ID работы: 10564790

Катастрофа

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну или небольшая проблемка...

Настройки текста
Примечания:
      Макс вспоминала те времена, когда в её жизнь не вломилась эта бандитка. Всё шло как по маслу, но в один момент Шелли захотела подружиться и надёжный, как Nokia3310 план Максимилианы "Не лезь, оно тебя сожрёт" с ужасным грохотом был разрушен... Тут-то спортсменка поняла почему ураганы, вулканы и тому подобное называют женскими именами! Если бы у Флэш была такая возможность, она с радостью назвала б ураган в честь Шелли... С момента появления Шотган в ихнем классе, скоростная была "очень благодарна" своей мамуле за то что та отдала свою дочь именно в это учебное заведение, где учатся исключительно девочки и половина из них лесбухи.       Вновь эта пацанка задаёт идиотские вопросы, чтоб разрядить обстановку: — Что делаешь? — Алгебру списываю. – ответила ей Тара и запихнула себе в рот печенье. — Ясно... Кстати, давно хотела спросить. — Что? — Это правда что Эмз от тебя залетела? Макс делает жест "рукалицо", а Тара давится печеньем. — Если бы и залетела, то хана и мне и моей репутации... Шелл, мой тебе совет: перестань верить во всякие сплетни, не будь такой наивной. – провокатор собрала все свои вещи и поспешила удалиться в класс. — 《Лол, хочется показать ей табличку с цифрой 0》– подумала Максимус, глянув в сторону Шелльки.

***

— Не поможешь мне с геометрией?~ – Шотган прижала Максин к стене. — Пошла нахуй! – мифическая хотела было влепить бандитке звонкую пощёчину, но что-то её останавливало. — Почему так грубо? — Да потому что это звучит как приглашение спариваться!!! — Да?! Но ты же по другому не обратишь на меня внимание! – фиолетоволосая обиженно фыркнула. — Окей, что ты не понимаешь? – попыталась успокоиться Флэш. — Как найти центр круга, вписаного в треугольник? – Шелли достала из рюкзака книгу и открыв нужную страницу, тыкнула пальцем на по её мнению стрёмное задание. — Короче, центр круга вписаного в треугольник - это точка пересечения бисектрис треугольника. – Макс устало вздохнула и отвела взгляд. — Аэээ... Что такое бисектрисы? — 《Господи, какая же она необразованная. Даже элементарного не знает. Но это не мешает мне её любить...》– подумала спортсменка. — Знаю, ты хочешь чтобы я отъебалась... Не волнуйся, завтра я не прийду в школу и ты отдохнёшь от меня. – бандитка кинула книгу обратно в рюкзак и села на подоконник. — Как-то жалко даже. — Серьёзно? Пять минут назад ты готова была столкнуть меня с крыши, а сейчас ты скулишь, потому что меня не будет один день! В чём дело? – в глубине души Шелл проснулась какая-то надежда. — Просто я никого так свободно не посылаю как тебя. – на лице Макс появилась наглая ухмылка, но в ответ на это Флэш получила средний палец и посыл нахуй. Спустя минут 5 раздумий скоростная всё же решается обнять возлюбленную. Шелли в свою очередь поначалу была в ахуе, честно говоря. Но вскоре ответила любительнице энергетиков тем же. Девушка которая не имеет никакого желания с тобой общаться и вообще считает тебя катастрофой, внезапно берёт и... Обнимает? — Я тоже люблю тебя. – воительница уже обо всём догадалась. — Что? Но как? — Легко и просто. – Шелл прильнула к её губам. — Ммм... Блять, а тебя не смущает что в любой момент из класса может выйти училка? – Макс разорвала поцелуй. — Честно похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.