ID работы: 10564739

Nonreciprocity

Гет
R
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 лет с того злополучного дня. Цитадель пала под натиском сильной армии Мальбонте. Сильнейшие Серафимы, стоя на коленях, просили о жизни, лишь Ребекка - бывший верховный Серафим, некоторое время директор школы, с достоинством приняла свою смерть. Не было мольбы, крика о помощи, лишь ледяные глаза, способные проникнуть в каждую частичку. Люцифер - нахальный демон, сын Сатаны, личность, знающая себе цену, которая не привыкла извиняться или признавать свои ошибки. Но даже он опустил голову перед новым правителем Небес, Ада и Земли. Спустя 5 лет многое изменилось. Столица и школа были восстановлены. Гуляя по улочкам, уже не чувствуешь запаха крови и смерти. Все стало на свои места. Демоны и ангелы могли спокойно общаться, нет разделения, что кто-то сильнее, ведь стало появляться все больше антихристов - детей, рождённых в паре ангела и демона. Да и к непризнанным стали относиться лучше. Ведь один из представителей - Вики Уокер, бывшая непризнанная, ныне - королева, правая рука Мальбонте, а также просто любимая женщина. После того, как девушка отказалась от матери и друзей, примкнув к армии Мальбонте, полностью отдавая власть над своей душой и телом, многое изменилось. Секс с будущим правителем был везде: на его столе, в сарае, где она когда-то провела несколько дней, в ванне, на полу. Мальбонте был лучшим любовником. Он совмещал нежность и грубость, страсть и холод, грязь и эстетику. Он знал каждую частичку Вики и предугадывал ее желания. Вот и сейчас, наблюдая за ледяным взглядом правителя, чей взор мог вызвать страх в любом живом существе, девушка не боялась его. Он мог быть холодным с остальными, но не с ней. — Все свободны, — прозвучал бас полукровки. Поданные тут же поклонились королю и поспешили ретироваться из комнаты, — Вики и Люцифер, останьтесь. На девушку нахлынули воспоминания давних лет. Бал, темный коридор, директор, несостоявшееся исключение. Королеву бросило в жар. — Кто-то начал воровать деньги из казны. Люцифер, тебе стоит улучшить охрану. Конечно, начальник безопасности – не та профессия, о которой ты мечтал, но выполняй свою должность достойно. А пока, подумайте о том, кто является предателем, — сказав это, Мальбонте встал с трона и ушёл в другую комнату. — Возможно это Азарфаэль. Я всегда замечала за ним, — начала Вики, но тут же была перебита Люцифером. — Ты жалка Вики, — с усмешкой произнёс бывший принц Ада. — Ты - главный предатель. Любишь ложиться под того, кто сильнее? Я ведь до сих пор помню твои стоны, когда ты умоляла меня не останавливаться. Что теперь? Нравится стоять на коленях перед Малем, показывая полную верность? Заглатывать его член, давясь слюнями и слезами? Что он даёт тебе? Власть? У вас же нет любви, только секс. Ты просто игрушка, Уокер. Но знаешь в чем проблема? Ты как была той жалкой непризнанной, так ей и осталась. И я знаю, что ты до сих пор влюблена в меня. — Хватит, — прервала эту тираду Вики, — ты ни черта не знаешь. Пока ты бегал к своим шлюхам, я ждала тебя. Пока ты говорил, что тебе нужно к отцу, то трахался с этой Ости. И после этого ты меня в чем-то обвиняешь? В отличие от тебя, Мальбонте уделяет мне время и показывает мою важность. В то время, как ты обесценивал всех девушек и был чертовым сексистом, наш король на этом столе, — девушка махнула рукой на стол, где недавно были переговоры, — вытворял невероятные вещи своим языком. Вики подошла ближе, и между парой осталось буквально пару сантиметров. Лицо было нахмурено, полные губки были сжаты в линию, а в глазах читалась ярость. Та самая, которая появляется в глазах короля, когда его что-то не устраивает. Уокер – не просто сосуд Мальбонте, она буквально стала им, переняв большую часть черт короля. — Быть влюблённой в тебя? Это смешно, когда передо мной стоит Аполлон. Что я помню о тебе? Частые тренировки с отцом, изучение школьной программы, которая никогда не пригодится. Наш король, открою секрет, читает философию и психологию людей. Вы, истинные демоны и ангелы, ничем по характеру не отличаетесь от людей. Он изучает нужные вещи, которые помогут ему в правлении, прекрасно рисует и, в отличие от некоторых, не унижает себя, трахаясь со шлюхами, — произнесла Вики, смотря Люциферу прямо в глаза, не нарушая зрительного контакта. — Хватит! — оборвал этот неприятный диалог появившийся из ниоткуда Мальбонте. — Люцифер, ты можешь быть свободен. Тебя проводит охрана до твоего нового места жительства. Ты побудешь в темнице пару дней, где обдумаешь все то, что сказал Вики. Унижая ее, ты унижаешь меня, потому что она – полная копия меня, созданная по моему прототипу. Сказав это, полукровка положил одно крыло на плечи бывшей непризнанной, пытаясь будто закрыть ее от всех опасностей и защитить. Девушка повернула голову в сторону, смотря в глаза королю. В ее взгляде читалась неподдельная любовь и нежность к нему. Смотря на это, Люцифер понял, как сильно он ошибался раньше. Унижая ее, он пытался скрыть свою любовь. Теперь эта девушка полностью принадлежит Мальбонте, а как все знают, король не привык делиться своими вещами. Именно перед этим двухметровым мужчиной с карими глазами и подкачанным телом, Вики раздвигает свои ножки и подставляет аппетитную попку. Именно к нему она прижимается по ночам и делает массаж после тяжелого дня. И буквально через 9 месяцев бывшая непризнанная родит ему наследника после сегодняшней ночи. И тогда Мальбонте вновь будет благодарен этому грубому парню с татуировками. Ведь вспомнив о том, что его девочка когда-то раздвигала ноги перед сыном Сатаны, мужчина будет очень зол. И именно тогда Вики придётся на протяжении целой ночи доказывать королю свою верность только ему. Она будет течь от мыслей о Мале, от его губ, рук и члена. Она принадлежит ему. — Ты можешь быть свободен, Люцифер, — сказав это, парень повёл его любовь к своему трону. Посадив Вики себе на колени, вновь обнял ее, а девушка, доверчиво прижимаясь к груди короля, пыталась забрать весь гнев своего мужчины. А Люцифер, не обращая внимание на подошедшую охрану все также смотрел, как когда-то его девушка была в руках того, кто смог о ней позаботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.