ID работы: 1056469

Это просто мимолетная встреча

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто так случилось, что Исида пошёл следом за Куросаки и оказался в Уэко-Мундо. Нельзя сказать, что у него было огромное желание отправиться в этот гадкий, пропитанный пустотой, мир, но ведь Иноуэ была пленницей. И внутри у Урью бушевала жгучая ярость. Он не мог отпустить Ичиго одного. Он должен был спасти ту, что дарила ему радость и тепло. Может быть, лишь благодаря Орихимэ он и не свихнулся в своё время. Они разделились, чтобы найти её - девушку с рыжими волосами. Но вместо этого Исида лишь набрёл на противника. Очередного. Хотя её сложно было назвать противником. Она стояла, прижавшись спиной к белой стене. Её волосы были всклочены, а сама она была явно потрёпана. Фиолетовые нарисованные капли на её щеках словно пытались донести всем и каждому, что ей больно. Она была его врагом, но Исида не привык добивать раненых. Не в его стиле. Тем более это всего лишь женщина. Она повернула голову и встретилась с ним взглядом. Холод её глаз поразил его. Всего на секунду. Но откуда в таких красивых глазах может быть столько льда и ненависти. -Ещё один невежда, - она засмеялась. Хотя смеяться ей было явно больно. Из раны на боку, которую Урью увидел не сразу, сочилась кровь. Алая. Исида раньше не задумывался о том, что у пустых может быть кровь. И эта женщина сейчас не напоминала ему врага, которого надо атаковать. - Вы все - твари. Вас всех необходимо уничтожить! - в её голосе звучала сталь, а смех был похож на приступ сумасшедшей. Исида честно не понимал, почему стоит и выслушивает всё это. Его ждёт Иноуэ. Она в опасности. А он стоит и смотрит, как враг истекает кровью, да к тому же поносит его грязными словами. -Вы все сдохните. Захлебнётесь в собственной крови! - она собрала в себе последние силы и двинулась в его сторону, опираясь одной рукой о шершавую стену, а другой прикрывая рану, чтобы хоть как-то остановить кровь. Это не помогало. Она дошла до него, а Урью даже не двинулся с места, продолжая смотреть ей в глаза. - Ты сдохнешь раньше, чем успеешь это понять... - она была слишком близко. Интересно, в Уэко все такие сумасшедшие или эта такая особенная выпала на его бедную долю? Её губы скользнули по его щеке, вызывая в Исиде какую-то непонятную дрожь. Её холод заставил его сорваться. Он прижал её к стене, сжимая её запястье с такой силой, словно хотел вывихнуть ей суставы. А она смеялась. И смех этот был Урью не по душе. -Я сам прикончу тебя, эспадовская подстилка... - он шипел это ей в губы, а она продолжала смеяться. Ему было противно. Ему совсем не нравился её смех. Исида хотел её заткнуть немедленно. Он прижался своими губами её, глотая этот срывающийся на истерику голос, лишь бы она молчала, лишь бы она заткнулась. И она замолчала. Перестала дёргаться, вырываться. Сумасшедшая подстилка, слетевшая с катушек, раненая. Он оторвался от её губ, тяжело дыша. -Ты всё равно сдохнешь, тварь... - на её губах была блуждающая улыбка, словно она добилась того, чего хотела. Исида отпустил её, отойдя на несколько шагов назад. Её тело сползло на пол. Она продолжала прижимать руку к ране, но кровь продолжала идти. -Дрянь, - сплюнул квинси, а затем развернулся и поспешил прочь, отгоняя от себя воспоминания таких нежных и тёплых губ, которые никак не сочетались с холодными глазами, источающими только жгучую ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.