ID работы: 10565021

Счастливые мысли

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливые мысли

Настройки текста
Сайори улыбается ярко и широко, стараясь осветить своей улыбкой всё на свете. Она поддерживает своих друзей, зная как им тяжело и пытаясь хоть как-то скрасить их день:глупо пошутить,сделать что то смешное или просто крепко обнять. У Сайори яркие голубые глаза, которые искрятся словно тысяча бенгальских огней в новогоднюю ночь. Сайори пишет поэмы, которые сразу поднимают настроение и заставляют улыбнуться. Сайори старается Но все всегда разбивается вдребезги.Стекло,кстати,звучит вовсе не как колокольчик.Разбитые старания, улыбки и радость разбиваются со звуком глухим,неприятным, режущим слух и Сайори закрывает уши руками,беззвучно плача в углу. Её никто не слышит. В первый раз она царапает руки ногтями,она бьется, словно птица в клетке,кричит и просит помощи. Второй раз она судорожно пытается дышать, пытается не плакать-знает,родители и друзья расстроятся если узнают. В третий раз Сайори уже не плачет.Она сидит в том же углу,но улыбаясь,смеясь и шутя глупые шутки, которые так все любят. Только почему то руки и ноги все исцарапаны, а щеки мокрые от катящихся из глаз слез. Сайори чувствует себя пустой и истощенной.Чувствует, словно разочаровывает всех, обременяя.В ее груди пустота смешивается с раскаянием и желанием разбить себя так же,как те банки с "счастливыми мыслями". Она любит коллекционировать счастливые мысли. Но только не свои, своих у нее уже давно нет. Сайори думает, что, наверное, быть такой раздражающей и надоедливой утомляет людей. Сайори вообще то, ни о чем не думает. В ее голове рой, жужжащий и невероятно громкий, такой что не перекричишь. Счастливые мысли, счастливые мысли, счастливые мысли. За секунду до падения стула и, сдавливающей намертво горло,веревки Сайори улыбается,смеясь звонко, как ее любимые колокольчики и глаза ее светятся как самые настоящие звезды.Сайори впервые слышит свои счастливые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.