ID работы: 10565338

Мой мир имеет горький привкус

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скажи что значит быть человеком?

Настройки текста
Примечания:

«Скажи, что делает человека человеком? Сердце? Душа? Почему Отец предпочел отдать свою любовь людям, а не своим первым детям? Но имея столько любви и заботы, он остается глух к молитвам, слеп к просьбам и нем к людским вопросам. Почему Отец закрыл глаза на беды своих любимых детей? Почему стал отворачиваться и слушать? Бог оставил этот мир людям и поручил ангелам заботу о них, а сам ушел оставляя своих детей в неведении. Что Отец увидел в людях? Что есть у человека, но нет у ангела? Что-то важное и такое необходимое, что-то что отсутствует у нас внутри. Элемент, деталь которая делает тебя живым. У ангела нет души и нет сердца, лишь пустая оболочка наполненная чистым светом. Божья заповедь и слово, которые мы должны донести до человека. Там нет эмоций и чувств, лишь благодать и янтарь по венам. Если внутри будет биться сердце, я стану человечнее? Смогу ли я понять что значит быть человеком? Будет ли мне доступна вся многогранность эмоций и чувств? Скажи, бездушная кукла способна стать живой? Если да, я готов предать доверие Отца, чтобы попробовать вкус настоящей жизни.»

Хочешь я стану твоими крыльями? Я помогу тебе взлететь, чтобы ты смог коснуться неба.

У Мисты крылья цвета пепла и ладони в крови. Сажа сходит с перьев вместе с дорожной пылью. Он уже никогда не сможет вернуться назад. Небесный свод не позволит ступить на святую землю. Миста запятнал свой святой лик кровью невинных. Он окропил свои крылья золой и истязал своё тело грехом. В своём желании понять людей, он отверг слово божье. Гвидо вкусил запретный плод и запер двери собственного Рая. Бруно — ангел, который нашёл своё счастье. Он нашёл ответ на свой вопрос и теперь у него внутри есть душа. Осколок человеческой сути, который делает его живым. Бруно не нужно помнить свой ангельский лик, не нужно помнить заповедь Отца. У него на спине вместо крыльев четыре шрама. Рубцы напоминающие о прошлом, которого для Бруно больше нет. Миста хочет провести когтями по чужой коже, чтобы шрамов стало пять. Четыре приносят неудачу и смерть, но на чужой коже вереница рубцов и полос. У Бруно их намного больше чем четыре. Миста согласился с Бруно лишь потому что он мог помочь понять человеческую суть. Возможно эти люди помогут понять человеческую душу и сердце. Он пойдет за Бруно хоть на край мира, если это поможет стать человеком. Миста надеется в этом пути встретиться с тем кто сделает его хоть чуточку живым. Если он сделает его настоящим, Гвидо будет готов предать небо вновь. У Джорно светлая душа и чуткое сердце. Миста хочет прикоснуться к солнечному мальчику. Хочет ощутить мягкость его кожи и волос, теплоту его рук. Гвидо ощущает себя цветком впитывающим чужой свет. Мальчик с золотой мечтой и таким тёплым взглядом.

«Тебе понравилось?»

Миста хочет показать Джорно небо. Хочет стать его крыльями, чтобы он смог коснуться неба и увидеть мир с высоты птичьего полета. Миста хочет показать Джорно свободу на небесном потолке. Он хочет стереть полосу горизонта и показать мир без границ. Мир, который лежит дальше, он хочет помочь его объять. Миста станет крыльями за спиной Джорно, чтобы он смог взлететь и увидеть мир вне рамок. Он покажет ему вечность, которая лежит за небесными пределами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.