ID работы: 10564864

бессонница с коробочкой черники🫐

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

запах вейпа

Настройки текста
Недавно ты переехала в новый дом жить, без родителей, т к тебе нужно учиться. А родители твои живут далеко от твоего университета. Каждый день ты усердно училась,старалась не заводить друзей, т к на это у тебя совсем времени не было. Один раз когда ты возвращалась с университета заходя в свой подъезд (ты жила в двухэтажном доме.) ты столкнулась с каким то парнем, и ты как на зло уронила все учебники и тетради. Собрав все обратно, ты убежала к себе в квартиру. Слишком уж много задали на сегодня тебе. Ты не особо обратила внимания на того парня, но тебе он показался привлекательным. Спустя кое какое то время ты решила сделать перерыв. Взяв маленькую коробочку с черникой, которую ты купила по пути домой, ты пошла на балкон отдохнуть. Держа коробку и уплетая за щекой, ты услышала что кто-то, под тобой разговаривает по телефону. Отложив пустую коробку, ты посмотрела в низ, но никого не увидела. Спустя пару минут, ты увидела того парня с кем ты вчера столкнулась. Пепельные волосы, накаченное тело, парень стоял лишь в красных спортивках и в белой футболке, но этого было достаточно чтобы разглядеть его накаченную грудь. Спустя минут десять тот незнакомец посмотрел на тебя,и усмехнулся, а ты сразу вспомнив про уроки, убежала в комнату. Сделав все уроки, ты решила снова зайти на балкон, он был там. Ещё немого постояв, ты пошла спать. Прошло три часа, а сна нет ни в одном глазу. Прислушавшись ты услышала чью то игру на фортепиано. Выйдя на балкон, звук усилился. И так продолжалось всю ночь. Под эту игру ты уснула, с открыты окном. Так продолжалось неделя, каждый день ты выходила на балкон, чтобы просто послушать игру на фортепиано и увидеть того парня. Хозяйка, кто сдаёт этот дом, сказала что его зовут Юнги. Теперь ты хоть знала его имя. Один раз ты не выходила утром на балкон, т к ты не очень хорошо себя чувствовала. Но под вечер ты вышла на балкон, он там был. Такое чувство будто он ждал тебя. Увидев как парень достал вейп и начал его курить, ты ушла в комнату. На следующее утро ты вышла на балкон в халатике, который еле еле что-то у тебя прикрывал. Но тебе казалось наоборот. Посмотрев снова на парня, ты увидела что он стоит с какой то девушкой и мило обнимаешься и целуются. «Господи, на что я расчитывала?!» - пронеслось у тебя в голове, вспоминая тот момент на балконе. Он тебе нравился, хоть ты его даже толком не знала. Но чувства были к нему. А у него оказывается девушка есть. *** В течении двух недель на балкон ты старалась не выходить, а если выходила, то на пару секунд, повесить белье и потом его снять. За эти две недели ты толком не могла уснуть, т к ты не слышала игру Юнги, ты закрыла балкон, чтобы его не слушать. И снова эта бессонница пришла к тебе в гости. Ты сидишь на на кровати в шортах и в майке, поедая чернику и смотря дораму в 12 часов ночи. Ведь тебе снова не уснуть. Но вдруг тебе кто-то звонит в дверь. Тебе показалось это странным, ведь ты никого не ждала. Ты думала это что хозяйка дома пришла проведать тебя, она часто к тебе заходила в гости. Она все уши прожужжала тебе про своего племянника Юнги, какой он красивый, добрый и т. д. Но это оказалась не она. Открыв дверь ты увидела на удивление Юнги. -Привет.-сказал парень, здороваясь с девушкой. -Что ты здесь делаешь?-сказала девушка, после чего парень прошёл в комнату. -Ты чего это не выходишь на балкон?-спросил парень, игнорируя вопрос девушки, садясь на край стола. -Неужели волновался?-спросила девушка изогнув бровь. -Волновался.-сказал парень. -Зачем тебе я? У тебя есть уже ведь девушка.-сказала девушка подходя к столу, наливая стакан воды. -Ревнуешь?-на лице парня появилась довольная улыбка. -Пфф, тебя? К ней? Не смеши меня.-сказала девушка отпив содержимое стакана. -Ревнуешь же ведь. -сказал парень. -Нет. -Да нет у меня девушки, это моя сестра, я хотел чтобы ты приревновала. Но ты две недели не выходила на балкон, вот я и стал беспокоиться за тебя.-сказал парень перебирая свои пальцы на руке. -И поэтому решил придти ко мне в 12 часов вечера?-спросила девушка. -Ну да. Лучше поздно, чем никогда. Кстати, я заметил одно, когда ты была на балконе,да, я наблюдал за тобой каждый раз, я мог сразу моментально уснуть, а когда ты перестала выходить на балкон, я не мог вообще уснуть.-сказал парень милым лицом. Девушка молчала она только слушала парня и все. -У меня тоже так было, только я не могла уснуть без тебя и твоей игры на фортепиано.-сказала девушка. -Ты мне нравишься.-неожиданно сказал парень, те слова, которые девушка так давно хотела услышать от этого парня с пепельными волосами. -Т-ты мне тоже.-после слов девушки, парень притянул в тёплые объятия девушку. После чего нежно поцеловал. -Пойдём гулять?-спросил парень. -Мин, 12 часов ночи. -Не волнуйся, я тебя защищу.-сказал парень умиляясь с его девушки. -Ну нееет, с тобой я захотела спать.-сказала девушка зевая в объятиях парня. -Пойдём, пойдём.-таща за руки девушку на первый этаж сказал парень. -Куда мы идём?-сонно спросила девушка. -Ко мне. Не волнуйся, мы будем просто вместе спать.-сказал тоже сонным голосом парень. *** Проснувшись утром парень, выспался первый раз отлично, ты ещё спала, поэтому парень вышел на балкон, куря вейп. Девушка проснулась от не любимого запаха, а именно запах сигарет, ну или вейпа, она в этом не разбиралась. Девушка найдя в холодильнике чернику, пошла к своему парню. Выхватив у него с рук вейп и сунув ему в рот чернику, сказав: -Я не люблю запах сигарет и вейпа.-сказала девушка, бросая в мусорку вейп. Теперь каждое утро их будет вместе, любимым, тёплым, с обнимашками, и вместе с черникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.