ID работы: 10564814

teach me.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ита. Младший подходит к учителю литературы на перемене, чтобы сказать пару интересных фактов в своём осуждающе-усмехающемся стиле. Итачи оборачивается на брата и вопросительно смотрит на него, ожидая когда брат скажет все что хотел. Саске ухмыляется и кладёт на стол несколько неровно порванных бумажек свободно поместивщихся бы на средний палец ребёнка лет 11. Итачи поднимает брови. —признание в любви от какой-то девки,—Саске начинает предложение и тут же получает подзатыльник от брата—девушки,—раздражённо поправляет сам себя младший Учиха—ты прочитай,—ухмылка стала ещё шире. —я таким не занимаюсь,—спокойно отвечает Итачи и возвращается к своему прежнему занятию - проверке тестов предыдущего курса. —нии-саааан,—обиженно тянет Саске. —нет, Саске,—твёрдо обрывает брата Итачи. Саске обиженно уходит от стола учителя и возвращается на свою парту в конце класса. —брааатиииик,—снова обиженный голос младшего отвлекает Итачи от проверки тестов. Тот уже окончательно понял, что проверить не удастся и просто закрыл на это глаза. Старший смотрит на Саске. —Идииии сюююдааааа,—продолжает разговор в такой манере Саске. Будто дети. Итачи подходит к последней парте среднего ряда, отодвигает учебники физики и садится рядом, положив руки на стол. —что? Саске улыбается и обнимает брата, как бы ненароком кладёт свою руку ему на запястье, сжимая эрогенную зону брата. Тот шипит и отталкивает Саске от себя. —ты чего удумал?!—Итачи почти срывается на крик, но вовремя останавливает себя будучи уверенным в том, что внимание сейчас ни к чему. —Наруто всегда на работе и я подумал..—Саске заметно смущается. Он вроде хочет, но ему так стыдно за это. Он долго не мог решиться на сие действие. Спрашивал совета у самых потаенных и спрятаннах уголков души, которые были заперты далеко и надолго по желанию самого Саске. И в итоге его разум пришёл к тому, что братик не откажет и, может, будет даже не против. Итачи тяжело вздыхает и смотрит на настенные часы, которые показывают 17:04. —мы успееем за 26 минут? Саске одновременно(и за пару мгновений) испытал бурю эмоций. Во первых, его брат согласился с ним переспать. Удивительно! Во-вторых, у его брата было место где можно устроить быстрый перепих. Ещё более удивительно! К тому же, первый факт был дико смущающим, от чего Саске залился краской. Он кивает. Брат берет его за руку и ведёт на 3 этаж. —куда мы? —сейчас узнаешь. Итачи подходит к кабинету, в котором обычно проводят устные опросы. Последний на сегодня - химия. Стучит в дверь. —ты серьёзно?! Это же... Он.. —он стоит сзади тебя,—Саске достаточно грубо прирвал химик с учебником в руках—что хотели? —у тебя сейчас какой курс?—быстро задаёт вопрос Итачи, не желая терять ни минуты. —твой,—спокойно отвечает Орочимару и осматривает учителя литературы с его братом, чтобы хоть как-то понять ситуацию. Старший Учиха закусывает губу. —а пара у них?—снова быстрый вопрос от Итачи, которого брат опять схватил за запястье и, падла, не отпускает. —последняя, вроде..—Орочимару открывает расписание в телефоне—да. А потом классный час. Итачи кивает и сильнее кусает губы, чтобы сдержать стон. —отпусти их сейчас, по..пожалуйста..—голос дорогул от возбуждения, когда Саске сжал эрогенную зону сильнее. Лишь бы эта чёртова змея ничего не заподозрила! —с чего бы?—химик вскидывает брови и снова осматривает Итачи с ног до головы. На этот раз замечая, на момент первого «осмотра» ещё будущий, а сейчас уже нынешний стояк литератора.—м..ладно,—все же соглашается змейка—Пойду скажу им,—убирает телефон в карман и оставляет ключи от кабинета на одном из небольших диванчиков—За тобой должок,—уходит. Итачи оглядывается по сторонам. Понимает, что на этаже никого нет. Даже если бы кто-то был в туалете он бы все равно не услышал тихий стон старшего Учихи. Проводив Орочимару взглядом Итачи отпирает кабинет. —почему у него?—спрашивает Саске, который все это время трогал запястье брата. —почему ты трогаешь мою эрогенку при нем?!—Итачи снова сдерживает крик и закрывает за собой и вошедшим братом дверь. Саске снова делает обиженно лицо. —прости, просто очень хотелось,—извиняется Саске и оглядывает кабинет химии. Натыкается взглядом на приличных размеров диван и в мыслях отмечает, что быть сыном мэра не так плохо как говорит Орочимару. А, ещё отмечает, что сам ответил на свой вопрос за пару секунд. Саске идёт к синему дивану. Садится. Мягко. Мило. Сейчас его тут выебут. Младший снимает с себя чёрные штаны. Итачи подходит к брату и нависаетнад ним. Чёрт, он уже без рубашки. Красивый... —когда мой милый отото начнёт хотя бы чуть-чуть соответствовать деловому стилю?—шепчет Итачи на ухо брату и прикусывает мочку уха. Тот шипит. —как только мой милый нии-сан начнет одевать чуть менее сексуальную школьную форму,—прошептал Саске куда-то в губы брату, затыкая того поцелуем. Итачи медленно стягивает с брата кофту, оголяя живот и шею. Отбрасывает черную кофту куда-то в дальный угол к штанам и начинает беспорядочно оставлять засосы. В тот же угол летят брюки старшего вместе с ремнем и почти порванной ширинкой. Саске не хотел, чтобы кто-то узнал, но сейчас желания остановиться, отстраниться или, тем более, уйти было равно оценке Саске по литературе. А это мало. Когда Итачи медленно начинает стягивать с брата боксеры тот наконец подает голос: —цепь.. Старший игнорирует слова брата, тем временем стаскивает с брата боксеры и проходиться языком по всей длинне задевая чувствительную голову. Стон. Ещё. Опять. —Ит-та..ах..чи..—младший выстанывет имя аники и кончает. Итачи лишь спокойно облизывается и ожидает продолжения. Саске тяжело дышит и облизывает губы. —можно..—тихо выдыхает он. Сразу же в него входят двумя пальцами, на что младший выгибает спину и двигает бёдрами на встречу длинным пальцам брата. Вскоре четыре пальца свободно входят, сопровождаясь лишь тяжёлыми вздохами и редкими тихие стоны. Руки Саске закинул за голову и держался за спинку дивана, желая получить максимум удовольствия и кончить без рук. Старший медленно входит наполовину. Кивок и гортанный стон от братика сейчас лучше, что могло бы быть. Итачи входит до конца и уже не заботясь о боли сразу берет быстрый темп и начинает буквально втрахивать брата в этот несчастный синий диванчик. Саске, как и хотел, кончает без рук. Без своих рук. Прекрасные ручки брата с его длинными пальцами и чёрным маникюром он хочет, да и может, чувствовать всегда на любой части своего тела. Любимый аники выходит и садиться рядом с братом. Оба тяжёло дышит и только через пару минут приходят в себя. —одевайся быстрее,—подаёт голос Итачи. Через 5 минут оба Учихи уже были одеты и спускались вниз по лестнице универа в гардероб. Сейчас их заберёт Дейдара, которого Итачи предупредил ещё когда проверял тесты, они ни ему, ни кому-то другому не скажут о произошедшем. А Саске никто не скажет, что это все было вовсе не его планом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.