ID работы: 10564934

Сложная жизнь

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окончание

Настройки текста
Примечания:
Дом намикадзе ------ привет пап а сегодня ты меня потренируешь ты же сказал? ------ прости наруто но сегодня не могу этот день окончательно закончить войну когда я вернусь и так да и потренирую тебя хорошо? ----- хорошо пап ты должен победить и закончить эту войну обещай ----- хе хе хорошо обещаю обещаю пока наруто. Пока Кушина ------ пока миното вернись с победой хорошо? ----- хорошо Кушина хорошо А ещё самной пойдёт моя команда какаши рин и обито ты их видел да Кушина ? ------ да видел они такие милые но они же ещё маленькие дети им же ещё рано ты уверен Минато ------ да уверен они готовы к этому особенно какаши он самый талантливый из всей команды ----- (мысль) а так у папы есть команда он нечего не говорил о них и он так хорошо о них говорит особенно о каком-то какаши думаю он самый сильный из комнаты я па моему слышал об обито говорят он из клана учиха но ещё не пробудил шаринган но мне какое дела пусть пойдут ------ хорошо я пошёл пока Кушина и наруто и он своим кароней техникой телипартировался к воротам деревни ну что пашли моя команда и они выдвинулись к мосту ----- да сенсей пошли сказал обито а впереди ещё шли ещё шиноби как никак война ----- командир впереди шиноби из камня что нам делать? ---- те кто с стихией датона(зимля) и футона(ветер) вперёд вы будете нашей защитой а те кто с стихией катона(огня) в вправа вы будете нашей атакующий те кто с стихией райтона(молний) и суйтон(вода) вы поддержка к атаке поняли а я буду в ближнем бою понятна? ---- ДА КОМАНДИР ПОНЯТНО! ----- так-то начали и так начался бой за войну соперники хотели захватить каноху а каноха хотел остановить эту войну но одна команда из шиноби камня пошёл по лесу чтобы уничтожить их базу и эта замечает какаши и сапшает это своим друзьям он ещё хотел сказать своему сенсею но он уже сражался с противниками а обито придлажил такое ---- а давайте их поймаем и отнесём к сенсею а? Но это была их большой ошибкой ---- да давайте сказала рин и они с обито побежали а Минато и шиноби сражались рядом с мостом канави которого хотели уничтожить чтобы закончить войну а какаши пришлось идти с ними Вот они шли по воде рядом сними росли гигантских размеров грибы но какаши чувствуют что за одним из грибов спряталась один из шиноби и какаши дайот знать своей команде что рядом есть шиноби ---- датона дрож земли сказал шиноби из камня и из деревьев начала подать их корни ----- котон огниный шар сказал обито и уничтожил все корни ---- он создал тенивых клонов ну что пора попробовать мою новую технику -- ЧИДОРИ крикнул какаши и побежал к противнику и праткнул противника но он был клоном ----- примерно осталось 19 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18 он праткал всех клонов и осталось последный он настоящий Подумал какаши и праткнул его и из него начал течь кровь и упал мёртвым но его успел 1 раз подрезать своим кунай его плечо ----- какаши ты в порядке давай я тебя подлечу говорила рин ---- самной всё в порядке ничего не надо сказал какаши ----- он же хочет просто помочь ты чего не строй из себя крутова сказал обито ----- я не строю из себя "крутова" мне не нужна помогать говорил какаши ---- все снимай одежду и дай плечо я пробинтую его ----- хорошо Через 20 минут ---- всё выдвигаемся вперёд сказал какаши ---- нам Риги не пришло не думаю что эти генины сумели его победить ---- а я сейчас это и проверю датон маскеровка ---- ну что а я тебя помогу датон землетрясения и из деревьев начали подать огромные корни ----- КАТОН ОГНЕННЫЙ ШАР крикнул обито но заде рин появился его друг и забрал рин ---- РИИИИН А НУ ИДИ СЮДА УБЛЮДЕК И ВЕРНИ РИН кричал учиха ---- надо его вернуть пашли какаши ----- надо найти его помощника ------- ты что дурак надо спасать рин он нам помогал когда мы были ранены и он дал тебя в подарок на то что ты стал джонин аптечку с амулетом а Минато сенсей свой кунай ---- во-первых: это была его обязанность лечить нас Во-вторых:всё равно это была лишним весом Во-третьих: я не просила его мне давать и надо выполнять задания вы мире ниндзя те кто нарушают правила - отбросы так что идём найдём его напарника ------ да ты прав вы мире ниндзя те кто нарушают правила-отбросы но те кто бросают своих друзей ещё хуже и я думаю что сакума хатаке бы героим я пошёл сам буду рин спасать ----- цт ну и иди я пошёл сказал какаши И вот дерево от деревьев прыгал пепелнавалосый и останавливается и вспоминает слава обито "те кто бросают своих друзей ещё хуже мусора" и начал прыгать назад ------ ну же обито тебе не страшно найди рин и спаси его говорил сам себе обито и когда наступает на ветку то его слышат шиноби из камня ------ пойду проверю ---- давай И когда он выходит из пешеры то замечает таго парня и использует технику ---- стихией датона(земля) маскеровка и идёт к обито и когда он хотел его ударить то его какаши своим мечом срезаем плечо ---- обито не стой на месте и действуй ----- а-а да хорошо и начинает помогать какаши но противник использует свою технику и ищезает ----- как я и думал он даже не оставляет запах крови хорошая техника но на них бежал их противник и обито своим кунай пратикает плечо ----- обито как ты ----- я тоже могу спасать своих друзей ---- что с твоими глазами сапляк ? ------ это не важно давай какаши да и начали сражаться и когда они уже почти его убили то он своим кунай парезал левый глаз какаши и и его убили кунай обито ------- какаши с тобой всё нормально надо забинтавать твой глаз когда они забинтавали глаз какаши то начали идти к пещере (ну вы знайте какой был бой напишу только последний отрывок) ------ датон землетрясения крикнул их противник и начал выходить из пещеры он пещера начал обваливаватся то на какаши начал подать большой камень тоего обито толкнул и на него упал этот камень ----- рин какаши с вами всё хорошо говорил хриплым голосом обито когда рин и какаши увидели обито то какаши начал пытаться толкать камень ------ какаши не стоит я уже не чувствую половину тела а только же я не подарил тебе подарок я дарю тебе свой шаринган рин перисади мой глаз в какаши хорошо? ----- да обито хорошо переставая плакать отвечал рин ----- вот и хорошо после того как рин перисадил глаза то какаши вылез из пещеры то на речке сидел их недавный противник и пил сок ----- чидори пракричал какаши и начал приближаться к противнику и своим чидори пробил грудь противнику и вернулся к пещере но пещера начал опять обваливаватся но теперь окончательно ----- рин вылезай пещера обваливаватся ------ он обито ----- рин иди я уже не куда не могу я умру здесь сказал учиха ---- хорошо прощай обито прощай ----- да прощай рин и какаши и обито начал подать ещё больше камней и его обвалила когда они вылезли то на них напали 10 человек из камня то какаши использует технику чидори и убил их всех Похороны Над гробами стояли множество человек и один из них был наруто он думал в чем смысл жизни но он увидел один ставший человеком в нем он узнал орочимару тогда всё закончилось то он подашол к ниму и спросил ----- склонять голову перед мёртвыми пустая трата времени ----- тогда в чем смысл жизни ---- его нет в жизни есть смысл когда она вечная и он ушёл из кладбища и когда он ушёл то наруто пошёл к обрыву и подумал ---- в жизни нет смысла и он начал подать из обрыва и он слышат звуки орлов и своим кунайим привыкает камень но кунай отскачил от камня и и ещё и ещё но в последний попытке он двумя кунайими упёрся спускаться и смотрит в глаза орла и говорит ---- некто не хочет умереть да и к нему пролетает множество орлов и создают круг и улетают но наруто выставляет свою руку и на него приземляется один из орлов и всё же что это жизнь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.