ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Неделю назад мы вернулись из очередного тура, где Брент и его группа выступали по Америке. Я скажу, быть в туре это здорово. Я никогда не была на настоящем концерте с тысячами людей в зале и наконец, мне представилась такая возможность. До нового года оставалось всего несколько часов, и мы уже почти закончили подготовку к празднику.       Брент пригласил Брайана и Кристин, потому что в последнее время мы с ними очень много общаемся.  — Кристин, как вы отмечаете новый год?  — Ну, как сказать, да как все праздники, собираемся и отмечаем.  — А поздравления?  — Да всё как обычно.  — Мне кажется, я никогда к этому не привыкну.  — Перестань, ты всего полгода в Америке, скоро будешь разбираться лучше нас.  — Ну конечно.       Я понимаю, что мне наверно нужно что-то написать в дневник, потому что всё же подведение итогов года, а у меня эти итоги просто зашкаливают. Я в этом году успела выйти замуж, завести подругу и даже съездить в тур. Единственное, что ещё под большим вопросом, так это моё возвращение на Родину и дальнейшее обучение в университете.  — Брент, мне нужно поговорить с тобой.       Я за эти несколько месяцев неплохо подтянула свои знания английского языка, думаю, если я поступлю в университет или колледж, то это будет здорово.  — Я хочу учиться в Америке.  — Ты уверена?  — Думаю, я смогу.  — Хорошо, тогда нам нужно будет собрать все необходимые документы и тебе нужно подготовиться к вступительным экзаменам.  — Отлично, мне нужно понять куда поступать.  — Это уже зависит от тебя.  — Но я же не знаю.  — Смотри, у нас есть несколько университетов, в том числе, в котором учился я. Там есть факультет, который тебе подходит, но может, тебе стоит посмотреть для себя что-то более творческое?  — Более творческое?  — Да, ты могла бы писать песни, потому что у тебя здорово получается.  — Брент, я переделала всего две строчки, а все говорят, что я нереальный поэт. Это же не так.  — Ну смотри, я могу научить тебя играть на любом инструменте.  — А потом я создам группу из таких же не музыкантов, как я.  — Ну зачем ты так?  — Так и есть.  — Ладно, мы можем подумать над тем, чтобы ты поступила, но тебе нужно хорошо подготовиться.  — Я постараюсь.       Брайан позвал Брента с кухни.       Да уж, не знаю как всё это представить. Я и американский университет. Это просто необычное сочетание. Но что особенно необычно, так это то, что я замужем и в другой стране.       За полгода моя жизнь резко изменилась, и я до сих пор не знаю в лучшую или худшую сторону. Мне хотелось бы верить, что в лучшую. Впереди ещё много времени, которое я должна потратить на подготовку к экзаменам и конечно же на работу с репетитором. Это ужасно, но у меня нет выбора.  — Ты в порядке? — спрашивает меня Кристин.  — Да.  — Думаешь над тем что делать дальше?  — Я не знаю. Правда, за полгода моя жизнь резко изменилась и я бы хотела, чтобы это были какие-то приятные воспоминания. Я закончила школу, поступила в университет, только не хочу возвращаться. Для меня это большая проблема.  — Не переживай, всё будет хорошо.  — Я надеюсь.       Я ухожу наверх и достаю свой дневник. К счастью, я пишу на русском, поэтому никто не сможет понять, о чём именно я написала, если конечно не будет намеренно переводить. Хотя, если так подумать, то кому понадобится переводить огромное количество текста с русского на английский?  — Надя, вот ты где, я тебя везде ищу.       В комнату заходит Брент.  — Да праздника осталось полчаса.  — Ого, серьёзно?  — Да, пошли скорее, а то всё пропустишь.  — Я сейчас.       Я даже не заметила как прошло время. Я просто сидела и рассуждала о том, что можно написать в итоги года, а оказалось, что событий не так то много. Интересно, родители поздравят меня или нет? Брат мог бы, но не думаю, что захочет заходить в скайп, тем более он давно не помнит от него пароль.       Я спускаюсь вниз и вижу Кристин и Брайана.  — А где Брент?  — Не знаю, он отошел тебя искать.  — Он меня нашел, а потом куда-то ушел.  — Ну, ничего страшного, он вернётся.       Я держу в руках телефон и листаю ленту в твиттере. Ничего интересного, все начинают друг друга поздравлять, выкладывают фотки, а мне почему-то невесело. Я не знаю почему.       Брент выходит из гостиной и идёт на кухню.  — Ну что там?  — Сейчас начнётся.       В Америке, как оказалось тоже есть поздравление президента, только здесь всё так непривычно. Конечно половину я опять не понимаю, но в целом, что он может сказать того, чего я не знаю?       Все улыбаются и радуются показывают какое-то шоу, похожее на концерт. Да, я конечно по-другому предполагала встретить новый год.       Я ухожу в туалет и запираюсь. Честно, я конечно рада, но всё равно что-то меня смущает. Я переживаю за наши отношения с Брентом. Я люблю его, а он меня, но всё равно, он думает, что мне здесь некомфортно. Так и есть. Я не знаю как объяснить моё состояние. Думаю, если бы я могла выражать свои мысли более конкретнее, то таких проблем бы не было.       Я возвращаюсь в комнату и обнимаю Брента.  — Что теперь делать?  — Можем пойти на улицу гулять.  — Гулять?  — Да, я знаю прекрасное место, где будут взрывать салюты.  — Ого, здорово.       Салюты в Америке я ещё не видела.  — Я согласна.       Ребята все утвердительно закивали. После недолгих сборов все вышли на улицу. К счастью, в Америке не так холодно как в России. Мы идём по улице, и в этот момент я понимаю, что я счастлива. Я правда счастлива, и всё благодаря тем, кто верит и любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.