ID работы: 10564883

Лучшие деньки наивных школьниц

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Девушка на крыше. Новая школьная жизнь.

Настройки текста
       Салют... Убийственная высота... На краю... он увидел... под ночным небом, освещаемую этими яркими красочными вспышками... знакомую ему фигуру... В кимоно... Очередной взмах не щадящий глаз, ярких расплывающихся кругов, заставил задуматься о многом, что произошло за этот учебный год, перед фестивалем...

***

- Майна, сегодня к нам перевелась новенькая, я считаю её форма не очень соблюдает школьные правила...        Майна терпеливо стояла и смотрела в окно... Сегодня её настроение было хорошим, она хотела казаться невинной и легкой... Но под грузом дел студенческого совета, её разум был отяжелен. С недавней проблемой с переводом девушки из соседнего города в их школу, они разбирались долго. В психике Томоки, девушки из бедной школы, были проблемы большие, чем просто обычные проблемы. Проще сказать, она была психически отклоненная, с кучей диагнозов, таких как депрессия после домашнего насилия. - Майна, почему ты молчишь?! - отчаянно вскрикнула Ясуко.        Майна перевела взгляд с окна на Ясуко. - Ей можно... - легко ответила Майна и неожиданно задала вопрос - А где она?        К тому времени, как студенческий совет пришел к выходу из здания, Томока встала перед школой и смотрела вверх, мысленно представляя и трогая облака, что вверху были такими холодными... - Она не по форме... - Замолчи.        Майна заткнула Ясуко одним словом и тихо прошла по траве навстречу Томоке...        Томока дернулась, сделала шаг назад... - Ты поздно пришла в свой первый день! - улыбнулась Майна Томоке.        Томока с недоумением смотрела на неё... Майна начала говорить... - Такс... - она достала блокнот - Посмотрим...        Майна начала писать в блокноте, иногда посматривая на Томоку и разговаривая: - Томока Ито, верно? Я Майна Уехара, президент. Ты немного поменяй свою форму, хорошо? Студенческий совет позаботится о твоих проблемах... Ты главное не волну.. - Нет, - перебила Томока Майну. - Что? Что-то случилось? - Нет. В моей школе не было студенческого совета, этот городок беден, но мой был беднее. Его сожгли, но денег не хватает, всегда найдутся причины, чтобы отлынить от работы. В то время, как вы живёте, я выживаю. - Аэ.. Я просто никогда не задумывалась о бедности... - Самое время. Я пойду на урок? Класс 3-1. - К-конечно...

***

       Этот урок прошел как все уроки в жизни Томоки... Но голоса позади... - Что за красотка.. - Определённо какая-нибудь богачка... - Что за мир пошел... Одни шлюхи... - Да уж... Но может она и не по своей воле носит эту юбку..? - Хах! Спорим я соблазню её за неделю?! - Не-е-е... Не справишься! - Точно не справится, он сам бревно! - Да уж! - Согласна! - Да вы чего?! Я сам этих девушек миллионы соблазнял! - Не верю, хах! - И я тоже! - И я! Как можно соблазнить миллионы? - Ну... Всё! С меня хватит! Я пошёл за ней! - Ага, ага, иди! - Удачи в поимке прозрачного!        Томока стояла около парты... Кейя подошёл поближе и собрался взять её за талию, но... Что-то явно пошло не так... С размаху влетев ногой между ног Кейи, Томока пошла в коридор... - Хах, лошара!        Кейя застонал от боли... - Извращенец с челкой! - Да уж, будь осторожнее, Кейя!        Он выбежал в коридор и принялся догонять Томоку! - Стой! Стой!!!        Томока, шедшая спокойно, обернулась. - Ты мне?        Кейя чуть слышно отдышался встав перед ней. - Я... - Чего хотел? - Извини...        Глаза Томоки широко раскрылись.. Она приоткрыла рот, но язык не повернулся сказать что-то... - И... да... я хотел бы спросить... Надолго ли ты тут?        Томока нахмурилась, чуда не случилось... Проигнорировав его слова и сжав руки в кулаки, она пошла прочь. - Эй... Ты куда...        Она повернулась. Посмотрев на него злым взглядом, расслабилась и опять развернулась.        Зайдя в туалет, она посмотрела в зеркало... Увидела там нежное личико с легким румянцем и зеленые глаза, персиковые волосы со свисающими прядями...        Выйдя из туалета, Кейи она там не обнаружила...

***

       Ночной город, что блестел яркими красками в эту осеннюю пору, кажется провожал этих школьниц домой... Девушки на лавочках обнимались с подругами... Если никто не заметил, как одна Томока возвращалась домой, значит она вовсе и не возвращалась...        Пройдя через пару домов, она повернулась к огромной высотке, туда возвращались люди, она, уловив момент проникла в здание...        Бежав вверх, спотыкаясь, она пыталась добраться до верха... Слёзы катились из глаз... Её рука касалась перила... Она бежала медленнее... медленнее... Опустилась на ступеньку и громко задышала, жадно глотая воздух... Остался последний этаж до крыши... Она сжала кулаки и с последними силами побежала вверх...

***

       Руки... коснулись дверной ручки. Она была наверху. Ветер хлестнул по лицу, растрепав волосы... Она подошла к краю... То, ради чего она жила незаметно ушло и потерлось в пустоте, она закрыла глаза и... выдохнула. Ноги тряслись от холода, явно не была она готова к повороту событий, заставившему её придти сюда... Она упала на колени и посмотрела на свою руку, она была в царапинах... Томока упала на холодный кафель и осталась лежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.