ID работы: 10565424

никто кроме тебя

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

утро полное любви | обещание выполнено

Настройки текста
Примечания:
      Обычный солнечный день в Конохе, столь теплый и уже привычный для жителей деревни тихий шелест листьев что летели, словно корабли, что плавно разрезают спокойную гладь воды, тишина окрестностей, что хранит в себе события ночи.       Темная, и долгая ночь что забрала с собой дорогих людям близких, любимых, с которыми были долгие планы на жизнь, и совсем неожиданный исход.       Нападение Курамы ввело врасплох всех, кто присутствовал на родах Кушины, сильной, храброй женщины. Чья жертва сильно ударила по Минато.       Узумаки пожертвовала собой, спасла еще одну жизнь, со слезами на глазах, дрожащими руками и громко стучащими, последними сокращениями сердца.       Последние слова, вырвались с последним вздохом, «Будь счастлив за нас обоих, защити Наруто, помни что я люблю тебя, пусть и он знает что я всегда рядом… И хорошо кушайте.», моментами прерывающаяся речь, и накатывающиеся слезы на лице Кушины, надолго засели в голову Намикадзе.       О храбром поступке женщины слагали слухи, как та бесстрашно, в последний момент откинув в сторону любимого, приняла весь удар на себя, и посмертно запечатала в себе часть чакры Лиса.       Лица шиноби во главе с Хирузеном, выражали самые разные эмоции, а в миг потускневшие глаза на бледном лице Минато, лишь смотрели сквозь пространство, словно желая проснуться, оказаться дальше от этого места как можно дальше, забыть эти ужасы. Умереть. Отдать жизнь, лишь бы Кушина жила.       Но начавший плакать новорожденный мальчик, с печатью на животе и покрасневшими щеками, вывел Намикадзе в реальность, и заставил всех здесь присутствующих, наблюдать то, как ярко пшеничные волосы, что на солнце наверное бы блестели, начали от корней багроветь, становясь окончательно темно красными, и прямыми, почти как у матери. Но то был цвет крови.       Но небесно голубые глаза не потеряли своего невинного блеска, беззаботности и незнания ужасов этого мира. Глаза что заставили вспомнить Намикадзе о словах Кушины, и долге. Нужно подарить этому мальчику лучшую жизнь, не дать почувствовать себя ненужным.       В силу неопытности, и возраста, было трудно ухаживать за ребенком. Недавно полученный пост Хокаге пришлось оставить, благо Хирузен согласился помочь в такой ситуации.       И шли года, та ночь совсем не забылась, лишь глубоко закрепилась в сердце, местами с колкой болью, напоминая о потерях.       Многие боялись Наруто, презирали, но открыто не выражали недовольство, в силу того, кем является Минато.       Но Наруто не был одинок, в столь юном казалось бы возрасте, уже удалось познать реалии общества, жестокость людей. Что бы было, получись все иначе.       Случись бы иначе, так же как и у Саске, мальчик что потерял свою семью, смерти, которым виновник родной брат. И сложно было в это поверить, шок что накрыл молодого Учиху, преследует каждый день мальчика.       Сказать можно, эти двое словно братья по несчастью, много общего, в большей мере неприязнь общества. — Привет… — тихо поздоровался Наруто с Саске, что сидел один, глядя в окно, не замечая восторженных взглядов, недалеких одноклассников, что восхищались силой Учихи. — Я слышал… Об этом. Ты в порядке? — Более чем. — немного грубо ответил Учиха, не специально, ведь понимал и принимал поддержку друга. — Ты же понимаешь что будет дальше, разговоры за спиной, ненавистные взгляды, и… — прерываясь ответил Наруто, не делая акцент на «грубом» ответе брюнета, относясь с пониманием к мальчику. — Да пусть эти идиоты думают, и говорят что хотят, все равно на большее не способны. — немного скривившись ответил тот. — Я хочу разобраться в этой ситуации. И если потребуется — отомстить за ма… Клан. — Ты говоришь как-то неуверенно. — немного глупо проговорил мальчик. — Я видел дорожки от слез, на щеках Итачи.       Услышав короткий ответ, Наруто не стал продолжать эту тему, переводя на более нейтральную и не болезненную.       Лишь придя домой, Узумаки решил провести свое небольшое расследование, порасправившая отца о более конфидециальных вещах. — Пап… — тихо проговорил мальчик, проходя в гостиную, думая как более плавно подвести разговор к той самой теме. — А? — отрываясь от газеты, откликается Минато глядя на сына, чьи глаза сильно выделялись на фоне темно-алых волос. — Почему брат Саске так поступил? — резко начал Наруто, забыв о плане. — Не знаю. Может силы хотел проверить. — неумело, но не терявшись, соврал отец. — Я знаю Итачи, и ты знаешь. Он не мог. — продолжал давить мальчик, замечая замешательство на лице Намикадзе. — Да простит меня Третий… — вздыхая произнес молодой отец, думая как бы сильно лишнего не сказать. — Это был скорее всего приказ. Чей точно, не знаю, но Итачи не хотел этого.       Мальчик довольно кивнул, забегая в свою комнату, и переодеваясь в домашнюю одежду, после как ни в чем не бывало идя обедать, предвкушая завтрашний день, дабы поделиться новостями с другом.

***

      Уже в академии с некой гордостью собой, и желанием помочь, Наруто вывалил все что узнал Саске. Не сказать с виду что Учиху информация потрясла как-либо, или хотя бы, задела. Но глаза, и легкая улыбка, лишь уголками губ, сказали сами все за себя. — Только никому об этом… — напоминая сказал Узумаки, вновь не обостряя внимание на этой теме, попутно осматривая одноклассников что еще пуще прежнего, смотрели с большим отвращением и страхом на парней. Как быстро меняются люди.       Придя домой, под твердым взглядом отца, Узумаки сдался, признавшись что рассказал Учихе какую никакую правду.       Ругать сына тот не стал, лишь прижал себе, обнимая, вдыхая запах лаванды что исходил от столь родных, шелковистых алых волос. Минато без слов, «говорил», что не винит Наруто, что всегда рядом, что всегда защитит.

***

      И такой родной запах, будто только что расцветших гортензий, после дождя, который исходил от Минато, окутывая мужчину, создавая ауру тепла и уюта. Ощущения тепла, коих не хватает сейчас.       Спустя три года, Саске покинул Коноху, не прислушиваясь к уговорам Наруто. Но и наседать на друга не хотелось, пусть Узумаки не был полностью уверен в осознанности действий Учихи, он мало что сделает. Однако, в случае чего, парень без раздумий броситься за другом.       Однако, пока пожирающая пустота остается с Наруто, ощущение некого одиночества, отсутствия близкого человека, что с тобой с самого детства.       Но завидев того, кто оберегал тебя, и был рядом больше жизни, многие переживания уходят, так же как и для самого Минато, Узумаки стал неким спасением и поддержкой.       Только бы быть рядом, ведь порознь куда труднее, и снова тренировка, уже выдохшиеся, отец и сын идут домой, дабы принять прохладный душ, летом в Конохе в некоторые дни бывает очень жарко.       Первым в душ пошел Минато. Наруто в это время раскладывал одежду в комнате, думая о том, как бы съесть пару тарелок лапши в Ичираку-рамен, где с папой они часто ели.       Проходя на кухню мимо ванной, парень посмотрел внутрь, ведь дверь была не закрыта. Достаточно подтянутое тело с гладкой и чистой кожей, сильные ноги, силуэт что отчетливо виднелся, как и то что было выше.       Странно, что он об этом думает, но парень некоторое время смотрел на задницу отца, все такую же идеальную на вид, по которой стекали капли воды. Думая о том, что он делает, Наруто почувствовал дискомфорт внизу, до конца не давая отчет своим действиям и мыслям.       Хотел было Узумаки попить чая, но видимо это откладывается. Парень спеша заходит в комнату, закрывая дверь, и ложась на кровать, тот стягивая трусы обхватывает член руками, начиная дрочить.       Представляя рельефы, спину, хватило секунд двадцати, дабы кончить. Только Наруто закончил, как дверь открылась. Забыл закрыть на замок, вспомнил он только сейчас. А на пороге стоял отец в одном полотенце, затянутое чуть ниже талии, и казалось, что вот вот спадет.       Все произошло быстро, заметив, в каком положении голубоглазый, Намикадзе, спустил взгляд чуть ниже и в бок, задержав ненадолго его там, мужчина медленно, с некой озадаченностью, решил хоть что-то сказать. — Ты… Закрывайся хотя бы. — для вида прокашлявшись произнес Минато, ощущая нарастающую пульсацию внизу.       Не задерживаясь в комнате сына, тот ушел обратно в ванную, сумбурно закрывая дверь, и скидывая полотенце завязанное на талии, на пол, попутно представляя гладкое, худое, спортивное тело.       Конечно, отец знал о своих чувствах, именно симпатия и любовь, во всех ее проявлениях, появилась относительно недавно и уже столь сильная, ведь он знал, что Узумаки в нем нуждается, а Минато в Наруто.       Парень долгое время не двигался, до конца не понимая что произошло, однако, вроде бы в этом не было ничего такого, все этим занимаются, просто неловко вышло, «Ведь так?», спрашивал себя Наруто, убираясь, и вытирая сперму заранее подготовленными салфетками.       Старясь не сильно зацикливаться на этом случае, и откинуть в сторону лишние мысли, Наруто и Минато как ни в чем не бывало провели свой день, и разойдясь по своим комнатам улеглись в прохладную постель.       Однако оба долго не могли заснуть, думая, осознавая свою тягу, и пытаясь ее объяснить. Да и Узумаки не глуп, давно заметил иную любовь в себе, по отношению к отцу. С возрастом удалось осознать свои желания в полную меру, пусть и казались они странными, и ситуация днем немного выбила парня из колеи. Но хотелось действовать.       Наруто заметил как у Минато начал вставать член, не очень то полотенце скрыло этот момент. С этими мыслями, и идеей, он пошел в комнату к отцу, использовав излюбленную отмазку про кошмары по поводу Акацуки, и Саске.       Что было вполне правдой, и он также переживал по многим вещам, так что Минато тоже помогал Наруто справиться с трудностями. Да и провести лишнюю ночь в объятьях друг друга, никто отказываться не особо то и хотел. — Прости, просто… Не могу заснуть. — неловко говорил Наруто, уже жалея о том что делает. — А, ничего, можешь лечь… Со мной. — внутри, Намикадзе дал хорошенько себе рукой по лбу, немного беспокоясь о происходящем.       Но многие сомнения, как рукой сняло, недопонимание и напряжение что висело в воздухе долгое время, словно испарилось.       Наруто придвинулся ближе, прижавшись к отцу, что лежал спиной к нему. Они лежали так долгое время, оставаясь со своими мыслями, но уже не наедине.       Проснувшись утром, все в том же положении, никто пока что ничего не понял. Только когда проснулся Наруто, тот решил потянуться, и в этот же момент уперся стояком в Минато, что покраснел в тот же миг.¹       Еще не пробудившийся мозг, не до конца готов оценивать ситуацию, и тем более контролировать действия.       Узумаки по привычке потянулся рукой вниз, дабы убрать «дискомфорт», только парень залез под резинку трусов отца, и не успев, который раз за это короткое утро, понять положение, в котором он находится, Наруто обхватил член Минато. — Наруто… — озадачено, окончательно проснувшись, произнес Намикадзе, скрывая нарастающее смущение.       Парень почти не двигался, не зная что сказать, лишь думая о том что можно было сделать. Аналогичные мысли посещали и Минато, и тот думал действовать, ведь кажется вот он, шанс.       И поворачиваясь к Наруто, целует его, и о Ками, взаимно, младший в ответ притягивает ближе столь желанное тело.       Буквально пара поцелуев, теплые, слегка дрожащие губы и робкие движения с непривычки, страха и неверия с происходящее.       Многое было ясно без слов, остановить действия парней невозможно, какими бы сильными не были сомнения.       Стягивая остатки одежды, и откидывая одеяло в сторону с нетерпением, Наруто смотрит на обнаженное тело отца, что так кажется и пылает от возбуждения, впрочем как и сам Узумаки, чьи мысли теперь заполнены лишь этим момент, без капли сожаления.       Под тягостными, сластными, неловкими неумелыми движениями и поцелуями, сбивается дыхание, и сердце нервно стучит, словно выпрыгивая из груди. — Ты точно хочешь этого? — сквозь момент, останавливаясь на миг, спросил смятенно Наруто. — Аналогичный вопрос. — с усмешкой и одновременно серьезный взглядом, ответил Минато, и как у него такое удается. — Лично я… — легко, и лучезарно улыбаясь, пока краснеют щеки, отвечает Узумаки. — Да.       Не задерживаясь ни на секунду, все такими же дрожащими руками, но плавными и оберегающими движениями, захватывая каждый сантиметр тела, парень переворачивает отца вниз животом, ставя на колени, давая мужчине опереться на локти.       Член уже пульсировал, и из него сочилась смазка, младший недолго провел по колечку мышц и вскоре вошел, давая привыкнуть Минато, и после постепенно увеличивая темп.       И черт, тело и вправду шикарно, думает Наруто, обхватывая обеими руками ягодицы отца. Минато, не сдерживаясь, начинает стонать, ощущая гладкую руку на своем члене, столь приятный и близкий момент, заставляет двигаться быстрее, без зазрения совести воплощая все свои фантазии.       Намикадзе берет столь нежную руку, поверх его члена и начинает ускорять темп надрачивая чаще и чаще. Наруто, по всему видимому не собирается на этом останавливаться, и снизив темп, парень проведя членом по очертаниям очка отца, снова перевернул он Минато, давая ему полностью увидеть себя. Такое же подтянутое тело, как и у многих шиноби, сильные и чертовски сексуальные бедра.       Наруто спускается лицом к лицу Минато, целуя его, в это время, беря их члены в свою руку и начиная тереть их друг об друга.       В комнате стало в разы жарче, так уютно и мирно, беззаботно, и безмятежная тишина, которую разрезают лишь стоны парней. И кто бы мог подумать, что утро Четвертого Хокаге начинается не с кофе.       Заканчивая с поцелуями, Узумаки снова входит в отца и, беря его член, снова начинает ускорять темп, еще несколько движений, протяжных вздохов и Наруто кончает внутрь. Минато не заставил себя ждать и тоже вскоре кончил прям на руку сына, в конце никто ничего не сказал, парни просто легли в обнимку наслаждаясь моментом.       На лице застыли улыбки, а щеки покрыты красным румянцем, дыхание постепенно восстанавливается, а глаза обоих так и блестят, выдавая все эмоции и чувства без слов. — Вот уже кто точно такого не ожидал такого, так это Курама… — едва, сдерживая смех, разрезал тишину Наруто, а ведь и вправду, от такой самоиронии даже Минато, засмеялся. «Долбаёбы». Только это, произнес Курама, уходя и прячась в тень внутри клетки, пока парни решили более в спокойной обстановке обсудить произошедшее и чувства, ведь это утро вышло очень сумбурным.

***

      Но столь, относительно спокойное время продлилось недолго, и независимо от забот что окружали людей в простом быту, прибавилась небезызвестная, серьезная угроза в виде Акацуки.       Действия организации повлекли за собой многие жертвы, в их числе оказался Гаара, которого удалось спасти лишь чудом. Почти чудом. Упорным трудом и храброй жертвой Чиё       Однако одним похищением Казекаге ничего не закончилось, под нарастающее напряжение и страх среди людей, приходилось все время тренироваться, иногда не оставалось времени хотя бы узнать о Саске что-то, ведь тот до сих пор не вернулся в Коноху.       И снова опасения подтвердились, ведь большинство Биджу были собраны, что являлось весомой угрозой учитывая пока что неизвестные планы Акацуки.       Действия их непредсказуемые, ведь тот, кого звали Пейном, лидер организации, человек что убил Джирайю, чья жертва тоже была не напрасна. Но все же жертва.       Пейн Шести Путей атаковал Коноху, пробился через щит, и устроил хаос, повлёкший за собой панику среди гражданских. Казалось и на этот раз удастся спасти деревню.       Но лидер Акацуки силен, деревня была уничтожена, многие погибли и были тяжело ранены, только Цунаде и успевала с помощью Кацуи лечить пострадавших, пока Наруто остался в самой середине руин деревни, один на один с Пейном.       Минато уже не думал о деревне, он думал только бы с Наруто все было хорошо. Ведь тот яркий мальчишка, такой безрассудный и столь любимый, идет на большие риски, всегда.       Но недооценивать Наруто он не смел. И не напрасно, Узумаки смог одолеть Пейна шести путей, и с помощью режима отшельника нашел настоящее тело Пейна, узнав его местонахождение, блондин рванул туда.       После разговора с Нагато, жители деревни были воскрешены, а Минато быстро отправился за Наруто, который уже скорее всего, выбился из сил и чуть ли не падает, и ведь так и есть.       Минато в последний момент успел подхватить падающего с ног Наруто, и усадил его себе на спину. — Спасибо… — просипел Узумаки, едва ли не теряя сознание. — Тебя благодарить надо, снова спас всех, и сделал то, что должен был бы сделать я, ты защитил жителей деревни. — Кстати, я снова сверху. — пытаясь разбавить ситуацию, и остаться в сознании, шутит Наруто. — Так, об этом позже. тем более тебя сейчас будет встречать народ как героя, негоже сейчас о таком думать. — Ладно… — зевая ответил парень, позволяя себе расслабиться.       Минато продолжил нести уставшего парня, и столь родного человека, тот кто без единой дрожи, рвется в бой, в очередной раз становясь спасителем, стараясь уберечь всех и вся, и нежный аромат лаванды что исходил от Наруто, всегда наводил Намикадзе на мысль, что этот красноволосый мальчик — чудо.       И возвращаясь к разрушениям и хаосу, что продолжает сеется в странах, и деревнях, Акацуки оказались лишь пешками в чьих-то руках.       Один ужас за другим, и покоя нет, ведь вскоре последовала война, множество жертв, крови и смертей, многие попросту не были готовы к битве.       Все это неустойчивое, и в глазах многих, проигрышное положение, пошатнуло еще и нападение на лечебные лагеря, и вторжение замаскированых Белых Зецу, в ряды шиноби.       О худшем казалось думать уже нельзя, если бы не грязная техника Эдо Тен Сей, кою сделали оружием, и в большей мере не физическим, а психологически тяжелым в моральном плане, ведь многим довелось встретиться с близкими людьми.       Альянс Шиноби продолжал испытывать неудачи, и снова нарастать упущенное, словно неустойчивая диафрагма или бушующее море. И снова потери близких людей. Неджи мертв, и Наруто винит себя в смерти друга, ведь тот всегда старался оказать всем помощь, защитить, сделать лучший мир, но допустил смерть друга.       И нагнетающие исходя битвы, казалось должны были окончательно добить Узумаки, если бы не пришедший человек в самый разгар битвы. Саске. Времени на разговоры не было, и на слезную встречу спустя долгие месяца, но того же короткого взгляда хватило, что бы понять, еще ничего не упущено.       С Учихой прибыли так же Суйгецу, Джуго и Карин, и удививши всех персоны, особенно в таком составе и вместе, Орочимару, и предыдущие Каге.       Исход битвы продолжал принимать разные обороты, ведь даже Хаширама не смог вразумить Мадару, старые знакомые и просто друзья, и не только они капнули в глубь прошлого, но и Обито с Какаши, что тоже не смогли прийти к взаимопониманию.       И снова поджимает время, а на землю снизошел настоящий монстр, Десятихвостый, Джууби, план Вечного Цукиеми все больше подходил к финишной черте.       Когда тот самый «финиш» наступил, пришло существо, что хуже Джууби. Кагуя вернулась, во всей своей силе.       И только команда номер семь, с Хатаке остались вне Цукиеми, даже Минато, где то висит, видя сладкий сон, и видения, как и остальные люди. Даже сейчас Узумаки сильно беспокоится о Намикадзе.       Но парней явно недооценили, им было предначертано большее дело, о чем свидетельствовал дар Мудреца Шести путей. Кагуя снова была запечатана, спустя долгую битву, истощающую и опасную, снова повлекшую за собой смерти.       И не описать словами, как люди пережили эту войну, страхи и боль от потери будут преследовать не только в ночных кошмарах, но и наяву.       После войны многим надо хорошо отдохнуть, забыть ужасы настигнувшие их, и восполнить утраченное, как команда номер семь.       Сидя в Ичираку-рамен, Наруто, что то бурно рассказывает, Саске внимательно слушает, ведь этих криков не хватало все это время, и Сакура, тихо сидящая рядом, с улыбкой на лице, наблюдает за своей командой, вспоминая былые деньки.       Каждый заслуживает счастья, даже Орочимару вернулся в Коноху, хоть и за ним вели надзор, как за малым дитя.

***

      Пусть сама война долгой не была, каждый окровавленный миг, растягивался словно резина и четко отдавался в голове, напоминая что все смертны. Наруто боялся, несмотря на силу Минато, что тот может погибнуть, ведь и враг далеко не слабый. Сейчас хотелось лишь больше времени провести с близкими, забыв те ужасные мысли. — Хоть все и прошлом, слишком много лишних жизней было отнято, почему все так происходит, почему я не могу этого изменить и мои мечты о мире лишь остаються. мечтами… — Наруто уже был на пределе, и объятья отца окончательно вывели его из колеи, Узумаки впервые за долгое время дал волю эмоциям, послышались тихие всхлипы, и отец сильнее прижал к себе сына.       После войны люди пострадали сколько не физически, а сколько психологически. Саске поведал о том, что он поговорил с братом, а в конце разговора к ним вышел Итачи, он вернулся в Коноху, как и Саске, если бы не благоразумие Саске, то сложилось бы все иначе.       Сидя в кабинете Хокаге рядом с Наруто, Минато слушает все те же энергичные речи о том, как он станет Хокаге и положит конец всем войнам. Это будет так. В Наруто верят. Еще раз поддержав идеи сына, Минато встал и подошел к Наруто, обнимая его. — Я люблю тебя, очень сильно, я пообещал тебя защитить, и я это сделаю. — Я тоже тебя люблю, спасибо за все. — Наруто, поднимая голову, целует Минато, каждый остается со своими мыслями.       На этой войне людям пришлось много пережить, но дальше хуже. Наруто обещает, что спасет мир, но он уже это сделал и неоднократно.       Спустя пару лет, Наруто стал пятым Хокаге, отец гордился им. Пока на скале с Хокаге высекают лицо Узумаки, он сидит в комнате с Минато. На время войны, у них не было времени просто так посидеть, и сейчас они восполняют утраченное, восполняют, утраченное за всю жизнь.       И пока дел нет никаких у Наруто как Хокаге, а Саске и Итачи готовятся к свадьбе, чем немало удивили народ и расстроенную, но понимающую Сакуру. — Может опять? — Ну ты серьезно? нет, я, конечно, не против, но последние пару лет то и дело мы только и ебемся, как кролики. — с явной усмешкой произносит Минато, но пути назад нет, и через несколько секунд с него стягивают трусы, медленно освобождая уже пульсирующий стояк.       Наруто снова не отстает, и как тогда, и как еще много. много раз, они наслаждаются этим моментом, проводя взглядом по телу друг друга. Все давно позади, рядом любимый человек, и хочется брать от жизни всё. —Может, я хоть сегодня сверху? — обреченно вздыхая, произнес Намикадзе. —Нет, ты был вчера. — не скрывая легкой издевки, такой доброй и яркой, сказал Наруто.       Долго не мешкаясь, Наруто спустился ниже и принялся сосать член Минато, пока последний лежал, придерживая голову младшего и сильнее, сильнее насаживая голову на член. Голубоглазый старался, хоть опыта ему не занимать, для него он хочет самое лучшее. Заканчивая сосать, Наруто приподнялся и пополз к Минато, дабы поцеловать. Лежа на нем, словно вжимаясь всем телом, словно этого мало, жадно целует Минато, тот никогда не против и также целует Наруто, словно в последний раз.       Вскоре Минато переворачивается, облокачиваясь на руки. Наруто, как всегда, не заставляет ждать и медленно проводя головкой члена по очку отца, вскоре плавно входит, а после уверенно начинает двигаться. Комната наливается сладкими стонами, Минато приподнимается, постепенно надрачивая свой член, пока к себе прижимает его Наруто.       Младший обхватывает ладонью, руку старшего. Минато это чертовски возбуждает, такая гладкая и приятная рука заставляет ускорять темп, и он все чаще и чаще водит рукой по члену пока Наруто все глубже и глубже входит, прижимаясь всем телом к Минато.       Первым кончил Минато, за ним Наруто, обхватывая рукой, которая недавно была на члене Минато, его шею, приподнимая голову, оставляя там засос и в тот же момент, сильнее вжимаясь в отца, кончает в него.

***

      Лежа в обнимку, в кровати, наслаждаясь уютом, и теплом тел, Минато решает спросить беспокоящий его вопрос. И снова, кажется плохое позади, но ведь некоторые вещи не изменились, законы природы, простые проблемы, беспокойства о будущем, неизвестность, нарастающая безысходность что с легкостью захватит человека в свой капкан. — Наруто…ты говоришь, что всех защитишь, но что ты будешь делать, когда не сможешь, как раньше воевать. — В таком случае я оставлю все на следующее поколение, уж я то как Хокаге не допущу, что бы детей воспитывали по старым стандартам. — А… Когда… — неуверенно говорил Намикадзе, слегка прокашливаясь — Когда я умру? — нехотя договорил Четвертый, и сразу получил полный серьезности, но такой жалостный и изучающий взгляд. — Я… Не хочу об этом думать, я хочу, что бы мы прожили жизнь счастливо, даже не задумываясь о таком… — В этом весь ты… Такой беззаботный, это мне в тебе и нравиться. — А ты вообще старик. — Хаха, это я то старик?, мне даже сорока нет. — Одно другому не мешает.       Комната налилась таким же ярким беззаботным смехом, искрящимися, мимолетными взглядами излучающие истинное счастье, хотелось что бы так было всегд. Пока есть возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.