ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Лиам подавился куском пиццы и Тео пришлось побить его по спине, чтобы он прокашлялся. -Это ужасная идея, Анна — воскликнул Лиам. — Я против. А ты Тео? — и посмотрел на озадаченного друга. — И Рейкен тоже против, все план отменяется. — закончил Данбар. Анна удивленно посмотрела на него. -Это единственный шанс спасти вас и узнать, какие у них вообще идеи, по вашему истреблению! -Это слишком опасно. — отойдя от шока добавил Тео. Анна со злостью посмотрела на них обоих. -Но другого выбора нет. Я сестра Нолана, мне ничего не сделают. -Ты защищала Лиама, а он оборотень. — напомнил Тео. -Я защищала человека, которого избивали и не могла стоять в стороне. Нолан врятли рассказал Монро о том, что я знаю про сверхъестественный мир. -Но ты рассталась с Гейбом — напомнил Лиам и Анна поморщилась. — Кто же тебя защитит, если все пойдёт не по плану? Анна посмотрела на него своим самым любимым взглядом и усмехнулась. -Я сама смогу себя защитить, поверь мне. — девушка подмигнула парню. Тео про себя усмехнулся, окинув Анну взглядом, он вспоминал как прижал её хрупкое тело к стене и вдруг что-то почувствовал в области живота. Тео не придал этому особого значения и взглянул на Лиама, тот выглядел очень злым и само собой очень сексуальным. Рейкен давно понял, что ему нравятся девушки и парни, но Лиам был исключением, тем к кому не подобраться. Тео был влюблен в Лиама, он давно это понял, а именно тогда, когда он стал приманкой для призрачных всадников в больнице. Заебись. Увидя, как Анна начала собираться домой, ее никто не остановил. Им всем нужно было успокоиться, но Лиам на прощание сказал. -Как только первая часть твоего плана будет выполнена, напиши мне. Хорошо? Девушка кивнула ему, взяла свой телефон и ушла. Лиам отправился в душ, а Тео решил разобраться в себе и доесть пиццу. *** Зайдя в дом Анна осмотрелась, позвав отца и брата, ей конечно никто не ответил. Подойдя к холодильнику девушка заметила записку от отца, в которой говорилось, что он не приедет до завтрашнего вечера, проблемы на работе. Девушка не удивилась этому, они с Ноланом часто оставались одни. Но её охватила тревога, когда её взгляд упал на часы и время показывало семь часов вечера, а брата до сих пор нет. Анна собиралась ему позвонить, как услышала, что дверь открылась. Девушка уже готовилась высказать все брату, как вдруг поняла, что перед ней стоит её бывший парень. -Гейб? Что ты тут делаешь? — с удивлением спросила девушка, а затем ахнула увидев за его спиной избитого брата. — Нолан? Какого черта произошло? -Он проходил испытание. Теперь он один из нас. — с гордостью сказал Гейб. -Один из вас? — со злостью спросила Анна. -Он будет сражаться теперь с нами, против монстров. Девушка сдержала смешок, ей нужно было попасть в их секту. -Я хочу быть одной из вас. Гейб удивленно посмотрел на девушку, а Нолан прикрыл глаза. -Ты защищала врага! — зло крикнул Гейб. -Я защилала человека, которого избивали! — вспыхнула девушка и добавила — Ты бы поступил точно так же. -Я бы поступил так же, будь он человеком — со злостью сказал Гейб. -Что ты имеешь ввиду? — девушка спросила с искренним недоумением. -Не притворяйся Анна, ты же знаешь кто он, ну или догадываешься. — Гейб с вызовом посмотрел на неё. -Возможно я и догадываюсь, но не уверена в этом на сто процентов. — сказав это, Анна посмотрела на Гейба и нахмурилась, будто что-то вспомнив. — Ты же давно знаешь о них, но не соизволил рассказать. — Анна подошла к Гейбу и толкнула того в грудь. Гейб зло посмотрел на неё и ухмыльнулся. -Я могу тебе помочь. Но этим ты только поставишь себя в большую опасность. Не рассказывав тебе, я защищал тебя. -Ничего не зная, я подвергалась большей опасности! — зло вскрикнула девушка. — Но в данный момент, я могу хотя бы знать, с кем мне придется сражаться. -Ты что, правда издеваешься надо мной? — Гейб очень сильно разозлился и сжал кулаки. — Это слишком опасно, Анна! — вновь воскликнул парень. -Я смеюсь в лицо опасности, ты же знаешь это. Так вы примите меня в свою компанию? — скрестив руки на груди спросила девушка. -Ты же не отстанешь от меня, правда? — Гейб с усталостью прикрыл глаза. -В твоем вопросе есть ответ. Я ни за что не остановлюсь. — с улыбкой произнесла девушка. Гейб наконец-то сдался и потерев глаза сказал. -Ладно. Завтра вечером ты встретишься с нашей предводительницей и она проверит тебя. -Проверит? На что? На наркотики? — Анна на этот раз не сдержала смешок. -Мисс Монро сама её проверит? — со страхом спросил Нолан и Анна не поняла, чего он боится. Не убьют же её. -Да, Нолан. Сходи в душ и приведи себя в порядок, а ты смейся пока можешь золотце. — с этими словами Гейб поцеловал её в макушку и ушел. Девушка закатила глаза и пошла в свою комнату, чтобы написать Лиаму, что все идет по плану. По дороге в комнату, она размышляла о том, правильно ли она поступает и сможет ли она теперь выжить. Эти мысли крутились в голове русоволосой даже когда она написала Лиаму сообщение и ей пришел ответ. Анна отключила телефон и легла спать. Завтра ждет тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.