ID работы: 10565082

It's just a cigarette

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разве ты не любишь меня?

Настройки текста
      Ночь. Небо удивительно чистое, чем дольше на него смотришь, тем больше звёзд можешь разглядеть… Двое парней идут по аллее, ночная прохлада окутала их, но им вовсе не холодно рядом друг с другом. Ветер треплет крашеные пряди обоих, играет с ними и взлохмачивает, портит укладку, но всем все равно. Пальцы скреплены в «замочек», никто даже не думает отпускать, так уютнее, спокойнее. Теперь пара сворачивает в парк, где никого не осталось, лишь они одни, уходят куда-то вглубь и садятся в любимом местечке — скамье под деревьями. Юбэнкс кладет голову на плечо такого родного человека, прикрывает глаза, на которые спадают отросшие волосы, лениво заправляет за ушко, но непослушные пряди выбиваются снова, остаются так. Плевать. Поднимает любящий взгляд на кудрявого, ладонью ведёт по его острой скуле и целует линию подбородка, когда чувствует возню внизу. Это Гейдж достает из кармана сигареты и зажигалку, чиркает роликом, подкуривая желанную вишнёвую сигарету, запах которой бьёт в нос, заставляя блондина поморщиться. Ноен отстранился на полметра и хмуро наблюдает за дальнейшими действиями своего молодого человека. Бурек затягивается, облокачивается на спинку скамьи и переводит взгляд на недовольного Юбэнкса только сейчас. — Это просто сигарета, здесь нет ничего плохого, — двумя пальцами свободной руки подцепляет подбородок и склоняется ближе за поцелуем, но теплая ладонь прикрывает его рот, грустный взгляд направлен исключительно на шатена. — Милый, разве ты не любишь меня? Ты знаешь, что это расстраивает меня, — тихо говорит сероглазый, скользит ладонью по щеке в кудрявые пряди за ухом, массирует и надеется на понимание партнёра в очередной раз. — Это просто сигарета… ими все когда-то баловались! — Гейдж зажимает сигарету губами и смотрит в глаза Юбэнкса, где плещется непонимание, разочарование, мольба и тоска, какая-то сильная грусть. — Дорогой, я ведь тоже был другим, а сейчас они не нужны мне, чтобы быть счастливым… — длинные изящные пальцы медленно забирают сигарету кудрявого, тушат об асфальт, нога в потертых конверсах прокручивается сверху, вдавливая бычок. Блондин поднимается с места, протягивает руку парню, помогает встать и кладет руки на его плечи, оставляет нежный, лёгкий цвет поцелуй на губах, искренне улыбается и пританцовывает, задавая этому мгновению другое настроение. Первым запевает Ноен, виляет бедрами, глаза блестят, теплые ладони старшего опускаются на талию и прижимают ближе, парень старается повторить движения Юбэнкса и звонко неловко смеётся, отводя взгляд при неудаче. — Мы сами знаем, что нам делать нужно. — Беруши в уши, чтобы не слушать, целоваться в ду́ше, даже если душно, даже если дружно все отвернутся от нас… На несколько секунд замолкают, сливаясь в нежном поцелуе, а отстранившись, танцуют чуть веселее, сероглазый все крутится вокруг своего бойфренда, кружит ему голову и обводит руками тело, теперь парни поют вместе, их голоса сливаются во что-то одно, такое прекрасное, красивое… Что-то неземное и зачаровывающее… — Мы-ыы будеем танцевать, непонятно шевелиться, невнятно говорить! 1, 2, 3, 1, 1, 3, 3, 2, 1, а сейчас давай припев ещё раз, ещё раз! Гейдж подхватил младшего на руки, нежно придерживает за спину и бедра, целует в губы, так прошла вся ночь, в том же парке парни встретили рассвет, нехотя покидая это место в семь утра. — Обещай, что больше не возьмёшь эту дрянь, Гейдж. И отдай пачку, — протягивает ладонь и получает то, что просит. Бросает в первую же урну полупустую пачку сигарет, крепче сжимает ладонь Бурека и целует его щеку. — Люблю тебя. — До Луны и обратно? — шатен поглаживает чужую кисть руки большим пальцем и улыбается. — Гораздо больше. Гораздо сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.