ID работы: 10564977

art lives in you

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
__roraaaa___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий, тёплый ветерок заставляет немного развиваться тёмно-каштановые волосы. Перед ними океан, такой бурный, властный и игривый. С одного ракурса он темно-синий, с другого более бирюзовый. Океан живёт своей жизнью, не от кого не зависит. Волны то большие, то совсем маленькие, тихие, спокойные. Даже удаётся услышать, как они бьются об берег, создавая прекрасный ритм. На жёлто-золотом песчаном берегу, на расстеленном крупной вязки пледе, сидит Чимин. Он одет в белую рубашку, которая развивается на ветру, при этом легонько щекоча его спину, заставляя немного вздрогнуть. В его руке крупная кисть. Рядом масляные краски и холст, на котором виднеется прекрасное очертание любимого Юнги. Между его пальцами лежит достаточно толстая сигарета. Он постепенно окутывается в плотный, белый, удушливый дым. Чимин не любит запах сигарет, возможно не хочет любить. Он всегда задыхается, когда Юнги начинает курить, но сегодня сам попросил. Хочет нарисовать его настоящего. Мин такой радостный, нежный, поистине счастливый. Чимин с трепетом рисует, он очень увлечён своей работой. Штрих за штрихом, он старается не упустить ни одной детали, тщательно прорисовывает каждый элемент лица Юнги. Он делает это настолько искренне, с настоящей любовью и желанием. Позже постепенно вырисовывает контур русых слегка вьющихся волос, и тёмно-ореховых глаз. Аккуратно проводит линию, немного растушёвывает. Юнги засматривается на Чимина, внимательно наблюдая над тем, как он наслаждается своим делом, и тут же улыбается. Он счастлив, ему комфортно быть с ним. – Как тебе? - протягивая свой рисунок, спрашивает Чимин . – Солнце, это правда, восхитительно, точно также, как и ты. Спасибо, милый мне правда нравится - Юнги аккуратно, немного неуверенно дотрагивается до нежного лица Чимина, своей немного чёрствой, шершавой рукой, которая поведала очень многое, тот в ответ накладывает на его руку свою. Юнги тихонько отодвигает прядку с лица Чимина, чтобы увидеть его насквозь пронзающий душу взгляд. Взгляд, из-за которого сердце учащает ритм, Желание чувствовать прикосновение его мягких рук, видеть его фигуристое тело, каждый грёбанный день. Они сливаются в сладкий, довольно продолжительный, затяжный поцелуй. Сейчас они ощущают сладкий вкус губ друг друга. В этот момент, они оба ощущают приятное чувство бабочек внизу живота. Великолепное чувство, получать взаимную и искреннюю любовь. Юнги и Чимин любят сильно, нежно, страстно, до потери сознания. Они живут сейчас, в настоящий момент. Они чувствуют, как бьется сердце друг друга. Счастье прёт. Волны шумят. Романтика. Любовь Что может быть лучше? Любите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.