ID работы: 10564995

Александру Николаевичу

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится, что можно быть собой, Делиться с вами радостью и счастьем. Спасибо, что на профиль мой простой Заходите в весеннее ненастье. Мне нравится настрой ваш, позитив. Как классно вы поёте «Бологое»! От песен ваших чувств моих прилив, Который вредный марта дождь не смоет. Мне нравится читать ответы здесь – Не важно, мне или другим фанатам. Я б заварила «Greenfield» или «TESS» Вам. Или кофе? Это всё в достатке! Простите мою вредную черту: Кумирам чай и кофе предлагаю, Хотя живу не просто за версту, А до Москвы два дня не доезжая. Мне нравится вечерняя Москва Из окон беглеца-автомобиля. Пусть лично для меня Москва сложна, Она достойна, чтоб её любили! И нравится ну почему-то мне, Как говорите о своём вы гороскопе! Не знаю, Овен или Тигр сильней?.. Но с ними вы в гармонии живёте. Мне нравится Марчелло снежный нос, Его игривость и его порода. Ах, до чего чудесный этот пёс! И радостный в любую он погоду. Мне нравится о чём-то говорить – Хоть лайками, хоть парой светлых строчек, Быть скромной или душу всю излить. Сказать о сокровенном сердце хочет. О том, как в детстве слушала «...ребят», Плясала на ковре и в веник пела, Брала из шкафа я кассетный ряд, Магнитофон да ручку – и за дело! О том, как со времён годов «лихих» Не растеряла к музыке советской Любви я. Потому пишу стихи. И слушать вас всегда мне интересно! Я в Алексея сильно влюблена, Но вы, признаюсь, тоже симпатичны. А ваша дружба радует меня. Быть может, вас увижу как-то лично. Поэта не могу в себе сдержать. Простите мне, пожалуйста, настырность. Я вдохновения хотела б пожелать От красоты и удивительности мира. А в остальном до завтра я сдержусь)) Сейчас же ещё раз я осмелею И передать сердечно попрошу Мой нежный ЦЁМ в нос милого Марчелло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.