ID работы: 10565544

Место, где тебя поймут

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отряд Бенни

Настройки текста
      Вот и начался последний месяц летней поры. Мондштадт маленькими, но уверенными шажками готовился к сезону урожаев. Выпивохи стали реже напиваться до бессознательного состояния в «Доле ангелов», что несомненно радовало Дилюка. Монд становился чуть ответственнее и серьезнее. У каждого были дела и никто не оставался без поручения… Кроме двух мечтателей.       Возле отделения гильдии искателей приключений стоял паренёк со светлой макушкой и что-то выпрашивал у Катерины. -Что совсем-совсем нет никаких поручений для моего отряда? -он не мог поверить в сказанное, уж слишком он грезил путешествиями со своей командой из четырёх человек. -Н-но хоть самое маленькое поручение должно быть? -зеленоглазый все ещё не падал духом, но было заметно его замешательство и грусть. -Что же я скажу Ройсу… -Мне очень жаль Бенни… -Катерина наконец решилась поделится причиной. — Твоя команда не может выполнять задание, если не имеет хотя бы двух человек. -Беннет не мог поверить в сказанное. Снова и снова, все приводит к потере членов команды и всему виной его невезении во всем. -Я не буду выписывать твой отряд из списков, но у тебя совсем мало времени! Тебе нужно найти себе компаньона и как можно быстрее, иначе… -Да…я понял. -девушка увидела наворачивающееся слёзы Бенната и только хотела его успокоить как… -Я обязательно найду себе помощника! Можешь не сомневаться в этом! -кричал он, унося свои ноги куда подальше от этого места вечных разочарований и неудач. Парень прекрасно понимал, что никто в этом не виноват, но все же грыз себя изнутри, накапливая все в себе. Беннет не мог себе позволить показать свою слабость на глазах у всего Монда, уж слишком быстро разлетаются слухи. Словно семена одуванчиков по ветру.       Командир отряда бежал как можно дальше, но ноги предательски ныли. Он истратил весь свой запас энергии. Ком в горле и слёзы, что не могли остановится. Хотелось кричать, кричать так громко, чтоб на Селестии услышали этот истошный вопль о помощи. Но он не мог...и от этого становилось ещё хуже. -За что мне это невезение? Где я оступился вновь? Есть ли смысл продолжать все это?! -оперевшись на дерево и медленно сползая по нему, он все же оставлял надежду на лучшее. Надеялся, что Селестия смилуется перед неудачливым парнем как он. Каждый раз, когда нервы сдавали, он убегал куда подальше и просто сидел в одиночку изливая свои чувства великому Барбатосу. Так и сейчас он сидел у дерева в Долине Звездоловов. Папы с самого раннего детства Беннета, говорили малому не сдаваться ни смотря ни на какие препятствия. -Я устал...-пробурчал парень и тихонечко начал напевать песенку, что как-то услышал от барда. Пел он так тихо, словно не хотел, чтоб его услышали. Я хочу так разозлиться, Чтоб взорвать сразу все снаряды. До потери пульса напиться И забыть, что вы были рядом Мы не будем потом вместе Мы уже сотню раз прощались Без вранья, без тупой лести Счастье каждый свое выбирает Мое — это реветь в подушку И пускай никто не узнает       Вечерелло и малость похолодало, а Бенни все ещё был у дерева. Он вымотался на столько, что уснул прямо у дерева. Ему не привыкать, он часто мог где-либо застрять или потеряться, или того хуже сам себя завести в ловушку. Потому приходилось подстраиваться под условия в том или ином месте. Послышались шаги и шелест травы от чьих-то движений, хоть Беннет и мог спать в любых местах, но сон был весьма чуток. Ведь оставшись в незнакомом месте, никогда не знаешь откуда может появится угроза. Резким доведением он поднимается и оказывается перед «угрозой» лицом к лицу. Острый меч плотно прилегает к кружевному элементу одежды у горла. Фокусируясь взгляд, зеленоглазый резко брасает меч и пытается подобрать нужные слова. -ПРИНЦЕССА ВЫ В ПОРЯДКЕ?! -пернатый сопровождающий Не мог найти себе место и все кружил у своей госпожи. -Ха, как ты доблестный рыцарь, мог посягнуть на жизнь принцессы ночи? -она вела себя сдержанно, как и подобает леди. -Могу предположить, что это было лишь ма... -ФИШЛЬ! ПРИНЦЕССА ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я-я правда не хотел вам навредить! -встревоженный Бенни , стоял на коленях и извинялся как только мог. Он уважал Фишль и ценил ее, только она никогда не говорила про невезение, словно рядом с девушкой его и вовсе не было. -Ох, так уж и быть! Все же ты мой рыцарь, я прощаю тебя! Но в следующий раз я не закрою на такую оплошность глаза! -блондинка показывала себя как невозмутимую принцессу, но ее явно выдавали пурпурные щечки от признания со стороны Бенни. -Мне рассказала Катерина, что случилось... -опустившись на корточки сказала лучница. -И....я бы хотела поговорить с вами, рыцарь Беннет! -зеленоглазый поднял взгляд на Фишль и внимательно слушал каждое слова, что произносила девушка напротив него. -...и я решила, что я Фишль, принцесса ночи! Присоединюсь к вашему отряду командир Беннет! -она улыбнулась, так как никому не улыбалась. Верно, ведь эта улыбка была только для ее рыцаря. -Поздравляю вас принцесса! Позволите ли вы сэр Беннет, вступить в ряды и великому слуге принцессы ночи ОЗу? -ворон уселся на плече парня. Бенни был настолько счастлив, что забыл о каких либо манерах и повалив на землю в объятиях принцессу, расплакался от счастья. -Принцесса, ОЗ! Вы теперь официальные члены отряда Бенни! И теперь вы под моим руководством! -он наконец встал и продолжая кружить Фишль, все щебетал. -Миледи! Вы не пожалеете! Командир Беннет и ваш верный рыцарь, защитят вас при любых обстоятельствах!       Селестия услышала просьбу юного искателя приключений. Дав ему не просто компаньона, но и первую любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.