ID работы: 10565475

Я вообще-то тебе помочь пришёл!

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Никогда не откладывай на завтра, то , что можешь сделать сегодня"

Настройки текста
Вот уже скоро должно было сесть солнце и всё должны были находится в своих домиках, однако Казуичи это не волновало. Он спокойно прогуливался по пляжу и думал не о чём. Вот он стоял и любовался морем как вдруг услышал голос взади: -кхе кхе, не помешаю?- это была Махиру. -неа...- чуть с недовольством сказал Сода. (К слову отношения у этих двоих были не самыми хорошими.) Девушка встала рядом с ним и тоже начала смотреть на море...бесконечное море... -ах да, ты же абсолютный механик, верно?- внезапно спросила Коизуми. -ну, да. А что? -ну, тут такое дело...сможешь мою камеру починить? Просто она сломалась, а я не знаю как её исправить. -ладно, тогда завтра встретимся? -"никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня" слышал такую пословицу? Я конечно всё понимаю, сейчас довольно поздно, но мне правда нужна камера сегодня. -угх, каждый раз удивляюсь твоим манипуляциям... Хорошо, давай камеру, я постараюсь её починить. -вот и отлично, только вот у меня нет с собой камеры... Я её в домике оставила.- красноволосая с еле заметным виноватым взглядом отвела глаза в сторону. -ох зашибись, хотя о чём это я... Что может быть лучше зайти к девчёнке домой поздно вечером)))- сказал Казуичи, только для того, чтобы засмущать Махиру. Нет, ну правда, надо же было хоть как-то проявить себя, а то со стороны выглядит так, будто он просто боится отказаться. -ох, никаких манер и шуточки эти твои...ладно, пойдём- сказала фотограф, хотя сама немного покраснела. Так они и ушли, под звуки тихого, но заманчивого моря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.