ID работы: 10565113

И всё равно...

WEi
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Съёмки окончены! Вы хорошо поработали! Всем спасибо! — наконец проговаривает режиссёр и студия начинает приятно гудеть. Донхан кланяется и благодарит всех за проделанную работу. Бежит в сторону своей гримерки и закрывается там. Быстро переодевается, уже ждёт менеджер. Домой, в тёплый угол. Съёмки на морозе — жуть. Холодный воздух пробирает до костей. Даже в съёмочном повелионе. Донхан оглядывается в последний раз комнату, вроде ничего не забыл, можно и в путь. *** Донхан аккуратно ложится на кровать и обнимает своего парня. Тот жмётся от холодных прикосновений. — Холодно, — бубнит Кан и ещё сильней прижимает к себе одеяло. Ким касается холодными губами щеки и задерживается на несколько секунд. Сокхва наконец открывает глаза. — Хён? — шопотом спрашивает, чтобы не разбудить спящего лидера. В ответ слышит лёгкое «угу» и обнимает парня. Он все ещё холодный. Всё лицо красное, от ударившего мороза. Сокхва и Донхан тихо выходят из комнаты. Кан прыгает на шею к своему хёну. Они так давно не виделись. Ким был на съёмках дорамы и они уезжали на несколько недель в другой город. Времени позвонить, даже ответить на сообщение совсем не было. Не только времени, но и сил. Они заканчивали поздно, либо начинали рано. Когда приходил в номер, единственное, что хотелось это упасть на свою кровать и не вставать до звонка будильника. *** — Как вы тут без меня? — Тихо, — откровенно признается младший, — словно что-то отняли… У меня. Сокхва никогда не показывал своих нежных чувств. Но он хотел научится проявлять их, как это делают другие. Как это делает его парень по отношению к нему. Объятья для них уже были чем-то сверхъестественным. Поцелуи только в щеку и то, если незаметно это сделает старший. Кан в такие моменты начинает краснеть, то ли от злости, то ли от смущения. — И что же у тебя отняли? — совсем близко наклонившись, спрашивает Ким. Сокхва не привык к такому близкому расстоянию. Так Донхан выглядит совершено по другому. Горячее дыхание около его уха, заставляет покрыться мурашками, глаза, в которых виден только Кан, обветренные губы, что так и манят нанести гигиеническую помаду, только с губ младшего. Рука опускается на бедро, нежно сжимая его. Сокхва сопротивляется самому себе. Это слишком. Это слишком. Это слишком для них. В этот момент чайник на плите закипает и младший подскакивает, разрывая интимную обстановку между ними. Щеки краснеют и начинают гореть. Кажется, сейчас всё лицо вспыхнет огнём. Кан сжимает ручку чайника и кружку. Его трясёт. От переизбытка эмоций. Донхан поднимается со своего места и идёт к парню. Обнимает за талию, прижимая к себе. Сокхва выпрямляется и чувствует горячее тело хёна. Донхан одной рукой продолжает обнимать, а другой убирает чайник, что кажется застыл в руках младшего. Берёт в руку его ладошку и подносит к губам. Сокхва снова дрожит. Кусает нижнюю губу. Ким опускает руку и касается губами, открытой шеи, оставляя на ней лёгкий поцелуй. Не отрывается и целует шею, зубами проходит по ключице. Кан не выдерживает и тихо, простанывает. Донхан улыбается и разворачивает парня к себе. Прижимая с обеих сторон руками к столешнице. Ким смотрит на парня и мило ему улыбается. Он весь красный. Сокхва пытается спрятать свои щеки за руками, прижимая сильнее. Донхан молчит, Сокхва молчит. Ночь. Давно перевалило за второй час. Ребята спят в своих комнатах. Чай стынет в кружке. Лёгкий и не давяший момент. За окном срывается снег, завтра будет красиво. На кухне открыта форточка, одна снежинка пролетает в комнату и сразу же тает. В этой комнате слишком жарко. Донхан поддаётся первым, но останавливается на несколько сантиметров. Кан убирает свои руки от щёк и прикрывает глаза. Старший накрывает своими губами чужие и сминает их. Поцелуй лёгкий. Сокхва поднимает руки и охватывает ими шею хёна, ближе прижимая к себе. И отстраняясь от столешницы. Донхан обнимает его за талию. Ким кусает нижнюю губу, которую уже давно искусал младший, кусает верхнюю, проводит языком. Воздух выбит из груди у обоих. Они отстраняются и Сокхва пытается потеряться в шее старшего. Он смущён. До кончиков пальцев смущён. Донхан смеётся. Иногда его парень бывает милым, хотя сам этого не признаёт. Дэхён заходит в комнату и видит парней. — Чего вы тут встали, голубки? Вы на время смотрели? — бубнит под нос лидер и идёт за стаканом с водой. — Я тоже рад тебя видеть, хён, — говорит Ким и умиляется с младшего, что и голову поднять не может. — Как прошли твои съёмки? — Отлично. Я по вам соскучился и очень сильно. — Можешь не рассказывать. Ты по парню своему соскучился больше, чем по нам. Сокхва у нас тут с ума сходил, пока тебя не было. Думали, сейчас в депрессию впадёт. — Хён! — наконец говорит младший, выбираясь из тёплых объятий. — Чего хён. Правду же говорю, — закатывает глаза Чан, — ладно, я пошёл дальше спать, а вы долго не сидите и ложитесь. Донхан смотрит на своего парня и улыбается уголками губ. Младший хочел было возразить, что слова хёна были не правдой. И ему это показалось. Хотя на самом деле так и было. Сокхва очень скучал. Без «спокойной ночи, милый», не спалось совсем. Кусок в горло не лез. Он переживал, а ест ли сейчас старший, вообще он спит, отдыхает должное время. Почему-то слёзы появляются на его глазах. Было слишком много мыслей пока не было Кима, это всё давило, нереальным грузом на голову. Младший опускает голову и горячие слёзы начинают катиться по щекам. Неприятный солёный привкус остаётся на губах. Всхлип. Донхан подумал, что ему показалось, но нет. Ещё один всхлип. — Эй! Ты чего? — ласково спрашивает он и обнимает парня. Донхан ведёт его на диван в гостиной комнате и пытается успокоить. Сокхва склонив голову, вытирает поступившие слёзы, что никак не останавливались. Ким поднимает его за щеки и аккуратно целует в одну из них, затем во вторую. Младший успокаивается потихоньку и выпивает заплом стакан воды. — Сокхва, — тихо проговаривает Ким и загребает в объятья, поваливая на диван, — милый… — Я… Я боялся. Боялся, что ты не думаешь о себе и полностью отдаёшься работе, как всегда и делаешь. Я знаю, что ты не ешь. Знаю, что не спишь. Ты похудел. — Прости, времени не было поесть. В последнее время мы снимали с вечера и до самого утра, ты должен понимать. Сокхва сильнее жмётся к крепкой груди старшего. На лице появляется лёгкая улыбка, от мысли, что родной человек дома. Рядом с тобой. И всё равно, что Донхан не успел переодеться. И всё равно, что рано утром парни найдут их в обнимку на тесном диване. И всё равно, что… Да всё равно. Главное вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.