ID работы: 10564795

Моя любовь сильнее моей обиды

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Геверхан Султан села в карету и направилась в сторону дворца. Скоро она увидела свой новый дом. Роскошный особняк с тысячью окон и дверей. Геверхан вместе с слугами вошла в этот прекрасный дом и поднялась в спальню. Геверхан: где мой супруг? Служанка: нам не сообщали, госпожа. Наверное, ещё не приехал. Геверхан: как тебя зовут? Служанка: я Мелек. Геверхан: Мелек Хатун? Хорошо, принеси мне щербет и пускай начинают подготовку к ночи любви. Мелек: сейчас, госпожа. Служанки украсили покои, а Мелек одела Геверхан Султан. Мелек: какую прическу, Вы, желаете? Геверхан: а что ты умеешь? Мелек: много всего, что хотите. Геверхан: хорошо, что-то простенькое. Пока Мелек делала Геверхан прическу, служанки закончили подготовки и покинули покои. Геверхан: я так волнуюсь! Мелек: все будет хорошо, султанша. Паша не посмеет причинить Вам вред. Тем более Вы можете развестись, если что. Геверхан: спасибо, тебе. Ты хорошо успокаиваешь. Она улыбнулась и встала с кровати. Мелек поправила подушки и поклонившись вышла. Геверхан нервно ходила туда-сюда. Наконец-то, он вошёл. Геверхан обернулась и застыла в удивлении. Геверхан: Мустафа? Перед ней стоял её любимый, он улыбался. Мустафа подошёл к Геверхан и поцеловал руку. Мустафа: моя госпожа, как я ждал этого дня. Вдруг, Геверхан поняла, что он её обманывал и всполохнула, как огонь. Геверхан: почему ты мне не сказал?! Почему молчал, что это ты мой супруг?! Мустафа: тише… Я расскажу тебе все с начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.