ID работы: 10564919

Гроза

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать часов вечера, за окном дождь льет как из ведра. Слышны сильные раскаты грома, сверкает молния. Девятилетний мальчик сжавшись лежит в своей кровати в доме по адресу площадь Гриммо 12. Сириус оформил опекунство над Гарри сразу же как был амнистирован и теперь они вместе живут в старом поместье Блэков. Мальчик этому несказанно рад, узнав о том, что отныне ему не придется возвращаться к Дурслям и он будет жить со своим крестным отцом он изо всех сил прижался к нему. -Теперь все будет по другому все будет хорошо,-прошептал Блэк, поднимая крестника на руки. Гарри трясся от страха с каждым раскатом грома. Он колебался между желанием побежать и прижатся к Сириусу, но не хотел будить его. Однако страх пересилил и уже через минуту раздумий мальчик вскочил и побежал в комнату Блэка. -Сириус...Сириус, -вбегая в комнату и запрыгивая на кровать крикнул Гарри. Мародер спал чутко и сразу же проснулся, сел в кровати и уставился на крестника. Гарри выглядел испуганно, его глаза наполнялись слезами. -Малыш, что-то случилось? -обеспокоено спросил Блэк. -Нет, можно я лягу с тобой, -быстро ответил мальчик. -Все точно хорошо? -смотря на Гарри в упор спросил Сириус. Мальчик лишь утвердительно кивнул. Но его выдал раскат грома за окном. Он вздрогнул и прижался к крёстному, из его глаз хлынули слезы. Сириус ласково прижал к себе малыша, кутая в своих объятьях -Тише,не бойся, Я с тобой. Ну не плачь, тшшш,- прошептал Гарри Сириус, кутая его в плед, -ложись со мной. Малыш прилег с крестным и согревшись в его объятьях быстро уснул. Ему больше не было страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.