ID работы: 10565051

Новый день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Что может быть лучше, чем проснуться со своей любовью? Проснуться со своей любовью в обнимку в выходной день. Макото лениво открыл глаза, слегка щурясь от резкого света. Ярко. Всё же, ему нужно встать и приготовить завтрак. Выбравшись из объятий, Наэги хотел встать с кровати, но его взяли за запястье, потянув назад. Макото улыбнулся и поцеловал супруга в нос. -Доброе утро, Бьякуя. Блондин фыркнул и обнял парня чуть сильнее, утыкаясь в шею. -Перестань, мне щекотно,- сказал шатен, отодвигая от себя Тогами- я должен приготовить завтрак. -Останься здесь ещё немного,- Проговорил Бьякуя с хрипотцой, ещё не проснувшись до конца- пожалуйста. -Ладно уж. Но не сжимай меня так сильно, ты слишком горячий. -В каком смысле?- блондин усмехнулся, смотря как Макото слегка покраснел. -Ну.. Я имел ввиду.. Что, как бы.. Ну.. -Ладно, я понял. Тебе слишком жарко, поэтому ты просишь, чтобы я не нагревал тебя сильнее, да? -Да! -Не кричи так, я ещё не проснулся. Наэги стало неловко, поэтому он снова поцеловал Бьякую в нос и подвинулся чуть ближе. -Прости.

***

День. Парни уже оделись в более подобающий вид и готовы вершить правосудие. Макото начал набирать номер такси. -Бьякуя, поехали в магазин? Наследник хмыкнул. -Тебе одежды не хватает? -Я хотел сделать подарки для Асахины, Ясухиро, Кёко и Фукавы. Услышав два последних имени, у Тогами нервно задёргался глаз. -Покупай, только на свои деньги. -Ну и хорошо. Наэги даже не обиделся. Он быстро надел на себя лёгкую кофту и побежал к уже подъехавшему такси.

***

Вечер. Макото вернулся домой в более возбуждённом состоянии и с счастливой улыбкой на лице. Его с самого порога встретил Тогами. -Как я понимаю, ты хочешь показать мне всё что накупил? Парень переодевается и заходит на кухню с двумя большими пакетами. Бьякуя садится на кресло и показывает Макото на свои колени. Он садится на предложенное место и начинает доставать предметы. Бьякуе не было важно содержимое пакетов. Он смотрел на шатена, который что-то лепечет. Его хрупкое тело, что сейчас уместилось на его коленях. Не удерживаясь, он обрывает Счастливчика на полуслове и целует его. В поцелуе не было пошлости, жёсткости или похоти. Это был самый нежный поцелуй, который Тогами дарил кому-нибудь.

***

Ночь. Макото снова вцепляется пальцами в спину Наследника, не останавливая крики. Бьякуя обеспокоенно смотрит на супруга, поглаживая по волосам, заключая в тёплые обьятия. Подобные приступы истерики были каждую ночь. Макото рыдал на плече Тогами, рвано дыша. Счастливчик громко всхлипывает. -Бьякуя, они снова снились мне,- если так продолжится, то Наэги сорвёт голос- они снова говорили, что это моя вина. Я их убил. Я не смог их спасти. Блондин садится, делая из ног "воронку", усаживает в неё Наэги и обнимает изо всех сил, слегка покачивая такого уязвимого Макото. -Это не твоя вина. Выплесни всю боль, но только не вини себя. Парень поднимает опухшие глаза и встречается взглядом с нежно-голубыми. Найдя выемку между шеей и ключицей, Макото уткнулся туда, начиная снова всхлипывать. -Почему они не оставляют меня, чем я это заслужил? Наследник продолжал покачиваться, проводя рукой по волосам шатена. -Тише, всё будет хорошо,- Повторял Тогами. Вскоре, на место всхлипов пришло размеренное дыхание. Наэги спит. Бьякуя максимально аккуратно положил парня на кровать и обнял. Иначе, Счастливчик замёрзнет. На утро, Макото снова проснётся, как ни в чём не бывало. Нежно разбудит Бьякую, и они проведут новый день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.