу в глаза. Одни цвета моря: синие, глубокие и такие нежные; вторые: карие, большие и глубокие. Оба тонули в глазах друг друга. Опять поцелуй. Парни были очень счастливы. На улице стемнело, было видно первые звезды. Нехотя отстранившись Кагеяма помогает Хинате с велосипедом, и они оба уходят по домам. ***        На следующий день в школе Кагеяма постоянно ловил Хинату и уводил его в тайное место, где они целуются. Вот так началась их история, но что будет дальше у них, мы уже не узнаем......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.